Вторник, 26.11.2024, 10:50
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 6.15 «Across The Sea» - Страница 74 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Эпизод 6.15 «Across The Sea»
Olsiva Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.

Награды: 451  +
undrground Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:12 | Сообщение # 1826
На пляже
Замечания: 0%

А когда опросник повесят? Нетерпится поставить 5 моим любимым актёрам в шикарном эпизоде, смахивающем на отдельный фильм.

Мать+Джейкоб+Дымок=Кейт+Джек+Локк(верно ли равенство?)
В Локка вселился Дым, допустим кандидат Джек...ну Кейт вообще не к месту, ну в качестве ж.р. потянет. ещё раз браво сценаристы!

Я знаю тебя Джон Локк..

Награды: 1  +
SHAXID Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:21 | Сообщение # 1827
В самолёте
Замечания: 20%

Quote (Bayleas)
да не сама она это сделала ....либо сама если в дым превращалась

Она не может быть дымком, тогда бы она не умерла от удара нажом.
Quote (All_Shall_Perish)
это либо его душа стала дымком, и может принимать образ его бывшего тела (а еще локка, кристиана и т.д.) либо дымок сам по себе, и просто всосал его образ и воспоминания в себя, как потом будет делать это с остальными своими жертвами... точно пока не ясно!

Вполне возможно, жаль что не дали ответ на этот вопрос.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
NikDel Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:25 | Сообщение # 1828
Ждёт спасателей

Коммент сценаристов:

Alan Sepinwall from HitFix.com interviewed Team Darlton this afternoon to talk about last night’s polarizing episode and fans’ reaction:

How much attention have you paid to the reaction to last night’s episode?

Carlton Cuse: Some degree. We get a little bit of general feedback. We try not to obsess about the boards and all that stuff. So we have some sense.

Damon Lindelof: It’s never exactly the reaction you’re expecting. We knew it would be an episode that would be divisive. We’ve been talking since the beginning of the season about the idea that the great thing of doing a show on your own terms is you have no excuses, but it’s also slightly terrifying that if you’re a mystery show, there will inevitably be episodes that answer mysteries. That has the potential to frighten, terrify, make people hate. This was going to be the season where we said, “Whatever your theory was, our presentation of the endgame of the show may disprove your theory, so we’re sorry if you don’t like the fact that you don’t get the Man in Black’s name, but you don’t get it.” So that’s going to piss some people off, and it’s their right to be pissed off. In terms of what the specific reactions are, it’s too hard to say 12 hours after the fact, and without seeing where this episode plays in the grand scheme of the series. That’s all we can say.

Полное интервью http://www.hitfix.com/blogs/whats-alan-watching/posts/exclusive-interview-lost-producers-damon-lindelof-and-carlton-cuse-talk-across-the-sea

Сообщение отредактировал NikDel - Четверг, 13.05.2010, 03:27

Light-minded Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:26 | Сообщение # 1829
На корабле

а мне интересно,как отреагировал Джейкоб, когда братец явился к нему после смерти (ну т.е. душа брата (дым) вселилась в его же тело). испугался, поди... :p
Living is easy with eyes closed

Whatever happened happened

All_Shall_Perish Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:31 | Сообщение # 1830
В бункере

Quote (NikDel)
Коммент сценаристов:
Alan Sepinwall from HitFix.com interviewed Team Darlton this afternoon to talk about last night’s polarizing episode and fans’ reaction:
How much attention have you paid to the reaction to last night’s episode?

Carlton Cuse: Some degree. We get a little bit of general feedback. We try not to obsess about the boards and all that stuff. So we have some sense.

Damon Lindelof: It’s never exactly the reaction you’re expecting. We knew it would be an episode that would be divisive. We’ve been talking since the beginning of the season about the idea that the great thing of doing a show on your own terms is you have no excuses, but it’s also slightly terrifying that if you’re a mystery show, there will inevitably be episodes that answer mysteries. That has the potential to frighten, terrify, make people hate. This was going to be the season where we said, “Whatever your theory was, our presentation of the endgame of the show may disprove your theory, so we’re sorry if you don’t like the fact that you don’t get the Man in Black’s name, but you don’t get it.” So that’s going to piss some people off, and it’s their right to be pissed off. In terms of what the specific reactions are, it’s too hard to say 12 hours after the fact, and without seeing where this episode plays in the grand scheme of the series. That’s all we can say.

Полное интервью http://www.hitfix.com/blogs/whats-alan-watching/posts/exclusive-interview-lost-producers-damon-lindelof-and-carlton-cuse-talk-across-the-sea

переводик бы на это добро хороший...

