ЛОСТ - прекрасен!!!! Самое главное, что отличает Лост это то, что здесь каждый может сам придумать, додумать себе финал! Каждый может сказать: "Я так и думал, Я был прав!!!" , потому что правда Лоста такова, какой мы сами сможем её увидеть! Сценаристы так круто все представили, что не может быть однозначных ответов, они дали шанс нам сами увидеть конец таковым, как мы хотим, на сколько позволяет наше воображение и фантазия. Мне очень, очень жаль тех поклонников, которые разочаровались в концовке. Правда и искренне! Мне жаль, потому как разочаровавшись в конце, все остальное время просмотра теряет смысл, и я оч надеюсь, что возможно пересмотрев еще раз они смогут увидеть то, что не смогли увидеть ранее. Прекрасная задумка, прекрасная игра актеров. То как вырулили финал - лучше и придумать не могли. Да можно еще 150раз говорить о том что осталось за занавесом, о не раскрытых тайнах и загадках, но... Лично для меня все они в итоге показались настолько мелкими, настолько лишенными смысла, что их разгадка не имеет значения... Вот почему нам так и не сказали имя ЧвЧ - это неважно, какая разница, ЧвЧ - проходящий персонаж, может поэтому сценаристы сделали это. Показать нам всю нелепость тех ранее выстраиваемых теорий, потому как весь смысл фильма в более глобальных вопросах!
Передо мной, как и перед всеми стоял выбор после финала. Как отнестись, как принять его. Сетовать на неразгаданные тайны и ляпы или принять его таким как он есть. Выбрав второй вариант я ни на грамм не пожалела, приняв финал таким пришло осознание что Лост - прекрасен!!!! Всех с окончанием сериала!!!
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
Теорию загробности острова как бэ опровергает жизнь Бена, ибо он вырос на острове. Или всем кто ехал на остров (ВСЕМ) тупо давали яд, а не снотворное. =)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
К тому же по нему разгуливают мертвяки (я имею ввиду главных героев). Значит это одно из проявлений загробной вселенной, как ее видят сценаристы.
Да, если принять за основу, что остров - загробная жизнь, сразу многое становится на места с загадками - они начинают восприниматься просто как некие испытания на пути и символы... Черное и белое, ацкий дымок и беленький(но не пушистый :D) Джейкоб, свет наверху и демоническое пламя под затычкой, все как то в единую картину укладывается тогда.Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Сообщение отредактировал gr_digger - Вторник, 25.05.2010, 10:14
Передо мной, как и перед всеми стоял выбор после финала. Как отнестись, как принять его. Сетовать на неразгаданные тайны и ляпы или принять его таким как он есть. Выбрав второй вариант я ни на грамм не пожалела, приняв финал таким пришло осознание что Лост - прекрасен!!!! Всех с окончанием сериала!!! flower
чистые эмоции. трогательные сцены вспоминаний героев заменили вам ответы на все существующие в сериале вопросы. и вас таких впечатлительных тысячи. готовых простить сценаристам 6-летнюю тягомотину с тайнами и вопросами из-за одного единственного сопливого финала.
лост отвратителен - я 6 сезонов смотрел ради того, чтобы получить ответы. и не получил их. так давно я не был разочарован очень давно.
У меня нет подписи!
Да, если принять за основу, что остров - загробная жизнь, сразу многое становится на места с загадками - они начинают восприниматься просто как некие испытания на пути и символы... Черное и белое, ацкий дымок и беленький(но не пушистый :D) Джейкоб, свет наверху и демоническое пламя под затычкой, все как то в единую картину укладывается тогда.
чистые эмоции. трогательные сцены вспоминаний героев заменили вам ответы на все существующие в сериале вопросы. и вас таких впечатлительных тысячи. готовых простить сценаристам 6-летнюю тягомотину с тайнами и вопросами из-за одного единственного сопливого финала. лост отвратителен - я 6 сезонов смотрел ради того, чтобы получить ответы. и не получил их. так давно я не был разочарован очень давно.
+1У меня нет подписи!
Да, если принять за основу, что остров - загробная жизнь, сразу многое становится на места с загадками - они начинают восприниматься просто как некие испытания на пути и символы... Черное и белое, ацкий дымок и беленький(но не пушистый :D) Джейкоб, свет наверху и демоническое пламя под затычкой, все как то в единую картину укладывается тогда.
я думаю именно так изначально и задумывалось сценаристами. но так как фанаты почти сразу же раскололи этот их трюк - им пришлось опровергать версию про чистилище и придумывать все большую и большую муть в попытке выбраться из ямы, в которую они себя загнали.
У меня нет подписи!
Ладно) вот вы мне лучше скажите...кто как понял в рамках того что нам показали 1) почему в первой серии остров был затоплен - если АР однозначно "ворота рая" 2) почему Дез сказал что Фарадей с ними не идет 3) Почему слили Майкала и Уолта? (ну Эко - типа актер не согласился, но Майкала то мы видели в 6 сезоне, а вместо "Уолта" можно было на заднем фоне показать найдя похожего мальчика)
Сообщение отредактировал jull-i - Вторник, 25.05.2010, 10:17
ну я понял так, когда вытащили пробку то остров стал реальным, т к люди могли на нем умирать, (Локк и Джек) а когда пробка была то он был нереальным, но вот только вопрос как с него выбралась 6 и как попал Уидмор, но тут все равно останется 1 вопрос, что бы не случилось, кто такая Элоуиз?! она полюбому как и Дезмонд куда больше чем и Джейкоб и тем более Ричард ...
