Вопрос - я скачал с торрента только 1ую часть. А где вторую можно скачать?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я не могу ,так больно Я люблю Джека как персонажа!!!Я пустил несколько слез ,когда он с Кейт поцеловался,она его любит ,но он должен был выполнить свой долг!Куча вопросов,например,почему он лег и что с ним будет дальше ,а что будет с островом:? :'( :'( :'(
Опять 25. Хёрли и Бен остались Хранителями, вместо Джейкоба и Ричарда. Потом они умерли, найдя себе новых, и так будет до конца времён. Джек лёг чтобы умереть. Самолёт по аналогии с падающим так же взлетает. Что не ясно?
У меня нет подписи!
Это нам оставили на додумывание. Скорее всего умер (глазик, который открылся в начале 1-й серии 1-го сезона в конце последней серии поледнего сезона закрылся), но есть вероятность, что его таки подобрали и выходили Херли с Беном, которыя явно находились еще неподалеку от бамбуковой рощи (а привел их к Джеку Винсент). А умер он уже потом своей смертью.
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
Сообщение отредактировал DoctorHaider - Понедельник, 24.05.2010, 14:51
Умер. И потом в чистилище он увидел свет, всех и т.д. всё вспомнил и короче попал к ангелам.У меня нет подписи!
подскажите пожалуйста, 3 альтернативные концовки это три шуточных эизода, которые были показаны в Джими щоу?"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Шеннон и Саид.........я все еще плачу от счастья........а это параллельная реальность, фантазия Джека?У меня нет подписи!
Опять 25. Хёрли и Бен остались Хранителями, вместо Джейкоба и Ричарда. Потом они умерли, найдя себе новых, и так будет до конца времён. Джек лёг чтобы умереть. Самолёт по аналогии с падающим так же взлетает. Что не ясно?
я БУДУ верить что он не умер И не трави мне душу У меня нет подписи!
Это Чис-ти-ли-ще. В который попали все основные персонажи. Это было их испытание, и главное Джека. История крутилась вокруг него. Он главный песонаж. Остальные его друзья пошли с ним.
я БУДУ верить что он не умер И не трави мне душу <_<
Пардон, Вы читали начало топика? Там есть идея что для каждого это было испытание. Для Джека испытанием была смерть. Потому что он всех спасал,и ему необходимо было смириться с мыслью о том, что он когда-нибудь умрёт. Как только он это понял он прошёл испытание, и попал в чистилище, и оттуда в рай. У него не было цели защищать остров, основная цель - пройти испытание.У меня нет подписи!
Это Чис-ти-ли-ще. В который попали все основные персонажи. Это было их испытание, и главное Джека. История крутилась вокруг него. Он главный песонаж. Остальные его друзья пошли с ним.
Ну, пока они там были, воплотились их самые сокровенне желания и были искуплены некоторые грехи.
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
каждый сам себе додумает что стало з джеком , что такое остров , от чего его хранить и зачем вобше ето делать что за унитаз в пещере кто смотрел шоу джими киммела , дак етот джими выдвинул теорию что весь сериал про джека , а смерть джека нам показали в начале 6го сезона , Matthew Fox сказал что вполне возможно) кстате Terry O'Quinn (Лок) до финала 5того сезона не знал что играет дымка)У меня нет подписи!
наверное то, что Джек злился на отца, когда тот случайно на операции убил беременную женщину, что случилось - не воротишь получается Кристиан об этом ему сказал, что в любом случае смерть настигла бы - не сейчас, так потом"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Ну, пока они там были, воплотились их самые сокровенне желания и были искуплены некоторые грехи.
Именно, а кроме этого ещё показана жизнь без испытания и без острова, какая бы она была бы. Короче вторая амбула - остров ни смотря ни на что сделал их счастливыми. Объясняется Джейкобом, на вопрос - как ты нас отобрал? Он сказал что выша жизнь - УГ и вы были несчастливы. А когда они собрались перед тем чтобы уйти навсегда. Они стали счастливы на все 100%. Им надо было пройти испытание, стать счастливыми, обрести себя и друг-друга. Вот.У меня нет подписи!
Помогите найти последнюю серию посмотреть-дайте ссылку-плиз!!!!!!!У меня нет подписи!
что такое остров , от чего его хранить и зачем вобше ето делать
потому что остров венец мироздания. как тёмная башня у кинга, чтобы было понятнее.
Quote (uagermes)
кто смотрел шоу джими киммела , дак етот джими выдвинул теорию что весь сериал про джека , а смерть джека нам показали в начале 6го сезона , Matthew Fox сказал что вполне возможно)
Где именно? пересмотрю. Сериал, да про него.
Quote (Es_amore)
наверное то, что Джек злился на отца, когда тот случайно на операции убил беременную женщину, что случилось - не воротишь получается Кристиан об этом ему сказал, что в любом случае смерть настигла бы - не сейчас, так потом
Правильно, это предопределённость. В терминаторе было то же самое. Как бы первый закон времени. Или путешествий во времени.У меня нет подписи!
вопшем там был епизод где в Ар они пролетают турболентность , и джек держиться за кресло , рядом Роуз говорит чтото типо " все закончилось , можете отпустить" символизм так и прет)У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!