Они умерли еще на ошеанике? Или это останки самолета в который сели Сойер, Кейт, Маилз, Лапидус и Ричард с Клер?
Рано или поздно все умирают, Джек (с) Кристиан
Quote (Lapata)
И почему Херли был в церкви, если он теперь новый Джейкоб и не может умереть?
А разве Джейкоб не умер?) Так же и Хёрли. Со временем, возможно через тысячи лет, он нашел себе замену, нового Хёрли) А Бен был что-то типа Ричарда все это время.
Я вообще что -то мало что поняла. Они умерли еще на ошеанике? Или это останки самолета в который сели Сойер, Кейт, Маилз, Лапидус и Ричард с Клер? И почему Херли был в церкви, если он теперь новый Джейкоб и не может умереть? И откуда взялся Арон? Короче ничего не поняла(((( Было то что мы видели на самом деле или нет?
ну по идее сценария остров был реален, а чистилище вне времени, и Херли туда может через тысячелетия попал, Джейкоб ведь тоже умер! Но я придерживаюсь теории что они умерли при крушении , а остров был первым кругом ада\рая\енще чего то там.Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
не было никаких младенцев изначально) Клер - мучило чувство вины умирая, что она летела отдавать сына приемным родителям. Сун и Джин не могли иметь детей, после смерти ребенок был частью их "пути к свету" У Джека отношения с сыном проекция отношения его с отцом
точнее так можно было бы это объяснить, если бы сценаристы имели четкое представление 6 лет назад о чем они снимают фильм :)))))))))))))))))))
как если они умерли еще на ошианике, она от страха чтоли родила
Да не родила она, так и погибла беременной. Это на острове искупала свое решение отказаться от ребенка фанатичной материнской преданностью. Но Аарон так никогда и не родился на самом делеSkate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Вторник, 25.05.2010, 09:42
Они все умерли, еще при катастрофе Ошеаника. Остров - первый круг ада, альт следующий, менее жаркий. Они все прошли эти круги искупили свои грехи и исправили свои ошибки, поэтому для них и открылись двери рая. А те кто не готов , так и бродят по этим кругам , пока не искупят.
Почитали бы предыдущие посты прежде чем такое писать "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Ну как же не было?СЦЕНАРИСТЫ четко ответили все действия на острове и на бз были реальны...Следовательно все рождались,только Ар ,которая появляется в 6-м сезоне не реальная
вообще что -то мало что поняла. Они умерли еще на ошеанике? Или это останки самолета в который сели Сойер, Кейт, Маилз, Лапидус и Ричард с Клер? И почему Херли был в церкви, если он теперь новый Джейкоб и не может умереть? И откуда взялся Арон? Короче ничего не поняла(((( Было то что мы видели на самом деле или нет?
Остров это реальность! А флешсадвеи это чистилище..."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
смутное ощущение после просмотра... нет эйфории и чувства завершенности линии... если АР это чистилище, то почему там нет Майкла Доусона с сыном и остальных пассажиров с рейса ошаник, погибших в процессе, почему там нет погибших "других"... Зачем Уидмору стоило рисковать средствами, людьми, да и в конце концов приносить себя в жертву, ради того чтобы "какие-то люди" встретились в чистилище... непонятно мне... последняя серия создала больше вопросов чем разрешила беспокоящие меня ответы... "... я 6 лет смотрел сериал, что бы получить ФИНАЛ равный никак не связанному фильму - мелодраме-триллеру с бюджетом 2млн$ про ангелов, жизнь , смерть, чистилище, на который бы я потратил 2 часа.... и не дохрена серии по 40 мин без финала.. (C) by Mozz
Т.е они умерли, при ошианеике, а остров своеобразный плацдарм в рай?? И каждый кто умирал на острове появлялся в раю??? Но тогда вообще не вяжется ничего из того что мы видели ранее??? Дхарма например зачем нужна??? И т.д.? Складывается впечатление что они уже просто столько намутили и не смогли собрать это воедино, что несмогли придумать достойную концовку, сняли happy end? а мол остальное сами додумаете...LOST не может закончиться
Зачем Уидмору стоило рисковать средствами, людьми, да и в конце концов приносить себя в жертву, ради того чтобы "какие-то люди" встретились в чистилище... непонятно мне... последняя серия создала больше вопросов чем разрешила беспокоящие меня ответы... :)
Он рисковал своей жизнью, что бы Дез вырубил свет вроде как...
мне уже начинает казатся,что некоторые смотрели другой финал лоста
Quote (Lapata)
Т.е они умерли, при ошианеике, а остров своеобразный плацдарм в рай??
Остров был в реальности, там все были живые! А умершие попадали в ар."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Т.е они умерли, при ошианеике, а остров своеобразный плацдарм в рай?? И каждый кто умирал на острове появлялся в раю??? Но тогда вообще не вяжется ничего из того что мы видели ранее??? Дхарма например зачем нужна??? И т.д.?
Согласно теории гибели всех при крушении рейса 815 ответ такой - в загробной жизни всякая бредятина может приключится, не стоит заморачиваться. Тут еще одна теория бродит, почитайте ее - может Вам больше она по душе)Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
резюме: если бы остров преподнесли в качестве чистилища, и обдуманно объяснили, как некоторые люди покидают и возвращаются на остров, мне было бы как то ближе.
Уверен, что изначально по сценарию остров был чистилищем. Так как идея не новая, но интересная с широкими возможностями в плане приключений и мистики.
Но зрители довольно быстро раскусили идею и чтобы рейтинг не упал, создатели сделали хорошую мину при плохой игре. Начали отрицать все идеи. Еще бы: деньги попилены, на горизонте маячили супердоходы, а тут фанаты шороху наводят...Нет уж. Впереди долгих 6 лет, что-нибудь придумаем, как нибудь справимся. Вот и придумали.
От идеи чистилища отказываться было нельзя, т.к. сюжет основан на нем, а вот подменить остров другой субстанцией-пожалуйста! Альтернативная реальность! И кто теперь скажет, что всегда знал, что остров-чистилище?
Только подменив дислокацию загробного мифического чистилища, получился сумбур. Что же тогда остров?
Никогда не поверю, что после крушения 815 кто-то выжил. Поэтому все-таки считаю сам остров чистилищем, а АР -выдуманную по ходу съемок сюжетную линию для отвода глаз.
P.S. Почему-то большинство с самого начала "проглотило" событие, что после крушения рейсового самолета выжили люди, причем не только не остались калеками, но и избавились от рака, стали ходить! И одновременно с этим требуют от авторов научного объяснения происходящего. Вы представляете, что должно произойти, чтобы выжили люди? Чудо, причем фантастическое.
При крушении Ошеаник 815 погибли все. Все остальное-загробная жизнь на острове-чистилище. И реального нам показывали только флэшбэки. Думаю, по сценарию так и было.
Сообщение отредактировал Kenterville - Вторник, 25.05.2010, 09:54
а что вы так прицепились к слову РЕАЛЬНОСТЬ? Я уверена что говоря это несколько лет назад сценаристы сами не знали чем закончат 6 сезон (иначе вся история Дхармы, бункеров, опытов и т.д. - не просто ляп, а издевательство над зрителем )))))))))) Но даже если вы свято верите, что говоря ТОГДА это - они знали сюжет сериала целиком....Хорошо Это и была РЕАЛЬНОСТЬ - но ... после смерти Не сон, не альтернативные реальности действия. Остров - был вполне реален для них, просто все это уже происходило чуть-чуть в другом измерении Опять же - 6 чувство, Другие, да даже наш - родной фильм вспомните - Сошедшие с небес
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!