Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Fwms
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:51 | Сообщение # 2201 |
В самолёте
| А я согласно что все погибли при крушении. Это же очевидно хотя бы по примеру место гибели Джека, и обломков самолета, и если присмотреться это 815, а создатели либо сами не знали, либо просто не говорили, ну как они скажут что догадки фанатов - это правда.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Flector
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:54 | Сообщение # 2203 |
На пляже
| чушь короче. не вяжется концовка. за 3 года они так стали близки друг другу, что решили в свет уйти без своих близких родных, детей, внуков и тд? не стыкуется же. да и если у детей свое АР будет перед уходом в свет, то к чему все это? рано или поздно все уйдут в свет, чтобы это не значило - и там вспомнят, что было. зачем именно в АР вспоминать? уже уйдя в свет нельзя что ли? идея света\рая это полнейший идиотизм. религию приплетать не стоило. АР должна была остаться чистой АР из-за их действий на острове. вспоминаний прошлой жизни в другой реальности было достаточно - свет стоило на фиг убрать, как и отца джека.
У меня нет подписи!
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:54 | Сообщение # 2204 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fwms) А я согласно что все погибли при крушении. Это же очевидно хотя бы по примеру место гибели Джека, и обломков самолета, и если присмотреться это 815, а создатели либо сами не знали, либо просто не говорили, ну как они скажут что догадки фанатов - это правда. Какие обломки? те что в титрах,ну это просто показали отрывок с первого сезона.
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:55 | Сообщение # 2205 |
На корабле
| напридумывали авторы,а нам разбираться кто помер,а кто жив
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:55 | Сообщение # 2206 |
На корабле
| Quote (VolDr) Остров был в реальности, там все были живые О VolDr, ты видел обломки самолета??? Думаешь там кто-то мог быть жив???
LOST не может закончиться
|
|
| |
Xsander
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:55 | Сообщение # 2207 |
На пляже
| Остров реален!!!!!!!!!! И все что они там пережили реально!! Они все были избранны!!! И у каждого было свое предназначение !!! И все справились (ну или почти все)
Почти смерть ничего не решает. Смерть решает всё!
|
|
| |
ЭЛ
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:57 | Сообщение # 2208 |
В бункере
| Quote Никогда не поверю, что после крушения 815 кто-то выжил. Поэтому все-таки считаю сам остров чистилищем, а АР -выдуманную по ходу съемок сюжетную линию для отвода глаз. не ну тогда как объяснить возвращение 6-ки на БЗ, Уидмора на остров и т.д.))) но спорить не буду такая теория интереснее.
In LOST we trust
|
|
| |
Loader
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:57 | Сообщение # 2209 |
В самолёте
| Мда... Эх, не этого я ждал от финала, не этого...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:57 | Сообщение # 2210 |
Ждёт спасателей
| Quote (spl) Остров вселенская затычка. от начала до конца времён. пробка это подтверждает Ага. Создатели назначили чистилищем выдуманную по ходу 4-5 сезонов альтернативную реальность. А остров переименовали в пробку. Могли назвать штопором или бумерангом еще Я не стебаюсь, просто считаю, что создатели испугались в самом начале, что их замысел раскрыт и начали все перекраивать по ходу сюжета. Стало только хуже.
|
|
| |
Xsander
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:58 | Сообщение # 2211 |
На пляже
| Вспомните самую любимую нашу фразу: ОСТРОВ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ С ТОБОЙ
Почти смерть ничего не решает. Смерть решает всё!
|
|
| |
sous_le_soleil
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:58 | Сообщение # 2212 |
В самолёте
| сижу, смотрю... и рыдаю. это же конец(
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:58 | Сообщение # 2213 |
Перемещает Остров
| Quote (Germione) Ревела всю серию И я, по крайней мере последние зо минут. Очень тяжело прощаться с Лостом. Финал тяжёлый, но невероятно красивый!!! Браво режиссёрам и авторам. Все нелестные о них слова(их было правда не много) я забираю обратно. Я потрясена!!! Мне очень грустно и радостно одновременно. Да, сериал действительно перевернул во мне что-то. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ. для меня лучше нет и никогда не будет.
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:58 | Сообщение # 2214 |
На корабле
| Короче ни че не вяжется, нет тут однозначного ответа, просто конец и все ни какой логики..., мне это Титаник напомнило, когда в конце все стояли и хлопали...
