Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
silverman
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:05 | Сообщение # 5851 |
Перемещает Остров
| Quote (beatnik) Да, и одна из главнейших несостыковок - это игра актеров которым нифига не веришь из главных героев соглашусь по этому поводу только относительно Соера. персонажам Бена, Локка и в финале Джека - я верил.
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
igorlexx
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:09 | Сообщение # 5852 |
В самолёте
| Конец должен быть концовым, без путей к отступлению. Должен был быть финал не подразумевающий продолжения. Не снимать же 1004 сезона о жизни Херли на острове. Это уже получилась бы простая Санта-Барбара, а не LOST. Действительно The End. Так проще всем!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:18 | Сообщение # 5853 |
Ждёт спасателей
| Quote (silverman) ну не понравилось вам, бывает. но это чесслово, не повод терять веру в человечество Да, хорош Вам. Я написал чуть ранее, что сериал понравился, но создатели манупулировали нами на протяжении всех шести лет ради максимально возможной для себя выгоды в финансовом плане. Ну не альтруисты они, чесс слово.
|
|
| |
silverman
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:19 | Сообщение # 5854 |
Перемещает Остров
| Quote (igorlexx) Действительно The End. Так проще всем! я вот чесно говоря не уверен, что тему ЛОСТ не будут эксплуатировать....както это не по американски - бросать клиента, не выжав из него все соки
|
|
| |
co_n_voy
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:21 | Сообщение # 5855 |
На корабле
| Quote (Kenterville) создатели манупулировали нами на протяжении всех шести лет ради максимально возможной для себя выгоды в финансовом плане. Ну не альтруисты они, чесс слово. Это вполне логичная особенность создателей сериала. И, я думаю, мало кто сомневался, что любой такой проект на телевидении имеет коммерческий характер. Вопрос не ради чего они его делали, а каким сделали. Немного не в тему, но очень понравилась запись в блоге нашего уважаемого админа по поводу финала http://olsiva.lost-abc.ru/blog/lost/2010-05-25-22
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:22 | Сообщение # 5856 |
Ждёт спасателей
| Кстати, франшиза-то получилась крепкая. После выхода книги "Код да Винчи" вспомните сколько сопутствующих книг появилось от совершенно левых авторов, которые примазались к раздаче чужих слонов. Там и "Секреты кода да Винчи" и "Тайна кода да Винчи". Окололостовский продукт тоже попрет.
Сообщение отредактировал Kenterville - Пятница, 28.05.2010, 18:23 |
|
| |
silverman
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:23 | Сообщение # 5857 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenterville) но создатели манупулировали нами на протяжении всех шести лет ради максимально возможной для себя выгоды в финансовом плане. отчего вы себя так не любите? они просто делали медийный продукт..ориентируясь естессно на вкусы и пожелания.... чесслово, я не могу себе представить на канале АВС в роли автора Микеланджело Антониони
|
|
| |
co_n_voy
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:24 | Сообщение # 5858 |
На корабле
| Quote (Kenterville) Окололостовский продукт тоже попрет. Мне кажется это будет просто отвратительно 
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:27 | Сообщение # 5859 |
Ждёт спасателей
| Quote (silverman) отчего вы себя так не любите? Интересное совпадение, но эту фразу я часто использую...Ну так ладно. Мы говорим об одном и том же разными словами. Вы не замечаете?
|
|
| |
silverman
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:28 | Сообщение # 5860 |
Перемещает Остров
| Quote (co_n_voy) Мне кажется это будет просто отвратительно думаю, в основном, да но я бы хотел посмотреть историю Херли Хранителя (потомучто это было бы смешно ) а также несколько лет из жизни Локка и Бена (уж очень впечатлили меня этот актерский дуэт).
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:30 | Сообщение # 5861 |
Ждёт спасателей
| Товарищи, мы сейчас как лебедь, рак и щука. Говорим все то же самое, но каждый со своей колокольни. Проект удался как в финансовом, так и в зрелищном плане. Согласен. Выжимание денег продолжится, а значит разным боком мы еще сталкиваться с Лостом будем. Согласен. Ну и все, собственно.
Сообщение отредактировал Kenterville - Пятница, 28.05.2010, 18:30 |
|
| |
silverman
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:31 | Сообщение # 5862 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenterville) Ну и все, собственно. Согласен абсолютно. И статуя тут совершенно не при чем
|
|
| |
deli
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:31 | Сообщение # 5863 |
Ждёт спасателей
| Quote (silverman) из жизни Локка и Бена а когда это они жили бок о бок?и что смешного в жизни Херли-хранителя будет?
