А вы не заметили, что Аарона в конце не было? Равно, как и Дэвида. Да и Сун вряд ли была уже беременна. Это были "ложные дети", существовавшие лишь до той поры, пока потеряшки "отпустить" от себя остатки земной жизни и пойти дальше.
Как говорил Джекоб - "на Острове твоя жизнь начинается с чистого листа."
извините, но тот же джек прожил достаточно в АР, чтобы полноценно любить своего сына и воспринимать его, как настоящего. и тут бац - и сын уже ненастоящий? а куда испарилась многолетняя любовь к нему? он ведь в АР и нянчил его и менял пеленки и радовался его первым шагам и словам. нет, не верю я в то, что все этого можно вот так моментально забыть.
да и готовность их свалить из вполне реальной АР в какой-то непонятный даже им свет меня настораживает.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
больно, очень больно было на душе...ревела ..и поэтому ничего не стала писать вчера после просмотра....пыталась всю ночь уснуть...ЧТО ЗА БРЕД?! я прокручиваю в голове все эпизоды пятого и шестого сезона...да это было очевидно слишком,но чтоб настолько...я ждала БОЛьшего от сценаристов, я ждала мозговзрывательной концовки и в то же время феерической, я думала, что раз допустили Дымка в сюжет, значит и везде можно допустить сказку...тупая, я тупая...но никак у меня не вяжется развязка с предыдущими сезонами....НЕ ТАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФИНАЛ! не так...и это СЛИШКОМ! - закрывать глаза Джеку на последних секундах(Это эффектно, узнаваемо, но !!)...это слишком для людей его полюбивших...а теперь почитаю комментарии и попытаюсь понять и может переоценить...но сейчас на душе разочарование...Если не брать в расчет шесть лет и столько всего показанного в этом сериале, то серия сама по себе хороша! , но делать такой финал...хотя , как иначе было удовлетворить зрителей, желающих увидеть всех героев в конце?! ...ну да...В
А с чего Вы решили что они не умерли? Все померли, и остров это УЖЕ не реальность. В моем посте есть ответ на данный вопрос:
остров это реальность. сценаристы после 2 или 3 сезона однозначно ответили - остров это не чистилище и ничто похожее. это реальность. ответ был совершенно однозначный, так что спекуляции по поводу реальности острова я отбрасываю сразу - сценаристам лучше знать.
У меня нет подписи!
воооооо! я наконец понял! самолет который показывали в новостях что затонул на дне океана он не фальшивый, и потом когда говорил что мол это Бен его туда подложил теперь в конце сериала кажется точно смешным, Бен никогда небыл "главным" а насчет Уидмора то и не он его подложил он на самом деле там был! Единственное что странно то как люди Уидмора попали на остров, хотя это объясняется мол нашли лозейку но ведь нельзя просто так быть в чистилище и жить ...
извините, но тот же джек прожил достаточно в АР, чтобы полноценно любить своего сына и воспринимать его, как настоящего. и тут бац - и сын уже ненастоящий? а куда испарилась многолетняя любовь к нему? он ведь в АР и нянчил его и менял пеленки и радовался его первым шагам и словам. нет, не верю я в то, что все этого можно вот так моментально забыть.
Ложные воспоминания-мечты. АР началась с полета Ошеаника. У Джека никогда не было сына (как правильно сказал ему Локк) - просто самоупрек, что чего-то в жизни недоделал - не оставил потомства.
ожные воспоминания-мечты. АР началась с полета Ошеаника. У Джека никогда не было сына (как правильно сказал ему Локк) - просто самоупрек, что чего-то в жизни недоделал - не оставил потомства.
какая разница ложные они или нет? они все равно есть. они не испарились.
У меня нет подписи!
воооооо! я наконец понял! самолет который показывали в новостях что затонул на дне океана он не фальшивый, и потом когда говорил что мол это Бен его туда подложил теперь в конце сериала кажется точно смешным, Бен никогда небыл "главным" а насчет Уидмора то и не он его подложил он на самом деле там был! Единственное что странно то как люди Уидмора попали на остров, хотя это объясняется мол нашли лозейку но ведь нельзя просто так быть в чистилище и жить ...
и кстати тайна смерти беременных тоже ясна, потому что как можно рожать продолжать род когда ты сам умер ...родили только те у кого срок уже был большой, вот кстати непонятно а как Дарма на остров попала ... они тоже все умирали?
