значит Саид имеет право взрастить из пляжной интрижки любовь?
Если принять за то, что сиё есть истина, могу предположить, что Шеннон - гораздо ближе Саиду внутренне, она многое пережила и далеко не святая и этот союз мог бы быть более эффективный чем союз Нади и Саида. Надя для Саида идеал, а идеала в природе не существует, следовательно при длительных отношениях неизбежны конфликты и разочарования. Тем более нам показали, что АР связана с островом, а Нади на острове не было. Видимо хотели сказать, что то что они пережели здесь есть самое важное, что они могли сделать в жизни. На самом деле это-то и злит , ведь они все были и значимы и важны как единицочеловеки и на БЗ. А нас хотят убедить, что самое главное остров, это ложь.
И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
На самом деле это-то и злит , ведь они все были и значимы и важны как единицочеловеки и на БЗ. А нас хотят убедить, что самое главное остров, это ложь.
значимы...но то, что случилось с ними на острове важнее...и это не ложь Чувак...что ты тут делашь?
значимы...но то, что случилось с ними на острове важнее...и это не ложь
Остров 5 минут по сравнению со всей жизнью, при чём 5 минут - в которые потеряшками все попользовались кому не лень (Дж, Ад, Другие, Дхарма, Элоиз - Уидмор...) - это важнее?
Остров 5 минут по сравнению со всей жизнью, при чём 5 минут - в которые потеряшками все попользовались кому не лень (Дж, Ад, Другие, Дхарма, Элоиз - Уидмор...) - это важнее?
да важность сделанного и время, которое для этого потребовалось - совершенно разные категории. можно прожить очень долгую жизнь и в конце понять, что самое важное, что ты сделал уложилось в несколько минут в жизни нами также пользуються все кому не лень, вообще вся жизнь с этой точки зрения - это коктейль из воздействия на нас окружающих и нашего воздействия на них так что да, это важнее того, что с ними было до острова Чувак...что ты тут делашь?
в жизни нами также пользуються все кому не лень, вообще вся жизнь с этой точки зрения - это коктейль из воздействия на нас окружающих и нашего воздействия на них так что да, это важнее того, что с ними было до острова
И как ты с этим живёшь? Пользуются только когда ты сам это позволяешь, 5 минут не бывают важнее жизни, каждые 5 минут важны и значимы - другое мнение это возможность для манипуляции. Потеряшки позволили собой манипулировать и это оказалось важнее чем все самостоятельно принятые ими решения?
нет... есть человеки, которые пользуются тобой вне зависимости от твоего желания. когда ты даже об этом не подозреваешь. но это высший пилотаж. в среднем - все проще.
Quote (radugnui)
5 минут не бывают важнее жизни, каждые 5 минут важны и значимы - другое мнение это возможность для манипуляции.
вся наша жизнь состоит из множества 5 минут. количество не всегда есть качество. каждые важны, но мы то говорим про "важнее". ничего важнее с нашими героями не случилось, и всеголишь иное мнение - это просто мнение. не понимаю причем здесь монипуляции
Quote (radugnui)
Потеряшки позволили собой манипулировать и это оказалось важнее чем все самостоятельно принятые ими решения?
важнее оказалось то, что они сделали. манипуляции - не всегда плохо. как грица, главное - результат.Чувак...что ты тут делашь?
Для кого как... Главное чтобы человек от своей собственной концепции важности жизни удовольствие в жизни получал!Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Главное чтобы человек от своей собственной концепции важности жизни удовольствие в жизни получал!
Это две большие разницы. Каждое мгновение нашей жизни значимо вне зависимости от того осознаёт это человек или нет, важно само по себе, так как каждое мгновение мы делаем выбор и совершаем деятельность от которых в дальнейшем зависит наша жизнь. Всё имеет свои причину, следствия и последствия. А удовольствие понятие субъективное и получать его или нет решаешь ты сам. При чём тут осознание важности мгновений?
нет... есть человеки, которые пользуются тобой вне зависимости от твоего желания. когда ты даже об этом не подозреваешь. но это высший пилотаж. в среднем - все проще.
Ошибочное убеждение. Ты либо соглашаешься на то чтобы тобой манипулировали, либо идёшь своим путём. А то что ты называешь "высшим пилотажем" - это зомбирование.
Quote (silverman)
важнее оказалось то, что они сделали. манипуляции - не всегда плохо. как грица, главное - результат.
В том-то и прикол, чего они такого сделали-то? Потасовали по острову, по ходу замочили пару десятков человеков и подло убили беззащитного, безвредного уже Безымянного по наводке странновыдуманного Джейкоба. И в чём важность-то?
Меня финал убил^^ я рыдала, хоть в фильмах и не плачу(
А мне хотелось зарыдать, но я выдержал Да что тут скажешь, концовка вся на эмоциях, особенно островные воспоминания в АР.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Это две большие разницы. Каждое мгновение нашей жизни значимо вне зависимости от того осознаёт это человек или нет, важно само по себе, так как каждое мгновение мы делаем выбор и совершаем деятельность от которых в дальнейшем зависит наша жизнь. Всё имеет свои причину, следствия и последствия. А удовольствие понятие субъективное и получать его или нет решаешь ты сам. При чём тут осознание важности мгновений?