вообще я подумал, и решил, что лучше бы они показали окончание истории с выжившими 815, а в финале показали бы историю Джейкоба и дымка, только ответив при этом на все вопросы, связанные с ними)) я был бы счастлив!))

у меня нет подписи. я её съел.

Награды: 2  +
SHAXID Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:31 | Сообщение # 1831
В самолёте

И кстати в этом эпизоде затронули тему белых медведей,но так и не сказали откуда они на острове.
У меня нет подписи!

Алима Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:33 | Сообщение # 1832
На корабле

а может Эллисон действительно случайно,как и сказала, попала на Остров, случайно нашла Источник, из любопытства вошла в него и бах - произошло превращение ... действительно, кто закапал колодец, убил всех людей, сила нужна!
может она, по собственному опыту осознавая последствия похода в Источник, не хотела,чтобы кто-то туда попадал, охраняла его...

Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь

Награды: 10  +
All_Shall_Perish Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:34 | Сообщение # 1833
В бункере

Quote (SHAXID)
И кстати в этом эпизоде затронули тему белых медведей,но так и не сказали откуда они на острове.

О_______о ну ты даёшь!!!

это рассказали ещё давным давно! над ними проводили испытания на острове гидра!!! там же были клетки, в которых их держали, а потом там держали Сойера и Кейт! (3 сезон)

Quote (Алима)
а может Эллисон действительно случайно,как и сказала, попала на Остров, случайно нашла Источник, из любопытства вошла в него и бах - произошло превращение ... действительно, кто закапал колодец, убил всех людей, сила нужна!
может она, по собственному опыту осознавая последствия похода в Источник, не хотела,чтобы кто-то туда попадал, охраняла его...

вполне возможно!!! значит, она сначала передала свою силу Джейкобу, потом разбомбила деревушку, после чего её с лёгкостью убил человек в черном. но почему тогда именно после того, как он оказался в источнике, тот перестал светится ??? и если мать передала свою силу джейкобу, почему тот не стал дымком??? в общем - пока не понятно ничего)

Сообщение отредактировал All_Shall_Perish - Четверг, 13.05.2010, 03:37

steel23 Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:36 | Сообщение # 1834
В самолёте

Правильно ли я понял то, что последние события в этой серии происходили 40 лет назад? Когда Джек и компания нашли скелеты Адама и Евы, Джек сказал что эти скелеты лежат тут примерно 40 или 50 лет.
У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал steel23 - Четверг, 13.05.2010, 04:02

SHAXID Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:37 | Сообщение # 1835
В самолёте

Quote (All_Shall_Perish)
это рассказали ещё давным давно! над ними проводили испытания на острове гидра!!! там же были клетки, в которых их держали, а потом там держали Сойера и Кейт! (3 сезон)

Разве? И что получается их потом привезли на большой остров и просто выпустили на волю?

У меня нет подписи!

Light-minded Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:38 | Сообщение # 1836
На корабле

Quote (steel23)
Правильно ли я понял то, что последние события в этой серии происходили 40 лет назад? Когда Джек и компания нашли скелеты Адама и Евы, Джек сказал что этим скелетам примерно 40-50 лет.

вряд ли
скорее,Джек облажался :D

Добавлено (13.05.2010, 03:38)
---------------------------------------------

Quote (SHAXID)

Разве? И что получается их потом привезли на большой остров и просто выпустили на волю?

или сами сбежали...

All_Shall_Perish Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:39 | Сообщение # 1837
В бункере

Quote (SHAXID)

да. они сбежали по-моему, после того, как произошла чистка сотрудников дармы в 92 году

Quote (steel23)
Правильно ли я понял то, что последние события в этой серии происходили 40 лет назад? Когда Джек и компания нашли скелеты Адама и Евы, Джек сказал что этим скелетам примерно 40-50 лет.

не правильно. если быть точнее, Джек сказал: судя по одежде, этим трупам НЕ МЕНЕЕ 40-50 лет. то есть от 40 и больше.

Light-minded Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:39 | Сообщение # 1838
На корабле

Quote (Алима)

а ниче такая теория..и убили ее кинжалом, не вступая в разговор...

steel23 Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:40 | Сообщение # 1839
В самолёте

вряд ли
скорее,Джек облажался :D

Хирург со стажем облажался? Скорее сценаристы облажались. :)

У меня нет подписи!

SHAXID Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:40 | Сообщение # 1840
В самолёте

Quote (steel23)
Джек сказал что этим скелетам примерно 40-50 лет.

Скорее всего лет 400-500.Ведь потом корабль приплывёт, а это всё случится за долго до крушения самолёта.

У меня нет подписи!

