Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:44 | Сообщение # 3526 |
В хижине Джейкоба
| Quote (silverman) в моей фильмотеке фильмов, при просмотре которых подходит комок к горлу - по пальцам одной руки... Ой а можете сказать какие?)Просто ,если вам так нравится Лост,то и мне понравятся те фильмы,которые вы считаете классными)
Да не злая я)Я просто с метлы упала..
|
|
| |
GoOfy
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:44 | Сообщение # 3527 |
На пляже
| Перестаньте воспринимать всех кто был в финальной сцене мертвецами... Это как то очень низко роняет планку душевности момента. Они не ходячие мертвяки, они - родственные души, "потерянные" души которым потребовалась вечность и миг, чтобы найти друг друга, чтобы "вспомнить" и узнать друг друга снова. Вот о чем АР на самом деле.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
miks
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:44 | Сообщение # 3528 |
На корабле
| а когда Джек шел на бамбуке был кроссовок как в 1 сезоне и упал он на том месте, где и начался 1серия 1 сезон открывает глаза. будто начало 1 сезона.
|
|
| |
silverman
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:45 | Сообщение # 3529 |
Перемещает Остров
| Quote (Крем) оу, посоветуй еще 4 ну эт надо подумать хорошенько - ответственность всетаки))) например, "Куда приводят мечты"
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:46 | Сообщение # 3530 |
В плену у Других
| давайте дружно попросим выложить "Специальный выпуск шоу Джимми Киммела"!
"Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
|
|
| |
silverman
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:48 | Сообщение # 3531 |
Перемещает Остров
| Quote (NataNet) Ой а можете сказать какие?) Ванильное небо... два))
|
|
| |
andrewif
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:48 | Сообщение # 3532 |
В самолёте
| Quote (Алекса80) ну ты не воспринимай сам фильм как реальность.... это все ж выдумка сценаристов, а не документальный фильм.... ты же не воспринимаешь например "Терминатор" всерьез... это просто "сказка" и в ней все может быть... Не надо утрировать. На мой взгляд фишка, как раз в том, что авторы как бы дают понять, что история реальна и что все что происходило, в принципе не противоречит общим представлениям о реальности. А все чудеса, это как раз то, как они видят другую сторону жизни. Это немного переворачивает весь сериал в целом, но зато делает его логически законченным. Чего на мой взгляд, не хватает в версии с реальным островом.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:48 | Сообщение # 3533 |
Перемещает Остров
| Quote (MeksiN) ты права...мужики тоже плакали...я бы даже сказал рыдали...как бы странно это не показалось.. особенно он сцены Соера и Джульет...от эпизодов в Церкви...от сцены Джека с Винсентом в бамбуковой рощи...и вообще от того что это конец, каким бы он ни был, и того что это были последние минуты любимого сериала... Хорошо, что я плакала не одна. А то муж на меня, как на сумасшедшую смотрит. Сколько раз смотрела конец, столько и плакала. Хотя меня довольно трудно пробить на слезу. Вообщем катарсис полный. Ещё раз браво ЛОСТ.Добавлено (25.05.2010, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (sashka_nk) авайте дружно попросим выложить "Специальный выпуск шоу Джимми Киммела"! Давайте!!!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:48 | Сообщение # 3534 |
Перемещает Остров
| Quote (silverman) ну эт надо подумать хорошенько - ответственность всетаки))) например, "Куда приводят мечты" а у меня от "привидение" со Суэйзи))) а еще есть нашенский фильм (но не мистика) "Весьегонская волчица" от это дааааа... рыдала пол дня, а еще и беременная тогда была - ваще капец))))) мама за меня испугалась)))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
galina49
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:48 | Сообщение # 3535 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vladdaik) что стало с джеком в ор Умер. Видимо Джейкоб сказал, что его задача убить дымка, а хранителем будет Херли. Поэтому Джек не стал уговаривать Херли лететь на самолете, а взял с собой.
|
|
| |
vladdaik
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:49 | Сообщение # 3536 |
В бункере
| Чо с джеком стало в ор он умер??? А с херли и беном??
