Не надо утрировать. На мой взгляд фишка, как раз в том, что авторы как бы дают понять, что история реальна и что все что происходило, в принципе не противоречит общим представлениям о реальности. А все чудеса, это как раз то, как они видят другую сторону жизни. Это немного переворачивает весь сериал в целом, но зато делает его логически законченным. Чего на мой взгляд, не хватает в версии с реальным островом.
я не утрирую.... сценаристы могли этим фильмом дать понять, что нужно задумываться над своей жизнью, своими действиями и своими поступками, иначе можно просто пропасть для человечества, но как бы образно, а так же то, что существует еще и загробная жизнь, где все мы кто друг для дрга важен можем встетиться... только не надо мне говорить, что я утрирую или не права... я и не утверждаю, что именно так все и обстоит - я просто высказываю свое мнение, я вижу это так... ИМХОЯ же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Читаю форум и офигеваю.Люди,включите головы.То,что было на острове-это реальность.АР-это придуманная потеряшками иллюзия,где все они счастливы.Церковь-это ворота в рай.Кто понял что,уже давно мертв-тот и был в церкви! Бен не зашел в церковь,потому что Алекс ещё была не готова узнать о том,что она умерла.И он решил с ней пока остаться...Кейт и ко долетели до дома,и жили там долго.И как умерли,так и оказались в это чистилище,под названием АР.Когда Кейт сказала Джеку,что долго его ждала,имеется в виду жизнь после острова.Там она может прожила ее до 80 лет.И понятно,что она сильно скучала по нему.Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
...Пришлось даже пустить слезу, в некоторых воспоминаниях героев, все отлично, масса эмоций, которая не дает покоя и не даст как минимум еще долго... Уважение ВСЕМ...(кто писал, сочинял, читал, придумывал и смотрел, тем кто выдержал эти 6 сезонов, кто верил и ждал...)Спасибо Вам и вашему сайту (модереторам в частности)...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
хорошо придуман конец! джек, в джунглях, только не открывает а закрывает глаз, символизируя конец.. "Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
Так, ну все все вспомнили, с АРом тоже все ясно, все кто был на острове умерли и встретились в альте что бы кудато пойти, но вот куда?
Могу предложить своё видение перехода. Каждый из живущих приходит на Землю с определённой целью для себя, цель записана в подсознании. У каждого есть конечный набор жизненных задач, которые надо решить определённым образом и сделать определённые выводы. Перед смертью каждый понимает для себя что-то очень важное и только потом уходит. Вся жизнь на Земле - это своеобразная школа для личности (души, сознания, внутренней энергетики). После смерти мы переходим в иное физическое состояние для выполнения какой-то определённой деятельности во вселенной. Каждому своё. И подобно растущей вселенной накапливаем знания и информацию для перехода в следующее изменение и так до бесконечности, т.е. вечно. На земле мы должны научиться любить. Любовь я воспринимаю не как чувство, но как высшую психическую деятельность, личностный рост свой и близких тебе людей.
И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
silverman http://www.movieaddiction.info/lost-season-6-episode-19/У меня нет подписи!
ак чё, никто не задумывался о сакральном смысле невыпускания дыма с острова?
Сакральный смысл - сценарий не позволяет! А дымок - он хороший, даже Джеку не убил, только камнем на оглушение слегка тюкнул и убежал! Вот пожили бы пару тысячелетий на острове, посмотрел бы я на Вас, тоже мне, критики дымка нашлись!Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Я вот тут это всё почитал, и не увидел ни одного поста о том что это пиар. Что будет продолжение т.к. просто очень много недосказанного. после просмотра вроде и поплакали все и то и се, но всё ровно как будто пол души вместе с ними ушла а пол осталось. так что или книга или полнометражка либо сезон будет я вас уверяю. кто то выкупит права и это сделает либо правообладатели сделали такой пиар. тут просто еще есть поле для работы фанатов море так что и денег море рейтинг. Это как наркотик и они это знают, а этим они еще больше подсадили всю аудиторию.У меня нет подписи!
Кто-нибудь скажите где можно найти "Специальный выпуск шоу Джимми Киммела"У меня нет подписи!
Всё равно непонятно зачем и что в этом было токого страшного?)Е
То был сарказм. на самом деле создатели так не объяснили в чём же заключается вселенская злость Бд.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сакральный смысл - сценарий не позволяет! А дымок - он хороший, даже Джеку не убил, только камнем на оглушение слегка тюкнул и убежал! Вот пожили бы пару тысячелетий на острове, посмотрел бы я на Вас, тоже мне, критики дымка нашлись!
Это, я вообще то наоборот заступаюсь за жым, читай до конца сообщение, и из контекста не выдергивай! А про сакральный смысл, так то сарказм был! Я веду к тому, что за что его так, бедного, пытали, а в итоге, еще и жестоко убили? Не понимаю...У меня нет подписи!
а еще мне оч понравился фильм Мела Гибсона "Апокалипто" - я купила его к себе в коллекцию))) там правда и "Сумерки" стоят кто-то скажет, что он детская сказка про вампиров,может и так, но мне понравился)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!