Light-minded Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:41 | Сообщение # 1841
На корабле

Quote (All_Shall_Perish)
не правильно. если быть точнее, Джек сказал: судя по одежде, этим трупам НЕ МЕНЕЕ 40-50 лет. то есть от 40 и больше.

по идее,им от 400 лет и больше,если уж на то пошло
просто - Джек облажался!!))

Добавлено (13.05.2010, 03:41)

Quote (steel23)
Хирург со стажем облажался?

ну так хирург не археолог..а может там вообще воздух особый и скелеты хорошо сохранились

Алима Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:42 | Сообщение # 1842
На корабле

Quote (steel23)

Ха-ха :D нестыковка какая! создатели намудрили?! странно..

All_Shall_Perish Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:42 | Сообщение # 1843
В бункере

Quote (Light-minded)
по идее,им от 400 лет и больше,если уж на то пошло
просто - Джек облажался!!))

не спорю! :)
создатели вообще допустили жесткий ляп!! внимательно посмотрите нахождение скелетов в 6 серии первого сезона (как они лежали в пещере) и как они лежали в пещере в эпизоде пятом шестого сезона (то есть, как их положил Джейкоб)...)

Quote (steel23)
Джек сказал что этим скелетам примерно 40-50 лет.

если постоянно слушать Джека, то возможно, на подлодке вообще никто не выжил бы)

Сообщение отредактировал All_Shall_Perish - Четверг, 13.05.2010, 03:49

steel23 Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:43 | Сообщение # 1844
В самолёте

Ещё раз пересмотрел этот момент. Он сказал 40 или 50.

У меня нет подписи!

selser Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:43 | Сообщение # 1845
В самолёте

а может быть?
Лжемать - это дымок. Её план был таков: специально довести до того, чтобы брат Джейкоба убил её (она сказала спасибо), а Джейкоб сбросил его в пещеру со светом. Суть в том, что найдя беременную Клавдию Дымок и решил осуществить свой коварный план и всё что было, все отношения с детьми - всё было хитрой манипуляцией, которая и вела к тому, что получилось в итоге.
Эту версию подтверждает спойлер от Кристин, которой можно доверять:
В серии примет участие Эллисон Дженни, 2 актера, которых вы прекрасно знаете, несколько других, с которыми вы не знакомы. Вы узнаете очень много об истории острова, о зле, да и о добре. Обращайте внимание на каждую фразу героини Эллисон, а также на мимику (или ее отсутствие). И приготовьтесь к тому, что эту серию вам придется пересматривать дважды.

У меня нет подписи!

karmann Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:47 | Сообщение # 1846
В самолёте

Quote (steel23)
скелеты Адама и Евы, Джек сказал что этим скелетам примерно 40-50 лет.

"Мамаша" не старела, а после ее причастия перестал стареть и Джейкоб. Физиологически их тела соответствовали возрасту указанному Джеком.

Добавлено (13.05.2010, 03:47)
selser, я уже высказывал такую версию, страницы 3-4 назад

У меня нет подписи!

steel23 Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:47 | Сообщение # 1847
В самолёте

"Мамаша" не старела, а после ее причастия перестал стареть и Джейкоб. Физиологически их тела соответствовали возрасту указанному Джеком.

Речь шла не сколько им лет, а сколько они тут лежат. И смотрел он по одежде, причем тут не "старела" и одежда? :)

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал steel23 - Четверг, 13.05.2010, 03:47

Light-minded Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:52 | Сообщение # 1848
На корабле

соединяем версии Алимы и selser - получается интересная штука и все сходится

Добавлено (13.05.2010, 03:52)
хотя вряд ли нас будут ТАК путать в предпоследней серии
пора уже отвечать на вопросы.а не новые загадки загадывать,как думаете?

Алима Дата: Четверг, 13.05.2010, 04:02 | Сообщение # 1849
На корабле

а ведь Эллисон не хотела убивать брата Дж., так оглушила, чтобы не использовал Свет, и была рада, как я поняла что он ее убил(наверное, сама себя не могла...)
...люблю вас по-разному... Джейкобу передала охрану, его брат "освободил" её, друг друга они убить не могут - на Острове равновесие (весы: белое и черное), но как им все это надоело за много лет!!! а нам вот смотреть на все это за столько лет - нет! :)

NikDel Дата: Четверг, 13.05.2010, 05:27 | Сообщение # 1850
Ждёт спасателей

Quote (All_Shall_Perish)
переводик бы на это добро хороший...

ну одна фраза, "нам жаль если вам не нравится, что вы не получите имя Адама, но вы не получите его."

и дальше что-то вроде, типа нельзя ничего судить пока не получите цельную картинку.

Сообщение отредактировал NikDel - Четверг, 13.05.2010, 05:32

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!