Эта концовка тупо раздула сериал и перевела все из разряда "WOW!, офигенная история, полная невероятных событий", в "Еще одно вИдение загробного мира, с кучей событий, не поддерживающих такой сюжет". Так что финал оставил двойственные ощущения.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Varchun - Вторник, 25.05.2010, 10:17
Не понятна роль сына Джека и Джулиет - почему он появился в альтернативной реальности и куда делся под конец?У меня нет подписи!
чистые эмоции. трогательные сцены вспоминаний героев заменили вам ответы на все существующие в сериале вопросы. и вас таких впечатлительных тысячи. готовых простить сценаристам 6-летнюю тягомотину с тайнами и вопросами из-за одного единственного сопливого финала. лост отвратителен - я 6 сезонов смотрел ради того, чтобы получить ответы. и не получил их. так давно я не был разочарован очень давно.
+100 После просмотра этого сладенького финала у меня возникло ощущение, что я добровольно играла в игру ЛОХОТРОН.
Эта концовка тупо раздула сериал и перевела все из разряда "WOW!, офигенная история, полная невероятных событий", в "Еще одно вИдение загробного мира, с кучей событий, не поддерживающих такой сюжет". Так что финал оставил двойственные ощущения.
первый вариант текста был лучше. убрать АР - и все станет на свои места. мертвые это мертвые - живые это живые. и по фиг на загадки. как никак мистика. но религиозное АР как чистилище перед раем это перебор.
У меня нет подписи!
1) почему в первой серии остров был затоплен - если АР однозначно "ворота рая"
ну по мне как это некий намёк все таки на Атлантиду ... по мне так вообще лост на основе этого мифа построен да и просто красивая картинка, мол АР это не реальное место, остров вроде как есть но его нет
Quote (jull-i)
2) почему Дез сказал что Фарадей с ними не идет
потому что он хотел оставить его со своей матерью, она как ни как сама же его убила, видимо подольше хотела остаться с сыном
Quote (jull-i)
3) Почему слили Майкала и Уолта? (ну Эко - типа актер не согласился, но майкала то мы видели в 6 сезоне, а вместо "Уолта" можно было на заднем фоне показать найдя похожего мальчика)
вот тут хз, видимо времени не хватило, вообще лучше бы сделали полнометражный фильм на 2,5 часа ...
Quote Да не чистилище это! Реальность. Но вы, видимо тоже отвергаете мнение сценаристов. Я мнение сценаристов не читала. Я фильм смотрела. И другого обьяснения я не вижу.
Марина,тогда пересмотрите конец 18 серии.Разговор Кристиана с сыном: -почему все эти люди собрались вместе в церкви? -потому что важную часть жизни ты провел с этими людьми,поэтому они все здесь,в одиночку это не делается.они все тебе были нужны,а ты нужен был им. ... Так вот ,до крушения ошаника они не знали друг друга.Когда это Джек успел провести важную часть жизни с Кейт?))))))
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Вторник, 25.05.2010, 10:21
Достойный финал Лосту! Столько пережитых эмоций, столько напряженных моментов! Так грустно было видеть финальную надпись Лост! ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Вобщем, хрена я ще подвяжусь смотреть такие длинные сериалы от абц.
Самое стойкая ассоциация – мультфильм трое из простоквашино, когда дядя Федор писал маме письмо – начал сам, продолжил кот, а закончил пес.
И еще есть ощущение, что в гримерке актер Майкл Эмерсон наступил на ногу сценаристу Абраму и не извинился – и началось издевательство над Бенджамином Лайнусом начиная с конца пятого сезона. Почту, говорит, за четь быть номером два))) Ну-ну. И еще кому говорит! Еще Винсента бы сделали новым Джейкобом. Это фейл, господа.
Надо было для полноты эффекта заставить Беню бегать по острову голым и в балетной пачке с криками «Джеронимо, джеронимо!!»
Вобщем, мимо кассы весь шестой сезон.
p.s. Радует только один момент – когда Беня в конце не пошел в церковь со словами «надо кое-что уладить». Бен даже в чистилище что-то мутит))
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Pittro - Вторник, 25.05.2010, 10:25
Эта концовка тупо раздула сериал и перевела все из разряда "WOW!, офигенная история, полная невероятных событий", в "Еще одно вИдение загробного мира, с кучей событий, не поддерживающих такой сюжет". Так что финал оставил двойственные ощущения.
а что вы хотели??!! блин да сами подумайте что нам могли показать? разгадки всех тайн где "любой желающий мог бы найти по 100 ляпов", это?! или как тут уже писали "Бога" "отца создателя вселенной" или "старого инопланетянена" ?? или вы хотели реалистичного конца? я до определённого момента (до скачков во времени) верил что есть рациональное объяснение лосту, но его нет, то что показали на мой взгляд это некий баланс, между совсем невероятным и реалистичностью, показали красиво
Майкл заперт на острове, он не искупил вину. Для Уолта часть жизни на острове не была СаМОЙ важной, как для остальных героев.
если учесть, что АР вне времени - то Майкл мог и миллион лет на острове вину искупать. и так и не искупил что ли? и чем так важен был Уолт? почему нас столько времени говорили, что он особенный?
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!