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:32 | Сообщение # 5864 |
Ждёт спасателей
| Quote (silverman) И статуя тут совершенно не при чем Вообще я со статуей связывал надежды. Хотел увидеть развитие египетской мифологии.
|
|
| |
silverman
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:33 | Сообщение # 5865 |
Перемещает Остров
| Quote (deli) а когда это они жили бок о бок?и что смешного в жизни Херли-хранителя будет? они на протяжении 3 сезонов были бок о бок ну не знаю, мне кажеться Херли будет оч оригинальным хранителем типа "Чувааааак, ты теперь как я"
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:35 | Сообщение # 5866 |
На корабле
| Quote (Kenterville) Вообще я со статуей связывал надежды. Хотел увидеть развитие египетской мифологии А я думала, что она еще раньше Египетской, и что джейкоб и Флок - боги , но чего нет того нет
LOST не может закончиться
|
|
| |
silverman
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:36 | Сообщение # 5867 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenterville) Вообще я со статуей связывал надежды. Хотел увидеть развитие египетской мифологии. все в наших руках. мне, как человеку далекому от сценарных талантов, кажется сложным представить фильм с более интригующим сюжетом...но вам - и карты в руки...рад буду посмотреть без шуток...главное - желание
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:39 | Сообщение # 5868 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lapata) А я думала, что она еще раньше Египетской, и что джейкоб и Флок - боги , но чего нет того нет Как знать, возможно в первоначальных вариантах сценария так и было. Не....я просто уверен, что примерно так и было...Вы представляете сколько бабла ушло на постройку статуи? Даже если это компьютерная графика-то весьма недешево. И ее показали несколько раз, чтобы просто так все спустить на тормозах. Как вариант, в сюжет было внесено существенное изменение на поздних этапах, при котором дальнейшее развитии египетской (назову это так) тематики не явязывалось. "Это ж-ж-ж-ж неспроста" P.S. Сейчас скажут, что Kenterville опять все свел к деньгам. Ничего не могу поделать, но эти бумажки в коммерческой киноиндустрии основа основ.
Сообщение отредактировал Kenterville - Пятница, 28.05.2010, 18:42 |
|
| |
Olga71
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:42 | Сообщение # 5869 |
На корабле
| Quote (co_n_voy) Ну как вам новость на главной?  Всё-таки увидим жизнь Бена и Хёрли! :) А что там может быть нового?
"Жизнь - это вечная игра"
Сообщение отредактировал Olga71 - Пятница, 28.05.2010, 18:43 |
|
| |
deli
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:42 | Сообщение # 5870 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lapata) что она еще раньше Египетской, и что джейкоб и Флок - боги Я так думала тоже-но до того,как начали развивать линию Джейкоба.потом уже перестала так думать,что они боги.а статуя и правда в египетском стиле
|
|
| |
silverman
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:45 | Сообщение # 5871 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenterville) Вы представляете сколько бабла ушло на постройку статуи? Даже если это компьютерная графика-то весьма недешево. а вот сдесь как хакер-любитель не соглашусь... статуя всегда была статична, показывалась издалека, детали не прорисованы...не больше нескольких десятков тыщ это стоит, я думаю. ну и пенопластовый макет может быть еще пару десятков вроде как самые дороги оказались 1 эпизод (потомушта самолет) и последний (видимо - свет, пещера с вулканом..ну и гонорары актеров наверное подросли))
Сообщение отредактировал silverman - Пятница, 28.05.2010, 18:48 |
|
| |
radugnui
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:45 | Сообщение # 5872 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kenterville) Да, хорош Вам. Я написал чуть ранее, что сериал понравился, но создатели манупулировали нами на протяжении всех шести лет ради максимально возможной для себя выгоды в финансовом плане. Ну не альтруисты они, чесс слово. А зачем позволять собой манипулировать? Я просто смотрела интересный фильм с сильными психологическими ловушками. И говорить про ЛОСТ будут ещё очень долго именно из-за отсутствия ответов на вопросы (у каждого свои) - гештальт не закрыт)))) Так что те кто хочет действительно отпустить ЛОСТ, должен найти ответы на свои вопросы, неважно где... И сайт будет жить ещё очень долго, потому что именно здесь есть возможность потрендеть на заданную тему)))))
И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:52 | Сообщение # 5873 |
Ждёт спасателей
| Quote (radugnui) А зачем позволять собой манипулировать? Ну нас-то они не спрашивали. Сидели, и на виртуальном пульте нажимали нужные рычажки для подкидывания деталей в сериал. Могли подкинуть, а могли и нет. Добавлено (28.05.2010, 18:52) --------------------------------------------- silverman, ну незнаю. Все-равно как-то вокруг статуи завязка была неслабая. И как-то на скорую руку от нее отмахнулись.
|
|
| |
L13
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:52 | Сообщение # 5874 |
В самолёте
| в общем итог один сериал был обо всём и ни о чём первый сезон был про то как бы спастись с острова второй сезон был про то что такое бункер и с чем его едят третий сезон был про своих и чужих четвёртый был ещё про что то пятый про путешествия во времени и как бы взорвать бомбу, а шестой вообще непонятно про что был
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
paulero
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:53 | Сообщение # 5875 |
В самолёте
| вот так не совсем то чего ждали
У меня нет подписи!