Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
co_n_voy
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:31 | Сообщение # 5476 |
На корабле
| Quote (mdm_lafleur) Безымянный человек убивает убийцу своей матери и друзей, это не хорошо. Нет, мне кажется, как раз в этом моменте видна его хорошая сторона. Он сделал это в состоянии аффекта, и было видно сразу же, что он раскаивается. И можно заметить, что когда Джейкоб на него напал, он не хотел Джейкобу нанести вреда. Ни разу его не ударил, хотя у него был нож!
|
|
| |
radugnui
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:33 | Сообщение # 5477 |
В хижине Джейкоба
| Quote (NataNet) Это разные реальности были-там,где Остров затонул-Чистилище,Там где умер Джек-оригинальная временная линия. А вообще вы меня извините конечно,но как так можно вообще смотреть,чтобы ничего не понять?? Посмотри профиль написавшего. В разном возрасте у людей разный жизненный опыт - каждый делает акценты в фильме на чём-то близком для себя, кто на науку, кто на любовь, кто на сказку..... Поэтому вопросы повторяются и некоторые кажутся забавными))) Я бы в 15 лет тоже поняла бы только про любовь и роды - пубертатный период, гормоны)))
И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:33 | Сообщение # 5478 |
На корабле
| Quote (Sibelllla) Мать братьев смертельно устала и поэтому она поблагодарила Антиджейкоба, когда тот убил её. мне, честно говоря, режет глаза и уши, когда в таком высоко моральном финале убийство дыма- главная цель.
|
|
| |
co_n_voy
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:33 | Сообщение # 5479 |
На корабле
| Quote (co_n_voy) н их не убивал, он подсунул им бомбу с секретом и дал выбор. Это понятно, что "на курок" нажали они сами, но всё-таки это он подсунул бомбу и подстроил всё так. И если цель убить Джека понятна, всё-таки будущий его противник, то убить Джина и Сун, которые просто хотели быть вместе которым на хрен этот остров и Джейкоб не нужны были - это жестоко.
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:36 | Сообщение # 5480 |
Перемещает Остров
| Quote (mdm_lafleur) мне, честно говоря, режет глаза и уши, когда в таком высоко моральном финале убийство дыма- главная цель. Главная цель не убить Дыма, а сохранить свет и попытаться выжить. И поэтому убийство Дыма не цель, а просто необходимость.
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:36 | Сообщение # 5481 |
Конец 
| Quote (co_n_voy) Это понятно, что "на курок" нажали они сами, но всё-таки это он подсунул бомбу и подстроил всё так. И если цель убить Джека понятна, всё-таки будущий его противник, то убить Джина и Сун, которые просто хотели быть вместе которым на хрен этот остров и Джейкоб не нужны были - это жестоко. Он тоже решил так подстраховатся...
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
deli
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:39 | Сообщение # 5482 |
Ждёт спасателей
| Quote (mdm_lafleur) убийцу своей матери и друзей Джэйкоб не убивал его друзей же.... Quote (mdm_lafleur) 108 кандидатов охотятся! почему 108?их было гораздо меньше !и вообще не было там никого плохохо-все хорошие!
|
|
| |
co_n_voy
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:40 | Сообщение # 5483 |
На корабле
| Quote (Фарад) Он тоже решил так подстраховатся... Да я понимаю, но всё-равно жалко их А так по мне Антиджейкоб гораздо более харизматичный персонаж, нежели его брат 
|
|
| |
radugnui
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:40 | Сообщение # 5484 |
В хижине Джейкоба
| Quote (co_n_voy) Это понятно, что "на курок" нажали они сами, но всё-таки это он подсунул бомбу и подстроил всё так. И если цель убить Джека понятна, всё-таки будущий его противник, то убить Джина и Сун, которые просто хотели быть вместе которым на хрен этот остров и Джейкоб не нужны были - это жестоко. Да ладно, Джин насколько я поняла (пересматриваю сейчас 1й сезон по оверсану) был наёмным убийцей для папы Сун. Сама же Сун изменила ему с учителем английского и весьма в своё время переживала, что ребёнок не от мужа. Хотя позиционировала себя как любящую жену. Если кого и жалко так это Лапидуса - попал в яйцерезку не за х собачий, так он выжил
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:40 | Сообщение # 5485 |
Конец 
| Quote (deli) Джэйкоб не убивал его друзей же.... Зато лжемама сделала это... Quote (deli) почему 108?их было гораздо меньше !и вообще не было там никого плохохо-все хорошие! И хбыло где-то 360 изначально , как я понял=)
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:42 | Сообщение # 5486 |
На корабле
| Quote (Sibelllla) Главная цель не убить Дыма, а сохранить свет и попытаться выжить. И поэтому убийство Дыма не цель, а просто необходимость. принимаю. жаль, что не объяснили, что же в этом свете такого особенного, ради чего столько людей погибло, и столькие были вынуждены стать убийцами. вера? просто верить, что земля- тарелка?
