и почему именно тело лОка дымок выбрал то? там трупаков целая куча все 6 сезонов была
Самое удобное тело. Чтобы влиять на всех, чтобы к Джекобу подобраться. Другой вопрос, почему Элоиза так настаивала на том, чтобы они тело Локка взяли? Ведь вольно или невольно она Дымку подсобила. Небось ни один другой труп не дали бы тех возможностей, что дало тело Локка. В теле Кристиана, пожалуй, на одного Джека можно было влиять ... ты ему ещё тело Кими предложи выбрать ... так первый встречный в него бы стрелять начал.Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
В конце концов, Джек добился того, чего он хотел с самого начала шоу – спасти дорогих ему людей. Он смог сделать так, что Кейт и Сойер выбрались с Острова, он подарил Хёрли цель в жизни – то, чего ему так не хватало. И, в АР он спас всех, помог им всем уйти.
Какие грандионые цели. ))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вообще ведь "вспоминать" они начали только после Дезмонда, а он почему первым вспомнил?
Первым вспомнил Чарли, будучи под кайфом.Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
Вообще ведь "вспоминать" они начали только после Дезмонда, а он почему первым вспомнил?
Потому что он экстрасенс и видит будущее.И он ещё на острове (когда был живой) знал, что будет после смерти. И в АР он собрал список пассажиров ошоаника, ко всем приехал, всех проверил. Когда понял, что все здесь (т.е. погибли) начал сводить в одно место, чтобы идти дальше...
Финал НЕ порадовал... Сериал закончился НИКАК! Печально... 6 сезонов раскручивали, мелочи продумывали, секреты и подтексты народ искал в сериях, а в итоге - не финал, а одни не стыковки. Куча вопросов. Нафиг такой финал нужен.
Не надо заморачиватся на деталях. никакие ответы не сравнятся с эмоциями при просмотре финала. По крайней мере у меня не было вопросов после финала."It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
Блин (больше слов нет), больше всего меня поражают которым на фиг все блин понятно, и они с таким бараньим энтузиазмом отстаивают свою точку зрения, Сколько людей столько мнений, я на этом форуме полтора год,а Лост смотрела с 1 до последней серии, и то такой категоричной не могу себе позволить быть. Да многие темы были реально слиты, нафига козе баян извините, все эти статуи, корабли, знаки и т.д. НО фильм надо воспринимать таким какой он есть, это не библия и надо возводить очередное, пусть успешное американское шоу в ранг религии, меня и раньше штырило неслабо от того же Твин Пикса (лет мне было как сейчас самым категоричным поклоникам Лоста) , ну и это пройдет, поверьте, это не философия жизненная это кино, хорошее качественное но кино.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Вопросы появлялись, но тут же поподали.) Для меня этот фильм был о людях и людьми он ик ончился. А кто смотрел только ради науч. фантастики и мистики, явно разочарованы, но это их проблемы Si vis pacem, para belum
знаете, помоему из разговора джека и его "отца" АБСОЛЮТНО ясно, что все они умерли , и АР - это послесмертие. какая - то реальность, нефизическая, но одновременно воспринимаемая ими, или же показана нам в физических деталях, для облегчения восприятия. или вы хотели чтобы все были душами и клубками энергии??У меня нет подписи!
BrianNFS, Да любой ролик посмотри 6 - го сезона, там будет "ОТВЕТЫ ГРЯДУУТ" ))) Они нам за всё ответят )) гадыУ меня нет подписи!
насчет этого уяснил, спс.. Ну а самый главный момент для меня: почему, когда они попадали в АР, они не подозревали, что это не есть их реальная жизнь? Еще раз: все утверждают, что герои встретились в АР, по мере гибели героев они попадали в АР, вопрос: попадали на каком этапе жизни в АР? вытекающий вопрос: помнили ли они тогда прошлое в АР?У меня нет подписи!
Не знаю - не знаю насчёт Дармы. Она как раз была той самой опасностью, от которой ещё приёмная мать Джейкоба предостерегала. Это были люди, очень любознательные люди, весь Остров станциями изгадили, почти добрались до дремлющих в нём сил. То есть делали ровно то, от чего и надо было охранять Остров без учёта Дымка. А Другие, помнится, выгоняли лишних людей с Острова ещё до Дармы и до Бена. Американских солдат они перебили, после того, как отказались уйти добровольно. И руководил этим Ричард. Следовательно, и Джейкоб. Не исключаю, что когда пришла Дарма, то Другие делали просто то же самое - всячески мотивировали Дарму свернуть работу и убраться с Острова. А те, понимаешь, не желали :-)Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
rfvthth-2, Хорошее и качественное кино было в первом и во втором сезоне, о людях, морали, силе воли, любви и. т. д. а остальное уже так, просто сериал ...У меня нет подписи!