LOST не может закончиться
|
|
| |
valentin92
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:58 | Сообщение # 2215 |
В самолёте
| В конце на острове обломки самолёта. Это 815. И никаких вариантов. Внимательно посмотрите где то на 01:44:25. Там вдали часть бока самолёта. А на нём полоски с цветами Oceanic.
У меня нет подписи!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:59 | Сообщение # 2216 |
Цегорах
| Quote (Lapata) Т.е реально было, перемещение во времени, белые медведи, супер дым...... Че за гон? Quote (gr_digger) Согласно теории гибели всех при крушении рейса 815 ответ такой Quote (Lapata) О VolDr, ты видел обломки самолета??? Думаешь там кто-то мог быть жив??? Не слушаете меня, послушайте сценаристов. Остров реален.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:59 | Сообщение # 2217 |
Перемещает Остров
| Quote (Germione) Ревела всю серию И я, по крайней мере последние зо минут. Очень тяжело прощаться с Лостом. Финал тяжёлый, но невероятно красивый!!! Браво режиссёрам и авторам. Все нелестные о них слова(их было правда не много) я забираю обратно. Я потрясена!!! Мне очень грустно и радостно одновременно. Да, сериал действительно перевернул во мне что-то. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ. для меня лучше нет и никогда не будет.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:00 | Сообщение # 2218 |
Web girl
| Quote (Lapata) не это Титаник напомнило, когда в конце все стояли и хлопали... а мне напомнило конец Властелина Колец! Они не умерли-они уплыли в бессмертые земли Quote (Sibelllla) И я, по крайней мере последние зо минут. Очень тяжело прощаться с Лостом. Финал тяжёлый, но невероятно красивый!!! Браво режиссёрам и авторам. Все нелестные о них слова(их было правда не много) я забираю обратно. Я потрясена!!! Мне очень грустно и радостно одновременно. Да, сериал действительно перевернул во мне что-то. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ. для меня лучше нет и никогда не будет. ППКС
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
марина150819769
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:01 | Сообщение # 2219 |
В хижине Джейкоба
| lost_summer,Quote спасибо,что просветили еще меня бы кто просвятил! Просто это единственное логическое обьяснение, которое укладыватся в моей голове. И не надо голову ломать зачем дымок, белые мишки, числа, Дхарма эта непонятная- просто это все испытания на пути потеряшек. Если бы "остров" был пустышкой , чТо бы они искупили? Сидели бы и бананы жевали до скончания веков. А тут хочешь не хочешь приходится решать кто ты . ИМХО
Skate team
|
|
| |
Loader
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:02 | Сообщение # 2220 |
В самолёте
| Ошеаник Ошеаник там. И кучи одежды и прочего. Но нет ни трупов (если бы это был намёк) ни прочего что говорило бы что все погибли. Следов на песке сколько угодно. Хотя... Если бы это был намёк...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:03 | Сообщение # 2221 |
Ждёт спасателей
| Остров может быть реален при одном условии: он есть на карте мира или его можно всегда засечь эхолотом. В фильме этого нет. К тому же по нему разгуливают мертвяки (я имею ввиду главных героев). Значит это одно из проявлений загробной вселенной, как ее видят сценаристы.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:04 | Сообщение # 2222 |
Цегорах
| Quote (марина150819769) еще меня бы кто просвятил! Просто это единственное логическое обьяснение, которое укладыватся в моей голове. И не надо голову ломать зачем дымок, белые мишки, числа, Дхарма эта непонятная Да не чистилище это! Реальность. Но вы, видимо тоже отвергаете мнение сценаристов. Главное, что ВЫ думаете.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:05 | Сообщение # 2223 |
Ждёт спасателей
| Quote (VolDr) Но вы, видимо тоже отвергаете мнение сценаристов Будьте добры ссылку на мнение сценаристов. Прямое и однозначное.
|
|
| |
марина150819769
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:06 | Сообщение # 2224 |
В хижине Джейкоба
| ЭЛ, Quote не ну тогда как объяснить возвращение 6-ки на БЗ, Думаю БЗ это некое ответвление "острова" иначе почему островные призраки так свободно разгуливали на БЗ?. БЗ -она для тех кто на острове БЗ, а не реальная БЗ их их прошлой жизни.
Skate team
|
|
| |
Flector
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:07 | Сообщение # 2225 |
На пляже
| ну про реальность это тоже с натяжкой. что это за реальность с джейкобом, дымкой, неуязвимостью, оживлением мертвых вроде саида? мистическая реальность. но религиозная херь про свет\рай это чистый перебор. АР должна была остаться АР. без выкрутасов.
У меня нет подписи!
|
|
| |