Я про осознание важности мнгновенья не говорил) Я говорил про то, что если человек получает кайф от жизни, пусть так и живет. Если в этот кайф входят "осознания важности мгновений" - ну пожалуйста. Но я об этом не говорил, подчеркиваю. Да абсолютно не говорил.. Вы на что ответили вообще?Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Сообщение отредактировал gr_digger - Вторник, 13.07.2010, 20:05
А попробуй спроецируй на себя! Ты бы как себя повела на этом Острове?
Quote (radugnui)
подло убили беззащитного, безвредного уже Безымянного по наводке странновыдуманного Джейкоба
Ничего себе у тебя мнение сложилось про "беззащитного и безвредного"! Вредный он и очень даже не хороший Нам вталдычили, что он ЗЛО и почему ты с этим споришь? Почему не можешь принять и понять задумку авторов? Как сказал замечательный человек на этом сайте:
А попробуй спроецируй на себя! Ты бы как себя повела на этом Острове?
Интересно, ты что в ответ хочешь получить? Подробное описание моих действий на протяжении 6ти сезонов?
Quote (@LIEN)
Нам вталдычили, что он ЗЛО и почему ты с этим споришь?
А ты как думаешь? Я ЗНАЮ, что нет добра и нет зла и серия про двойняшек нам это лишний раз показала. Так зачем же так легко верить тому, что сказали?
Quote (@LIEN)
Почему не можешь принять и понять задумку авторов?
При чём тут принять и понять и моё видение ситуации? Я мыслю объёмно, я понимаю, что они хотели вам сказать, но иногда творение содержит в себе столько подводных течений о которых авторы и не подозревали. Остров давно живёт уже сам по себе и мне странно, что такая куча людей отчаянно игнорируют очевидные факты
В том-то и прикол, чего они такого сделали-то? Потасовали по острову, по ходу замочили пару десятков человеков и подло убили беззащитного, безвредного уже Безымянного по наводке странновыдуманного Джейкоба. И в чём важность-то?
важен сам процесс,а результат,как говаривал Бен: "а какая разница",не важен.Мог быть и кардинально противоположным!
Почитал некоторые страницы из этой темы. Все увидели финал по-своему, и в этом и есть его прелесть. Было бы не интересно, если бы нам прямо сказали, что к чему. У меня тоже финал вызвал неоднозначные чувства и я не могу сказать, понравился он мне или нет
Все сделано так,что продолжение вызовет бурю эмоций и восторгов.Авторы оставили себе огромное поле для продолжения сериала.Кончина Джека это всего лишь эпизод.Мое мнение.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Интересно, ты что в ответ хочешь получить? Подробное описание моих действий на протяжении 6ти сезонов?
Ну не пошагово, конечно Хотелось бы узнать твою эмоциональную составляющую от попадания в такую ситуацию .
Quote (radugnui)
А ты как думаешь? Я ЗНАЮ, что нет добра и нет зла и серия про двойняшек нам это лишний раз показала. Так зачем же так легко верить тому, что сказали?
Я думаю, что АД - зло! Мне так преподнесли авторы и я это принимаю. А серия про двойняшек показала только то, что нормальный мальчик превратился в злобного Дымка! И почему я не должен верить тому, что сценаристы пытались до меня донести?
Quote (radugnui)
Я мыслю объёмно, я понимаю, что они хотели вам сказать, но иногда творение содержит в себе столько подводных течений о которых авторы и не подозревали
Абослютно с тобой согласен Поэтому и подписался под такими замечательными словами:
Quote (Denis_M)
Все увидели финал по-своему, и в этом и есть его прелесть
Quote (radugnui)
Остров давно живёт уже сам по себе и мне странно, что такая куча людей отчаянно игнорируют очевидные факты
Я не знаю, говорили уже здесь такое или нет: Лост - это не научное пособие и не головоломка, а простая история жизни "потеряшек", про их путь к этому "свету".
Хотелось бы узнать твою эмоциональную составляющую от попадания в такую ситуацию
Стандартные пять стадий переживания утраты: шок, отрицание, торг, агрессия, депрессия и как итог принятие ситуации и деятельность по мере поступления трудностей.
Quote (@LIEN)
И почему я не должен верить тому, что сценаристы пытались до меня донести?
Да верь на здоровье, никто же тебя не заставляет верить в другое. Просто я ВИЖУ больше, чем просто верить, поэтому и мнение у меня такое. Просто по другому.
Quote (@LIEN)
Лост - это не научное пособие и не головоломка, а простая история жизни "потеряшек", про их путь к этому "свету".
На фига тогда надо было накручивать столько мистики и научной фантастики? Сняли бы уже тупо фильм-катастрофу. Как говориться, назвался груздем - полезай в кузов.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!