«What They Died For» - моЖет быть ответ - ПРОСТО ТАК...
Очень может быть. Я вообще выпала, когда Джейкоб сказал "Я совершил ошибку". Нормально так, разик ошибся чувак, а в результате сколько народу погибло. В глаз ему надо было дать, а не дизентерийную водичку из рук пить.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Может, он после окунания в источник несет в себе какую-то часть света, а свет нельзя с острова выпускать.
Может в этом источнике кроется добро и зло. Зло вышло в виде дыма и летает по острову. А если выйдет за его пределы, то весь мир погрозится во тьму (аля Ночной Дозор) - все станут плохими\зомби или умрут от сил дымка.
Я вообще выпала, когда Джейкоб сказал "Я совершил ошибку". Нормально так, разик ошибся чувак, а в результате сколько народу погибло. В глаз ему надо было дать, а не дизентерийную водичку из рук пить.
Почему??? У него никогда не было такого в планах...., а когда он не был дымом, и не мог никого убивать, ему тоже нельзя было покидать остров...
Это один из главных вопросов на данный момент, пожалуй. Особенно, если учесть, что отпускать его с Острова не хотели уже тогда, когда он еще был ребенком.
Quote (cyaegha)
Я вообще выпала, когда Джейкоб сказал "Я совершил ошибку". Нормально так, разик ошибся чувак, а в результате сколько народу погибло.
Ага, типа я переусердствовал чуток, когда над братишкой измывался, в источник его закидывал, а вы теперь все отдувайтесь за меня, ибо мне самому уже надоело.
Это один из главных вопросов на данный момент, пожалуй. Особенно, если учесть, что отпускать его с Острова не хотели уже тогда, когда он еще был ребенком
Свидетель Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Я все авно не понимаю почему бы не выпустить этот дымок с острова, у него же нет цели всех убить, он просто хочет уехать, и может если ему это дать, все нормализуется? Зачем его удерживать, пусть ходит о обличии Локка.
а как же сам Джон Локк??если остров будет уничтожен,то получается все будут потом в будущем в АР живы... выходит,два Локка будут разгуливать?? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал bankrot - Пятница, 21.05.2010, 16:47
а как же сам Джон Локк??если остров будет уничтожен,то получается все будут потом в будущем в АР живы... выходит,два Локка будут разгуливать??
Один. Его задушил Бэн - он УМЕР. А то, что в его обличии ходит дымок. то это не имеет отношения к самому ЛоккуУ меня нет подписи!
Сообщение отредактировал KubanMan - Пятница, 21.05.2010, 16:53
Это один из главных вопросов на данный момент, пожалуй. Особенно, если учесть, что отпускать его с Острова не хотели уже тогда, когда он еще был ребенком.
Никто из смертных, побывавших на острове не имеют права его покидать - дабы не трепаться о секретах. это один вариант. А лжемамаша могла быть ясновидящей и просто предсказала судьбу мальчику, она знала как Д с ним поступит. это другой вариант.
Но больше всего мне интересна другая связь - АД маленьким видел призраки умерших (свою маму), Хёрли видит призраки умерших, Майлз может видеть как произошла смерть и что последнее думал человек. Может родственники.
И ещё один момент . Лжемать сказала про свет, что он всё: и жизнь и смерть и ещё там чего-то. Как вариант это источник вселенской энергетики, которая даёт людям души. АД пройдя сквозь обрёл навыки управления душами умерших (Кристиан, Локк) - при чём оба умерли вне острова, а их трупы уже были доставлены.
Джейкоб же может оперировать душами, которые умерли непосредственно на острове. Какая то хрень получается.
Должны показать начало игры Д и АД по правилам Д.
И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
а как же сам Джон Локк??если остров будет уничтожен,то получается все будут потом в будущем в АР живы... выходит,два Локка будут разгуливать??
Локк будет Локком. Остров затопят, игра закончится, а Д и АД получат новый шанс прожить жизнь по человечески: Клэр родит двойню и в Аарона воплотится Джейкоб, а во второго близнеца АД, которого назовут Джек в честь дяди. Хэппи энд.
Один. Его задушил Бэн - он УМЕР. А то, что в его обличии ходит дымок. то это не имеет отношения к самому Локку
если остров потопят,то его смерть будет бессмысленна... ведь получается что никто на этом острове никогда не бывал и Локка никто и не душил У меня нет подписи!
АД маленьким видел призраки умерших (свою маму), Хёрли видит призраки умерших, Майлз может видеть как произошла смерть и что последнее думал человек. Может родственники.
Какие родственники, откуда у АД бабы на большой земле? Разве что в результате временного парадокса Майлз и Херли дети Клэр
Quote (radugnui)
Д и АД получат новый шанс прожить жизнь по человечески: Клэр родит двойню и в Аарона воплотится Джейкоб, а во второго близнеца АД, которого назовут Джек в честь дяди.
