Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
evamyrma
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:24 | Сообщение # 401 |
В самолёте
| Где продолжает CD-2 6-18????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kript
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:25 | Сообщение # 402 |
В бункере
| Я вот только не пойму одного, когда АД стал простым человеком и был так близок к тому, чтобы покинуть остров, нафига было ему мешать? Да и вообще этот запрет покинуть остров полная чушь, которая тянется с самого его детства. В общем загубили самого колоритного и интересного персонажа.
"What is the point of being afraid?"
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:25 | Сообщение # 403 |
Dr. Acula
| Quote (kript) концовка слишком универсальна... А у вас лично будет иной конец кроме смерти?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Понедельник, 24.05.2010, 14:26 |
|
| |
Anjubea
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:26 | Сообщение # 404 |
На пляже
| Quote (Dharma_Man) Где сказано, что Локк попал в рай? Откуда Вам известно о загробной судьбе брата Джейкоба? Скажите, куда попал Локк для незнающих?
У меня нет подписи!
|
|
| |
xronicsmoka
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:27 | Сообщение # 405 |
На пляже
| да всё там круто! пофиг на безответные вопросы. засчёт их лост ещо будет жить не один год.. догадками и спорами.. главное то в другом! есть мы! мы живы! любите друг друга) живите и радуйтесь!) как можно дольше) вот и все о чем лост
У меня нет подписи!
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:28 | Сообщение # 406 |
На корабле
| Quote (Anjubea) Скажите, куда попал Локк для незнающих? В Свет Кстати, концовку очень похожую на эту использует одно великое произведение мировой литературы. Автор жил в России
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
|
|
| |
Anjubea
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:29 | Сообщение # 407 |
На пляже
| Quote (kript) Я вот только не пойму одного, когда АД стал простым человеком и был так близок к тому, чтобы покинуть остров, нафига было ему мешать? Да и вообще этот запрет покинуть остров полная чушь, которая тянется с самого его детства. В общем загубили самого колоритного и интересного персонажа. +100 Ответ очевиден со стороны сценаристов: "Он ведь убил так много людей" Бедняжки. Они были чисты аки ангелы, в них не было зла. И еще это ведь американский сериал, то бишь - хеппи-энд, то бишь все злое должно погибнуть в конце банально. Все довольны. Нет слов одни местоимения.
У меня нет подписи!
|
|
| |
kript
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:30 | Сообщение # 408 |
В бункере
| Quote (Wild-Orchid) А у вас лично будет иная концовка кроме смерти? Ну, мы тут речь ведем о фантастическом\мистическом сериале и для шоу такого рода концовка более чем банальна...
"What is the point of being afraid?"
|
|
| |
laz771
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:31 | Сообщение # 409 |
На пляже
| Народ а у всех скачалась неполная версия???? уменя лично да
Что же я буду делать когда кончится LOST(((((((((((((
|
|
| |
nikitaulianin
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:32 | Сообщение # 410 |
В самолёте
| Как плохо что наш любимый лост и все что с ним связано сегодня заканчится!=( Хочу чтобы вошло продолжение!!! Кто за продолжение?
Кандидат
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:33 | Сообщение # 411 |
На корабле
| Когда Адам с помощью Десмонда извлек пробку, энергия Света, удерживающая его на острове перестала поступать. Но в то же время она поддерживала его существование в виде дыма. Лишившись Света он просто обязан был так или иначе умереть, на этот раз навсегда. Его беда в том, что он не хотел этого принять. Не верил, что Свет вообще чего-то значит. В общем был материалистом и за это поплатился
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
Сообщение отредактировал DoctorHaider - Понедельник, 24.05.2010, 14:35 |
|
| |
|
NikDel
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:33 | Сообщение # 413 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anjubea) +100 Ответ очевиден со стороны сценаристов: "Он ведь убил так много людей" Бедняжки. Они были чисты аки ангелы, в них не было зла. И еще это ведь американский сериал, то бишь - хеппи-энд, то бишь все злое должно погибнуть в конце банально. Все довольны. Нет слов одни местоимения. ПРобку то назад возвращать, и он бы дымом стал. А так как он ставит свои желания выше любых правил, то он опасен как любой асоциальный элемент.
Сообщение отредактировал NikDel - Понедельник, 24.05.2010, 14:35 |
|
| |
spl
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:34 | Сообщение # 414 |
В плену у Других
| Quote (Anjubea) Где сказано, что Локк попал в рай? в конце серии, в церкви. Quote (laz771) Народ а у всех скачалась неполная версия???? уменя лично да в начале топика есть ссылка на второй диск, ищите.
У меня нет подписи!
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:34 | Сообщение # 415 |
На корабле
| Quote (NikDel) ПРобку то назад возвращать, и он бы дымом стал. Ну это еще более простое и очевидное объяснение.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:35 | Сообщение # 416 |
Перемещает Остров
| Интересно, какие там были эти самые альтернативные концовки, про которые говорили авторы.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:37 | Сообщение # 417 |
Dr. Acula
| Quote (kript) Ну, мы тут речь ведем о фантастическом\мистическом сериале и для шоу такого рода концовка более чем банальна... У всех и у всего один и тот же конец, он не банален, потому что альтернатив нет.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
spl
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:38 | Сообщение # 418 |
В плену у Других
| http://thepiratebay.org/torrent/5585504/LOST_SEASON_6_Episode_17_and_18_Season_Finale - полная серия одной частью. http://www.bt-chat.com/download.php?info_hash=a749425f791797118c06bef35a8b07bc74d2d821 - либо второй недостающий диск
У меня нет подписи!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:39 | Сообщение # 419 |
ten minutes older
| Quote (phorumer) Интересно, какие там были эти самые альтернативные концовки, про которые говорили авторы. Чисто стёб один, никаких концовок
У меня нет подписи!
|
|
| |
NikDel
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:39 | Сообщение # 420 |
Ждёт спасателей
| Quote (laz771) Народ а у всех скачалась неполная версия???? уменя лично да eztv.it там разные ссылки или сразу http://www.bt-chat.com/download.php?info_hash=a749425f791797118c06bef35a8b07bc74d2d821
|
|
| |
Dharma_Man
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:40 | Сообщение # 421 |
В самолёте
| Quote (spl) Quote (Anjubea) Где сказано, что Локк попал в рай? в конце серии, в церкви. Прямо так и сказано: "А Локк попал в рай!"? Наверно, у Вас сверхгиперрасширенная версия.Quote (phorumer) Интересно, какие там были эти самые альтернативные концовки, про которые говорили авторы. Забавные
Destiny found
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:40 | Сообщение # 422 |
Перемещает Остров
| Quote (Фиолетовый_Слон) Чисто стёб один, никаких концовок Жаль. Вроде как говорили, что про них будут в какой-то передачи рассказывать.
|
|
| |
|
Danya_D
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:41 | Сообщение # 424 |
На пляже
| Quote Народ а у всех скачалась неполная версия???? уменя лично да Ишшо можно здесь поискать: lostseason6.com
Новичок
|
|
| |
Lovesinger1981
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:42 | Сообщение # 425 |
В самолёте
| Quote (phorumer) Интересно, какие там были эти самые альтернативные концовки, про которые говорили авторы. Не было у авторов альтернативных концовок.. Это были шутливые концовки в шоу Киммела.
У меня нет подписи!
|
|
| |