Джейкоб вроде как попросил Локка переместить остров. Лайнус крутанул колесо. А перемешения - это так помехи от перемешения острова. Пока колесо не зафиксировали. Все кто были на острове начали перемешаться вместе с ним.
Ну не Джейкоб , а ЛжеКристиан аля дымок во плоти аля Адам.
Quote (radugnui)
Тут люди замечали, что все имена кандидатов начинаются с J: Джейкоб, Джек, Джим и соответственно Джин, а не Сун. Ну и должен же кто-то был таскаться с Лапидусом и Иланой по Джунглям. А ещё Сун стала мамой и поэтому она уже не кандидат как и Кейт.
1)Мало того Джарра и Джон ещё=) У Джека вообще почти все буквы согласуеться с Джейкоб.... Кстати Джин тоже стал папой...Ну Кейт просто была счастлива, что она воспитывает Аарона.А Сун не могла найти себе место из за Джина...И мне подарите Фарадея :D
Ради чего же они погибли, наверное узнаем в понедельник У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А вы в курсе, что в АР остров под водой? Quote (radugnui)
А для бешеной собаки сто вёрст не крюк. Вариантов развития событий - миллион: - поднять остров; - переместиться во времени; - построить новую реальность....
И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
А для бешеной собаки сто вёрст не крюк. Вариантов развития событий - миллион: - поднять остров; - переместиться во времени; - построить новую реальность....
Ну конечно и машина времени есть и конструктор и... И вообще мне кажеться, что в одной реальности Адам разбивает бутылку , то есть ищет лазейку, а в другой открывает пробку, то есть уничтожает остров..И мне подарите Фарадея :D
Сообщение отредактировал Фарад - Пятница, 21.05.2010, 12:54
Ради чего же они погибли, наверное узнаем в понедельник
Почему же в понедельник? Я например думаю, чтобы всем героям хорошо себя чувствовать в АР нужно ОР уничтожить, тогда останется одна реальность и все счастливы
Только Саида реально жалко, он же вроде как-то к дымку приобщился, может выживет?
А кто сказал что нет? Просто с трупами там ещё не сталкивались. Хотя Джарру же они как то нашли после бойни в ресторане. Хотя с другой стороны, Хёрли в АР с трупами тоже перестал беседовать...
Альтернативная реальность, вообще может быть запасным вариантом Джейкоба, т.е. если в ОР Дымок уничтожил остров (утопил), то в АР потеряшки собираются и поднимают остров на поверхность.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
Альтернативная реальность, вообще может быть запасным вариантом Джейкоба, т.е. если в ОР Дымок уничтожил остров (утопил), то в АР потеряшки собираются и поднимают остров на поверхность.
А может вообще оказаться ближайшим будущим героев, при условии, что дымчатый брат затопит остров как и обещал. А сам воплощается в Локка и живёт себе в ус не дует. А призрак Джейкоба ходит по дну океана вокруг острова и ищет кандидатов среди улиток.
А я и не считаю это фантастикой, я же писала, что и люди в какой-то мере Боги. Это и есть реальность
и я так говорю , зачем нам мифические Боги? да, есть что-то такое, и это не полностью выдумки Египтян или кого-то другого. но люди тоже боги, каждый сам себе и всем вокруг. пустьь будет так
Ну, почему-то не увидели, а если и увидели, то сочли скорее за потерпевшего, нежели за злоумышленника. Этот момент как-то и не помню - был ли он вообще показан. А вот Саида они точно по видеозаписи вычислили.
Я надеюсь, что он закончится в лучших традициях сериала. А именно: 99% телезрителей будут сидеть с отвисшими челюстями - уйё, а вот этого мы и не ожидали.
ут люди замечали, что все имена кандидатов начинаются с J: Джейкоб, Джек, Джим и соответственно Джин
Кандидатов было 360, и не все и имена начинались на J"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
В этом фильме очень впечатлило, как развели Локка. И почему Дымок использовал именно его? И можно ли это было как-то предугадать? Ему, наверное, не просто было бы осознать, что его вера – насмешка над ним самим. Как то прямо жалко его, бегал как дурачок по джунглям знаки искал, а в итоге…Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Ребят, зачем гадать про финал? Вы помните финалы 5 предыдущих сезонов? Насколько я помню, все они были напряженные и интересные - от а до я (особенно 5 сезона). Помните, как вдруг ввелся Джейкоб? Я думаю, что и сейчас сценаристы не сплоховали. А нам остается НАСЛАЖДАТЬСЯ. Все равно обсуждениями ничего не изменишь - каждый воспримет финал по-своему.У меня нет подписи!
А может потому что острова нет,а... Он же родом с острова вот ему способности и передались. Вовремя той же утечки напримерPrevious on Lost, буду скучать по этой фразе....
Я надеюсь, что он закончится в лучших традициях сериала. А именно: 99% телезрителей будут сидеть с отвисшими челюстями - уйё, а вот этого мы и не ожидали.
+1У меня нет подписи!
Кстати, а почему кандидаты не засомневались, что перед ними Джейкоб. Это ведь вполне мог быть и дымок, он же говорил Джеку, что приходил в образе отца, и ни у кого не закралось сомнение?Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
В этом фильме очень впечатлило, как развели Локка. И почему Дымок использовал именно его? И можно ли это было как-то предугадать? Ему, наверное, не просто было бы осознать, что его вера – насмешка над ним самим. Как то прямо жалко его, бегал как дурачок по джунглям знаки искал, а в итоге…
Как Дымок про него сказал Джеку: "He was a sucker". Этим все и объясняется, почему выбор пал именно на него. Именно его можно было так развести, вселив в него веру в себя, в Остров и пр. Действительно его жалко было. Бедный инвалид верил, что в нем есть что-то особенное...
Кстати, а почему кандидаты не засомневались, что перед ними Джейкоб. Это ведь вполне мог быть и дымок, он же говорил Джеку, что приходил в образе отца, и ни у кого не закралось сомнение?
Я так понимаю что дымку долго менять тела и ему незачем это делать потому что он не может убить кандидатов.
Что же я буду делать когда кончится LOST(((((((((((((
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!