Финальный кадр - маленький Джек в гневе душит маленького Аарона Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Quote (Rata) Возможно, лимит перевоплощений исчерпан
А я думаю что дымок заперт в теле Локка, потому что его тело похоронили, потому Илана и настаивала на том чтоб его закопать. Он и до этого появлялся в образе Кристиана, тело которого исчезло.
У меня нет подписи!
Какие родственники, откуда у АД бабы на большой земле? Разве что в результате временного парадокса Майлз и Херли дети Клэр
Д и АД родила Клава с БЗ, я думаю у неё тоже мама была и др родственники. И на остров постоянно кто-то шлялся и обратно (Элоиз, Уидмор, да вообще вся Дхарма). И способности у них проявились после пребывания на острове (Хёрли в больнице, Майлз там родился)
Я вас понимаю очень хорошо, но мне хотелось увидеть привязку именно к известным нам Божествам. Либо к богам древности, в общем более мистические объяснения, чтоли, а не то что они люди.
Мистика не нужна, и так уже почти фэнтэзи. Явно, что Абрамс хотел всё это объяснить научно.
Quote (gologramma)
Один раз, может быть, и совпадение, но 3 раза - уже рок.
Много чего на строве с разными людьми случалось, но ведь никто (почти никто) не кричал о судьбе. radugnui, хотел бы Ваше мнение узнать:
Quote (Mehenta)
Ну это же были не просто слова, за ними следовали подтверждения, сама жизнь говорила в виде ударов молнии по громоотводу, ловушки Руссо и пр.
Если бы Дезмонд не сказал Чарли, что тот должен умереть, то Чарли бы не акцентрировал своё внимание на молнии, ловушках и прочем. Узнав о своей "неизбежной" смерти, Чарли начал видеть во всём для себя гибель. Вообще тут где-то был настоящий психолог, надеюсь она нам объяснит.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Жестоко АД обманул Бэна А что если всё плохо, вдруг Дез в альте собирает всех персонажей в одно место чтобы замочить?У меня нет подписи!
А я думаю что дымок заперт в теле Локка, потому что его тело похоронили, потому Илана и настаивала на том чтоб его закопать. Он и до этого появлялся в образе Кристиана, тело которого исчезло.
Тело Алекс тоже похоронили, но в нём дымок не остался, зря, конечно, так бы прикольней было. А Илана не настаивала, похоронить предложила Сун
Если бы Дезмонд не сказал Чарли, что тот должен умереть, то Чарли бы не акцентрировал своё внимание на молнии, ловушках и прочем. Узнав о своей "неизбежной" смерти, Чарли начал видеть во всём для себя гибель. Вообще тут где-то был настоящий психолог, надеюсь она нам объяснит.
Если коротко и отвлечённо от сериала так и есть. есть такое направление в психологии НЛП (частный случай - пикап). Человека невольно или сознательно (гадалки, экстрасенсы) программируют на определённые действия или события. Если прогаммирует значимый человек, то результат более эффективный и быстрый (привороты). Если подробнее, то человек всегда действует безошибочно в рамках осознанной им информации. Короче во что ты веришь по настоящему, то и случается. И не важно во что ты веришь в Бога (детская позиция) или в науку (родительская).И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
Потрясающая серия смотрел её уже 3 раза стараюсь нечего не упустить. Думаю что Бен ещё переиграет Дымка в финале. А Джек просто БРАВО. Надеюсь Финал будет душещипательным и трогательным !!"Все это - не то что ты думаешь!"
И интересно замечание Бэна при походе с Локом в хижину про то, что Дж-б не любит электрический свет, что и случилось - когда Лок зажег фонарик, "Дж-б" взбесился...
Не было там Джейкоба.
Quote (VolDr)
Ну по словам всех: "Все погибнут, ничего не станет".
Кого, всех? По словам Джейкоба?
Quote (DenCS)
Зло вышло в виде дыма и летает по острову.
Никакое он не зло. Ему даже больше присуще человеческие чувства, чем Джейкобу.
Quote (radugnui)
Никто из смертных, побывавших на острове не имеют права его покидать - дабы не трепаться о секретах. это один вариант.
Ну "трепались" бы они, кто бы им поверил? Кто бы остров нашёл?
Quote (radugnui)
А лжемамаша могла быть ясновидящей и просто предсказала судьбу мальчику, она знала как Д с ним поступит. это другой вариант.
Она была чокнутой, этим всё объяняется. наверняка предыдущий хранитель ей тоже ничего рассказал, она просто верила, что "так надо".
Quote (radugnui)
И ещё один момент . Лжемать сказала про свет, что он всё: и жизнь и смерть и ещё там чего-то.
Она явно сама ничего не знала, она могла только предполагать.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!