Да я так прокрутил. это не 19 а 0эпизод я так понял, и рассказывается все что происходило до 6 сезона. Якобы предыстория к 6 сезону, кто чтото подзабыл.
Так чё, никто не задумывался о сакральном смысле невыпускания дыма с острова? Он же человеком стал, че бы он сделал то? Почему бедный парень должен был там тусить тысячелетия?
Он ведь "воплощение зла". Из-за смерти БД серия кажется совсем провальной.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Алисия, вы конечно меня извините,но что тут не понятного.Улетели они с острова домой на БЗ.Там прожили свои жизни,кто сколько смог.А в АР они все встретились только потому,что именно на острове они были счастливы,нашли своих друзей,и по любили друг друга.Ведь до острова все они были не счастны.Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
Мой конец: Все выжившие улетели на самолете. К Джеку подходит ЛжеЛокк и говорит "ты не представляешь как я хочу тебя убить" "Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
А дымок - он хороший, даже Джеку не убил, только камнем на оглушение слегка тюкнул и убежал!
Кстати очень глупый момент, у Локка был нож и он мог завалить Джека.
Quote (survival)
просим "Специальный выпуск шоу Джимми Киммела"!!
Может хватит уже? "Помоги себе сам"(с)Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Начнем описание всего сериала: 1 сезон: какой-то мужик в джунглях, самолет, дымок хрен пойми чо к чему но к трутьей серии все начинает более или менее прояснятся, потом они нашли люк, других выживших, убили Итана и под конец достаточно глупая смерть Буна 2 сезон: ураа!!!! наконец-то ты, открываем люк, а там какой-то бородатый мужик сидит (непонятно), говоритнабирать цифры 4 8 15 16 23 42 каждые 108 минут и сваливает, так все вроде хорошо, локк оканчательно сходит с ума, взрывает люк, Майкл предает наших (ФАШИСТ), уезжает с острова, мы видим каменнную ногу видимо мутанта(4 пальца) 3 сезон:последний более-менее понятный сезон, прощай мистер Эко, привет Дезмонд (теперь ты в нашем лагере) , у Дезмонда начинаются глюкион становится экстасенсом, на остров прибывает Наоми, смерть Чарли (жалко парня), отключка станции зеркалo 4 сезон: Сценаристы сходят с ума, мясорубка на острове, супер-дымок всех убивает, взрыв Каханы к чертовой бабушке, Дезмонд опять укуривается, видим будущее героев (видимо мы тоже экстрасенсы). Вертолет забирает 6 человек домой (Джек, катя, Сун, Артур(Аарон), Саид (санек)и херли (аналог нет разве только Хьюго)). Остров исчезает видно что сценаристы перебрали чуть-чуть с травой. 5 сезон: Выходим под слоганаом:"Ах зачем я на свет появился, ах зачем меня мать родила" Остров перемещается во времени, Сойер вступаем в Дарму, влюбляется в Джульку, а шестерки разочаровавшись в жизни возвращаются на остров(идиоты),Бен душит Локка, Взрыв лебедя, смерть Джульет, потом картина сидят два человека (джейкоб с лицомнаркомана и АД), статуябольшая (точно мутант), кораблик, там-там смерть Джейкоба от Бена и оказывается что локк это не локк. 6 сезон: на роль сценариста утвержден соленый огурец(!). Описывать не стоит, как можно описать ч\то что написал соленый огурец! Итак пока я смотрел сериал ямог проползти 10000000 км, пробежать 100000000000км, ну об этом я не жалею. Зачем мне бегать 6 лет, я рад что яPrevious on Lost, буду скучать по этой фразе....
А кавычки ни о чём не говорят?Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
я рыдал минут 30 мне трудно вспоминать что lost сезон векла больше не будет радовать нас своими прекрасными,трогательными сериями, ребята а вы не знаете в финале когда атэс джека открыл дверь и там был яркий свет oni pagibli и попали в рай? , или Что произошло ? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
По закону тупого, пафосного голливудского фильма, точно.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
хорошо даже если в конце показали Оушаник,то с чего вы взяли,что все погибли?У меня нет подписи!
SkyZe, за какой на хрен пандой?Вы,че,издеваетесь тут? Это вообще было до острова.Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
я рыдал минут 30 мне трудно вспоминать что lost сезон векла больше не будет радовать нас своими прекрасными,трогательными сериями, ребята а вы не знаете в финале когда атэс джека открыл дверь и там был яркий свет oni pagibli и попали в рай? , или Что произошло ? У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!