роший_Человек, окей, а как с Джеком, Локком, Дезмонтом, Уолтом, Майклом, Роуз, Бернардом, Хьюго и т д??? Они где прокосячили???
Может у них и не было косяков, но все они были разбитыми людьми, и перед отправкой в рай, их души должны были обрести и заслужить то, чего у них не было при жизни,Роуз здоровье, Лок способность заново ходить, Майкл сына(хотя он этого так и не заслужил), ведь душа должна уходить в Рай успокоенной, вот они все и успокоились!У меня нет подписи!
насчет этого уяснил, спс.. Ну а самый главный момент для меня: почему, когда они попадали в АР, они не подозревали, что это не есть их реальная жизнь? Еще раз: все утверждают, что герои встретились в АР, по мере гибели героев они попадали в АР, вопрос: попадали на каком этапе жизни в АР? вытекающий вопрос: помнили ли они тогда прошлое в АР?
а это как в "Шестое чувство". До душ не сразу доходит, что всё кончилось, а когда пришло время они поняли и смирились, потому что были с саммыми любимыми и важными людьми. А вместе не так страшно)
насчет этого уяснил, спс.. Ну а самый главный момент для меня: почему, когда они попадали в АР, они не подозревали, что это не есть их реальная жизнь? Еще раз: все утверждают, что герои встретились в АР, по мере гибели героев они попадали в АР, вопрос: попадали на каком этапе жизни в АР? вытекающий вопрос: помнили ли они тогда прошлое в АР?
нам сказали, что в АР нет понятия "сейчас" - а это значит, что понятие ВРЕМЕНИ там относительно
У меня нет подписи!
Тут очень часто приводили аргумент-с Джека началось и Джеком закончилось(типа глюк его,или видение).Раз уж расшифровали на наш,что сказал продюссер,добавлю (для Фом неверующих) в 1й серии 1го сезона очухался Джек в костюме(пиджак-брюки) и собака просто мимо пробежала,а в 17-18серии(не хочу писать последней) очухивается он уже в майке и джинсах,и собака рядом лежит.У меня нет подписи!
Блин (больше слов нет), больше всего меня поражают которым на фиг все блин понятно, и они с таким бараньим энтузиазмом отстаивают свою точку зрения, Сколько людей столько мнений, я на этом форуме полтора год,а Лост смотрела с 1 до последней серии, и то такой категоричной не могу себе позволить быть. Да многие темы были реально слиты, нафига козе баян извините, все эти статуи, корабли, знаки и т.д.
Quote (Saffi_87)
Вопросы появлялись, но тут же поподали.) Для меня этот фильм был о людях и людьми он ик ончился. А кто смотрел только ради науч. фантастики и мистики, явно разочарованы, но это их проблемы angel
плюсую )))) а научн.фантастика имхо замануха, да еще какая при чем)))ok
Потому что он экстрасенс и видит будущее.И он ещё на острове (когда был живой) знал, что будет после смерти.
Откуда это известно? Чего-то не помню ни одного эпизода в сериале, чтобы сделать такой ясный вывод. За исключением эпизода перед тем, как войти в пещеру со светом, где он намекает на то, что будет в АР. Причём намекает без всякой подготовки зрителя, с бухты-барахты.Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
Хорошее и качественное кино было в первом и во втором сезоне, о людях, морали, силе воли, любви и. т. д. а остальное уже так, просто сериал ...
ну это, знате ли, на любителя, кому нравиться мелкие жизни персонажей и их взаимодействие, а кому нравиться перемещения во времени, глобальные теории, связь религии и науке, жизнь после смерти и т.д.У меня нет подписи!
Откуда это известно? Чего-то не помню ни одного эпизода в сериале, чтобы сделать такой ясный вывод. За исключением эпизода перед тем, как войти в пещеру со светом, где он намекает на то, что будет в АР. Причём намекает без всякой подготовки зрителя, с бухты-барахты.
это было понятно после того, как его Уидмор запхнул между ЕМ кольца. по его повдении было ясно, что он снова увидел будущее, как после взрыва ЛебедяУ меня нет подписи!
Откуда это известно? Чего-то не помню ни одного эпизода в сериале, чтобы сделать такой ясный вывод. За исключением эпизода перед тем, как войти в пещеру со светом, где он намекает на то, что будет в АР. Причём намекает без всякой подготовки зрителя, с бухты-барахты.
Ясный вывод, что Дэз видит будущее, делается из всего 3-го сезона
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!