Джек знал, что Дезмонд и Херли особенные. Поэтому и он и представил, что именно они будут заниматься этим делом. К тому же, остров не привязан к определенному времени (об этом Элоиз в пятом сезоне говорила). Логично предположить, что затопление острова и уничтожение света может повлиять на всю реальность (а не на определенный временной период).
Не думаю. В любом случае всё это плод воображения режиссёра и сценаристов. Остров не привязан но во всех временах есть координата входа и выхода. Остров всё равно следует во временной цепочке. Если бы он не был бы привязан к временной оси, то в этом случае что мешало самолёту упасть 5000 лет назад.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В серии What They Died For когда Анна0Люсия освобождает Десмонда, Кейт и Саида, Херли спрашивает у Десмонда про Анну что-то вроде "а ее возьмем?", на что Десмонд отвечает "Нет, она еще не готова".
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
где? дезмонд помнится, когда его поместили в камеру попал туда(чистилище) предварительно. Как-то так. А потом по цепочке Чарли-Элизабет-Фарадей-Жона вспомнил всё.
У меня нет подписи!
Джек мог просто предположить, что они вспомнят главные для них события, а авторы показали нам эти события.
нет, мне кажется что каждый попал в частилище и жил своей жизнью до того момента как они вспомнили.У меня нет подписи!
1. либо после того как народ залез в пещеру 2. либо после того как окончательно умер джейкоб - он начал стареть(с форума)У меня нет подписи!
Нет, дым как раз не мог его убить. Типа островная иерархия 1. Джейкоб - бог, Ричард - архангел. 2. Хёрли - бог, Лайнус - архангел. Джек переходящее звено.У меня нет подписи!
Эпиграф: - И в страшном пламени вулкана Сошёл на Землю сущий ад... И ада тьма пришла так рано... А что же ты? - А я томат!
Шестилетний марафон Лоста подошел к концу. Даже не верится. Для меня это был сериал не про мистику с фантастикой, не про борьбу светлого пива с темным, и даже не про философию - а про человеческие отношения, про то, что добро и зло живут в каждом человеке, и что есть что - иногда сложно разобрать. Ну и, конечно, в нем есть Дымок. Дымка как существо я полюбила еще с первой серии, потому что адский дым, вырывающий деревья, как минимум интриговал. А когда выяснилось, что он человек, да еще и в безвыходной ситуации, да еще и с обаятельной мордочкой Титуса - все. Лост сконцентрировался для меня в борьбу летающей черной фигни за свою свободу. Собственно, именно этим же он и оказался. Я не ждала от сериала космических откровений, и поэтому он меня не разочаровывал. Он мог разочаровать меня только в одном случае - если бы Дымка убили.
Ответьте мне, господа продюсеры, what he died for? Да еще и так тупо? Вы специально его заставили торчать на скале и смотреть в сторону корабля? Типа "а давай-ка я тут постою, подожду, пока меня не замочат?"
Впрочем, я уже слышу ответ: потому что мы обещали вам печальный конец. А это значит - печальный для обеих сторон. Эх.
Итак, никакого нахрен монстра в свете нет. Рокочущие и жужжащие звуки Дымка - ЭМ энергия, которой брат Джейкоба хлебнул из магического золотого унитаза. Как только воду спустили, Анти лишился этой энергии соответственно. Понял, что цели так сказать достиг, отрубил экс-хранителя и побежал прочь огородами, вытирая кровавые сопли с лица. Далеко не убежал: его, привыкшего к неуязвимости, отпинали, подстрелили и выкинули со скалы. Вот чем мечты всей жизни заканчиваются. Анхэппи энд для АР, для Анти, для Джека, и полное непонял по всем остальным вопросам.