ну во-первых, девида туда никто не привел. вот такой банальный ответ. во-вторых, девид в этой АР еще не умер - куда ему живым в свет идти? про нет сына - это он про настоящую реальность говорил.
знаешь - 6 миллиардов марионеток ради того, чтобы несколько человек встретились перед походом в рай - это перебор. да и не все уйдут в свет - некоторые еще "не готовы". эта АР не развалится, когда джек и компания свалят в свет - и дэвид там по-прежнему будет жить.
и кстати тайна смерти беременных тоже ясна, потому что как можно рожать продолжать род когда ты сам умер ...родили только те у кого срок уже был большой, вот кстати непонятно а как Дарма на остров попала ... они тоже все умирали?
повторю еще раз - остров это реальность. сценаристы на это много раз отвечали однозначно. поэтому почему там не рождались дети так и остается загадкой.
У меня нет подписи!
компания свалят в свет - и дэвид там по-прежнему будет жить.
Вся проблема в упертости точки зрения, вы посмотрите с другого боку - после падения ошианика началась иллюзия, реальны только флешбеки. И существование тех кто в церкви.У меня нет подписи!
Вся проблема в упертости точки зрения, вы посмотрите с другого боку - после падения ошианика началась иллюзия, реальны только флешбеки. И существование тех кто в церкви.
причем тут упертость? вы предлагаете поверить вам, а не сценаристам, которые неоднократно заверяли, что остров это реальность?
У меня нет подписи!
Единственное что странно то как люди Уидмора попали на остров, хотя это объясняется мол нашли лозейку но ведь нельзя просто так быть в чистилище и жить ...
Quote (Nestic)
Ё-мое... Остров это географический объект на карте, а чистилище это боковые флеши...
Вся проблема в упертости точки зрения, вы посмотрите с другого боку - после падения ошианика началась иллюзия, реальны только флешбеки. И существование тех кто в церкви.
Сценаристы это опровергали...."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Т.е на сколько я понял, что остров - это наша реальность. Когда наши герои умирали на нём их души переносились в АР. Верно?У меня нет подписи!
Почитала коментарии, БОЖЕ, НАРОД ЧТО ВЫ ТАКОЕ ПРИДУМЫВАЕТЕ?????? ЗАЧЕМ????? Сериал такой, каким нам его показали, зачем что-то придумывать, размышлять, все сделали так как надо, ничего лишнего, перебора нет. Я Уже два дня пребываю в шоке от просмотра, концовка просто идеальна!!!! У меня не хватит слов, чтобы описать все чувства которые меня сейчас переполняют, но могу сказать одно наверняка: БОЛЬШЕ ТАКИХ СЕРИАЛОВ НИКТО НЕ СНИМЕТ, и даже Близко похожего не будет!!!!!!! Посотрев последнюю серию могу сказать, что я не жалею ,что потратила 6 лет на просмотр LOSTa, конец придуман достойный, и ПРИДУМЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО, зачем портить впечатления?? И Все таки жаль что он закончился мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Почитала коментарии, БОЖЕ, НАРОД ЧТО ВЫ ТАКОЕ ПРИДУМЫВАЕТЕ?????? ЗАЧЕМ????? Сериал такой, каким нам его показали, зачем что-то придумывать, размышлять, все сделали так как надо, ничего лишнего, перебора нет. Я Уже два дня пребываю в шоке от просмотра, концовка просто идеальна!!!! У меня не хватит слов, чтобы описать все чувства которые меня сейчас переполняют, но могу сказать одно наверняка: БОЛЬШЕ ТАКИХ СЕРИАЛОВ НИКТО НЕ СНИМЕТ, и даже Близко похожего не будет!!!!!!! Посотрев последнюю серию могу сказать, что я не жалею ,что потратила 6 лет на просмотр LOSTa, конец придуман достойный, и ПРИДУМЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО, зачем портить впечатления??
Подписываюсь под каждым словом. Все, что хотели авторы уже сказали! Если хочешь изменить мир - начни с себя
остров это реальность. сценаристы после 2 или 3 сезона однозначно ответили - остров это не чистилище и ничто похожее. это реальность. ответ был совершенно однозначный, так что спекуляции по поводу реальности острова я отбрасываю сразу - сценаристам лучше знать.
ХА) После второго и третьего сезона, возможно сценаристы и сами так думали Но увы - лучше ничего придумать не получилось что б хоть как-то кривенько концы с концами свести
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!