Сообщение отредактировал mdm_lafleur - Четверг, 27.05.2010, 15:43 |
|
| |
co_n_voy
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:42 | Сообщение # 5487 |
На корабле
| Quote (radugnui) Да ладно, Джин насколько я поняла (пересматриваю сейчас 1й сезон по оверсану) был наёмным убийцей для папы Сун. Сама же Сун изменила ему с учителем английского и весьма в своё время переживала, что ребёнок не от мужа. Хотя позиционировала себя как любящую жену. Все персонажи поначалу ангелами не были Потом ведь всё изменилось Да, Лапидус в жёсткую передрягу угодил 
|
|
| |
Torres9
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:43 | Сообщение # 5488 |
На пляже
| Quote (Sibelllla) Главная цель не убить Дыма, а сохранить свет и попытаться выжить. И поэтому убийство Дыма не цель, а просто необходимость. Лжелок потерял свои способности...Джек его убил из-за мести...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:45 | Сообщение # 5489 |
Ждёт спасателей
| В интернете есть "Остаться в живых: Финальный обзор" - Эта заключительная серия представляет собой финальный обзор всех 6-ти сезонов.
|
|
| |
radugnui
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:46 | Сообщение # 5490 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mdm_lafleur) принимаю. жаль, что не объяснили, что же в этом свете такого особенного, ради чего столько людей погибло, и столькие были вынуждены стать убийцами. вера? просто верить, что земля- тарелка? Братцы просто поиграли. Зае - сь и попришивали друг друга с помощью других, так как сами не могли. Смерть дымка - ответный ход мёртвого Джейкоба. А свет не при делах, просто малоизученное природное явление. Способ для Джейкоба манипулировать простыми смертными. Ведь когда свет ушёл - Земля не погибла? Просто способ сделать Безымянного смертным, чтобы пришить.
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:46 | Сообщение # 5491 |
Конец 
| Quote (Torres9) Лжелок потерял свои способности...Джек его убил из-за мести... Ещё раз говорю остров начал рушиться , только из за того что пробка была открыта, очевидно, что и дымок был бессмертным пока пробка была открыта...
|
|
| |
deli
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:47 | Сообщение # 5492 |
Ждёт спасателей
| Quote (radugnui) выкинули в океан и ходу... кстати это сделать они не могли же!Фрэнк же сказал,что только через 15 мин поднимется лодка!они ведь хотели ее выкинуть...не смогли...
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:49 | Сообщение # 5493 |
Конец 
| Quote (deli) кстати это сделать они не могли же!Фрэнк же сказал,что только через 15 мин поднимется лодка!они ведь хотели ее выкинуть...не смогли... Вот именно... можно было конечно с самого начала положить динамит в тот отсек...
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:49 | Сообщение # 5494 |
Перемещает Остров
| Quote (mdm_lafleur) жаль, что не объяснили, что же в этом свете такого особенного, Это пожалуй один из самых сложных вопросов. Думаю каждый в свете увидет что-то своё: центр мироздания, мировая душа, баланс между добром и злом...Вот в этом вопросе утверждать ничего не буду.
|
|
| |
co_n_voy
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:50 | Сообщение # 5495 |
На корабле
| Quote (Skyride) В интернете есть "Остаться в живых: Финальный обзор" - Эта заключительная серия представляет собой финальный обзор всех 6-ти сезонов. Этот эпизод был показан за день до финала, в субботу 22 мая.
|
|
| |
deli
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:50 | Сообщение # 5496 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фарад) Зато лжемама сделала это... Да это я знаю
|
|
| |
|
deli
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:52 | Сообщение # 5498 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фарад) в тот отсек... В который?где Фрэнк?бедняге итак досталось
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:55 | Сообщение # 5499 |
На корабле
| Quote (radugnui) Братцы просто поиграли. Зае - сь и попришивали друг друга с помощью других, так как сами не могли. Смерть дымка - ответный ход мёртвого Джейкоба. А свет не при делах, просто малоизученное природное явление. Способ для Джейкоба манипулировать простыми смертными. Ведь когда свет ушёл - Земля не погибла? Просто способ сделать Безымянного смертным, чтобы пришить. вы написали то, что я не решаюсь :flower:, стараясь быть дипломатичной ...совсем не высокой моралью пахнет здесь. хотя и уважаемое большинство считает иначе.
|
|
| |
radugnui
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:56 | Сообщение # 5500 |
В хижине Джейкоба
| Quote (deli) кстати это сделать они не могли же!Фрэнк же сказал,что только через 15 мин поднимется лодка!они ведь хотели ее выкинуть...не смогли.. А что без подъёма с глубины нельзя было выкинуть? Привязали камушек, выкинули в окошко и дёру. Ну затопили бы какой-нибудь отсек... Даааа, вот если бы с ними был Брюс Уиллис... он бы всех спас))))
|
|
| |