Пошла рыдать в платочек. Подожду альтернативных концовок, может они меня развеселят.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Сообщение отредактировал cyaegha - Понедельник, 24.05.2010, 15:35
Не ожидала от себя, но... жаль МиБа. Момент с сожженной деревней в 15 серии пробрал до глубины души, и сейчас, когда его опять очеловечили, хотелось сказать: да оставьте вы его в покое, дайте уже сбежать с этого острова! Вернее, хотелось бы, если бы не два но: во-первых, хоть и устроить апокалипсис он бы уже вряд ли смог, отпускать его после всего совершенного как-то... не комильфо с точки зрения героев. Во-вторых, может быть, я не все поняла из диалогов, но там, похоже, намечались знатные наперегонки к лодке: кто первый убежит с острова)) В таком ключе он, конечно, был препятствием. Как приятно было видеть старого доброго Локка. Нашего, настоящего. Встреча Джульет и Джеймса вызывала едва ли не самые положительные эмоции за всю первую половину серии. Правы были люди насчет кофе, правы) Починка самолета - жесть. Напомнило "Мадагаскар": плюнем, топнем и склеим скотчем. Вообще вся эта сцена повеселила. Лапидус - пилот экстра-класса, у него полетит даже то, что летать не может) Джеку мое безмерное уважение, впрочем, не только после этой серии, но и вообще всех последних... Но, несмотря на печальность всей ситуации, реакция Херли и Бена, когда они наконец вытянули Дезмонда, изрядно порадовала. Не тот хD И так сразу бросили веревку.
Что касается финала... Ну, с того момента, как Джек забрел в бамбуковую рощу, уже стало понятно - да всем понятно, я думаю, - какой будет последний кадр. Но это ничуть не умалило впечатлений. Их не испортило даже то, что первые кадры в церкви безумно напомнили мне зал прилета: все ходят, толпятся, обнимаются. А в глазах все равно стояли слезы. Потому что мы можем сколько угодно желать потрясающей развязки, шока, неожиданностей... а счастливого конца для любимых героев хочется все-таки больше.
Сообщение отредактировал SilverFox - Понедельник, 24.05.2010, 15:38
ну он то, был наделён силой благодаря источнику, а не джейкобу которой просто передал силу, или наделил силой. вся сила и всё такое только от источника. Кстати имя ноунэйм человека в чёрном - исаав - брат иакова. По библии. Иаков - Джейкоб - на инглишь манер. Тут только ленивый не догадается.
У меня нет подписи!
А мне кажется, что зря сценаристы придумали альтернативную реальность, на мой взгляд, логичнее было бы, чтобы сам остров был тем самым чистилищем, тогда бы и роль джейкоба и история дымка, была бы более логичней и понятней что ли....Хотя, я никогда не хотела, чтобы в конце они все оказались бы мертвыми, или все происходящее оказалась бы чьим то сном, но в результутате оно в каком - то смысле так и получилось. В конце концов сценаристы это все придумали, их право вси завершить как им хочеться, а не нам.....виктория
Посмотрел пока только половину, ну что сказать все таки они умеют делать эпичную концовку. Буквально весь час по телу бегали мурашки: встреча Саида и Шенон , взгляд Чарли на Клер. Немного огорчила действие в пещере тут опять стиль ЛОСТа: идут не попнятно куда, не понятно зачем, но у каждого четкое представление что надо сделать . В общем пятерка с плюсом.)))))
А мне кажется, что зря сценаристы придумали альтернативную реальность, на мой взгляд, логичнее было бы, чтобы сам остров был тем самым чистилищем, тогда бы и роль джейкоба и история дымка, была бы более логичней и понятней что ли....Хотя, я никогда не хотела, чтобы в конце они все оказались бы мертвыми, или все происходящее оказалась бы чьим то сном, но в результутате оно в каком - то смысле так и получилось. В конце концов сценаристы это все придумали, их право вси завершить как им хочеться, а не нам....
я тоже так думал, все так думали. но тут уж червяки и тяжёлые наркотики, в купе с тараканами сделали своё дело.
Quote (djeikobs)
а что будет с ХЁРЛИ и Беном и пёсиком:?
обсуждалось они передадут дела новым хранителям(так будет до конца времён), умрут, попадут в чистилище, где реальное время ничего не значит и - конец сериала будет. Пёсик в свой собачий рай.
Ну да, тут в концовке, время смешалось. Авторы обещали то, что в конце, временные линии сольются. Хотя, до этого они говорили про середину сезона.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!