У меня нет подписи!
|
|
| |
silverman
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:49 | Сообщение # 3537 |
Перемещает Остров
| Quote (sashka_nk) давайте дружно попросим выложить "Специальный выпуск шоу Джимми Киммела"! ПРООООООООООООООСИМ! ПРОООООООООООООООООСИМ! ПРООООООООООООООООООСИМ!!!
|
|
| |
gr_digger
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:49 | Сообщение # 3538 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MeksiN) ты права...мужики тоже плакали...я бы даже сказал рыдали... да, да - прослезился, когда Кристиан Джека спросил на фоне готического окошка - а сам то ты как тут оказался? Но, тем не менее, считаю финал недавающимответынавопросыотстоем!
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
|
|
| |
Крем
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:49 | Сообщение # 3539 |
На корабле
| Quote (silverman) Куда приводят мечты" уже качаю
|
|
| |
silverman
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:49 | Сообщение # 3540 |
Перемещает Остров
| Quote (Алекса80) а у меня от "привидение" со Суэйзи))) точно....три)
|
|
| |
survival
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:49 | Сообщение # 3541 |
В самолёте
| Может кто-нибудь дать ссылку на "Специальный выпуск шоу Джимми Киммела" по поводу окончания ЛОСТа
У меня нет подписи!
|
|
| |
James_Hiro_lafleur
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:50 | Сообщение # 3542 |
В бункере
| Quote (sashka_nk) давайте дружно попросим выложить "Специальный выпуск шоу Джимми Киммела"! Хотя бы с сабами !!!!!!!!!!
"Все это - не то что ты думаешь!"
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:50 | Сообщение # 3543 |
Перемещает Остров
| Quote (Mephi100pheleS) Вот почему то мне лично больше всех за дымка обидно: назовите пожалуйста одну простую причину, хотя бы одну, чем он все это заслужил? Немного отойдя от мандража после финала, этот вопрос прямо таки стоит в горле, и желает вырваться воплем: в каком это месте он хуже остальных??? :o Он хотел выбраться с острова. Это уголовно наказуемо, не знали? А если серьёзно, то когда его убила Кейт, я был очень расстроен.До последнего верил, что Lost не скатится до убийства главного антагониста.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:50 | Сообщение # 3544 |
Перемещает Остров
| Quote (GoOfy) Перестаньте воспринимать всех кто был в финальной сцене мертвецами... Это как то очень низко роняет планку душевности момента. Они не ходячие мертвяки, они - родственные души, "потерянные" души которым потребовалась вечность и миг, чтобы найти друг друга, чтобы "вспомнить" и узнать друг друга снова. Вот о чем АР на самом деле. Отлично сказано!!!
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:50 | Сообщение # 3545 |
В плену у Других
| Админы, всей душой прошу. выложите "Специальный выпуск шоу Джимми Киммела"
"Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
|
|
| |
Крем
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:51 | Сообщение # 3546 |
На корабле
| Quote (Алекса80) "Весьегонская волчица" от это дааааа... смотрел, тяжелые воспоминания очень тронул
|
|
| |
kopilov
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:51 | Сообщение # 3547 |
В самолёте
| Quote (sashka_nk) давайте дружно попросим выложить "Специальный выпуск шоу Джимми Киммела"! Согласен,но я бы хотели и это http://www.movieaddiction.info/lost-season-6-episode-19/
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алисия
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:51 | Сообщение # 3548 |
Ждёт спасателей
| Скажите,а в самом конце,в титрах, показывали детали самолета Алджира???
You always stay in my heart ...
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:52 | Сообщение # 3549 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mehenta) Он хотел выбраться с острова Всё равно непонятно зачем и что в этом было токого страшного?)Е
Да не злая я)Я просто с метлы упала..
|
|
| |
Mephi100pheleS
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:52 | Сообщение # 3550 |
В самолёте
| Так чё, никто не задумывался о сакральном смысле невыпускания дыма с острова? Он же человеком стал, че бы он сделал то? Почему бедный парень должен был там тусить тысячелетия? Как по мне, - так лжемать лжеЛокка больше катит на мировое зло, чем сам дымок...
У меня нет подписи!
|
|
| |