Эмми 2010
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:56 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Список номинаций - http://lost-abc.ru/news/emmy/2010-07-14-1859 Сколько наград достанется Лосту? Ваши предположения
Всё.
|
|
| |
Livi
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:43 | Сообщение # 101 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) Гм, я те сериалы, что взяли награду не смотрел.Так что судить не возьмусь Заставила себя ( насильно ) посмотреть первые четыре серии Безумцев... . Всё. Больше не могу... Все четыре серии рекламное агенство разрабатывает дизайн сигаретной пачки. И курят как паравозы
|
|
| |
galina49
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:51 | Сообщение # 102 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) Да, ладно, критики такие же люди, как и мы, и по сути премия Эмми - признание небольшой группы людей.Почётно, но не более.А настоящая популярность сериала/актёров определяется зрительской любовью. Я смотрела Во все тяжкие и Хауса, но LOST для меня лучший. Мнение наших зрителей и американских отличается, это видно по рейтингам. Сколько хороших сериалов закрыли, а всякую ерунду продолжают снимать, т.к. высокий рейтинг у американских домохозяек. (Вспомните Задорного).Добавлено (05.09.2010, 13:51) --------------------------------------------- Жаль только наших любимых актеров и всех, кто создавал этот замечательный сериал, они такого не ожидали.
|
|
| |
hitman747
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:27 | Сообщение # 103 |
Ждёт спасателей
| К сведению: За первый сезон ЛОСТ выиграл 6 премий Эмми (Лучшую драму, режиссуру, монтаж, музыку, кастинг и спец. эфекты), а был номинирован на 12 премий За второй сезон ЛОСТ выиграл 0 из 9 номинаций За третий сезон ЛОСТ выиграл 1 из 5 номинаций (Лучший актер - Терри О’Куинн) За четвертый сезон ЛОСТ выиграл 1 из 8 номинаций (Лучшая звукорежиссура) За пятый сезон ЛОСТ выиграл 1 из 5 номинаций (Лучший актер - Майкл Эмерсон) За шестой сезон ЛОСТ выиграл 1 из 13 номинаций (Лучший монтаж) Таким образом, эти "жюри" уже со второго сезона недолюбливают ЛОСТ И не зачем судить эту новость за плохой финал, за плохой сезон. Хоть за 13 номинаций спасибо
Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
Сообщение отредактировал hitman747 - Воскресенье, 05.09.2010, 18:32 |
|
| |
|
hitman747
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:43 | Сообщение # 105 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kate777) А разве Мэтт, Эви и Джош невыигрывали вообще эмми за Lost ??? :p Ну, Эмми они не выигравали. Зато выигрывали другии премии (Золотой глобус, Сатурн и т.д.)
Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:43 | Сообщение # 106 |
Man in black
| Quote (Kate777) А разве Мэтт, Эви и Джош невыигрывали вообще эмми за Lost ??? Только Терри и Майкл. Эви на Эмми ИМХО точно не наиграла, ну а Мэтт с Джошем, увы
Сообщение отредактировал Сагит - Понедельник, 06.09.2010, 15:44 |
|
| |
|
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:15 | Сообщение # 108 |
Перемещает Остров
| Quote (Kate777) Кстати почему тогда у них на фото эмми почти у всех??? Потому, что на самом деле так оно и есть. Они все выиграли!
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:32 | Сообщение # 109 |
влюбленная
| МаТ_РоСКиН,Quote Потому, что на самом деле так оно и есть. Они все выиграли! Я запуталась Эта типо все таки Мэтт, Эви, Джош и т.д. тоже выиграли эмми????
|
|
| |
hitman747
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:48 | Сообщение # 110 |
Ждёт спасателей
| Kate777, Наверно, в номинации "Лучшая драма" дают статуэтки всем Фотка тема! Они там такие счастливые
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:48 | Сообщение # 111 |
Перемещает Остров
| Quote (Kate777) Я запуталась Эта типо все таки Мэтт, Эви, Джош и т.д. тоже выиграли эмми???? Ну раз у них в руках статуэтки, значит выиграли Хотя это наверное просто копии. Там даже ценники видны.
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
BELL-ka
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:48 | Сообщение # 112 |
В самолёте
| Kate777,Quote запуталась x Эта типо все таки Мэтт, Эви, Джош и т.д. тоже выиграли эмми???? angel Эмми была за лучший кастинг. Индивидуально никто не выиграл.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:51 | Сообщение # 113 |
Перемещает Остров
| Kate777, А ты где эту фотку нарыла
|
|
| |
FRANK_LAPIDUS
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:53 | Сообщение # 114 |
На корабле
| облом-таки
JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:56 | Сообщение # 115 |
влюбленная
| МаТ_РоСКиН,Quote Хотя это наверное просто копии. Там даже ценники видны. а я невижу ценников я уже наверна того... hitman747, Quote Фотка тема! Они там такие счастливые ага я даже поверила что это в реальна они выйграли BELL-ka, Quote Эмми была за лучший кастингИндивидуально никто не выиграл. за лучший кастинг разве столько дадут? МаТ_РоСКиН, Quote А ты где эту фотку нарыла непомню давно эта была
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:58 | Сообщение # 116 |
Перемещает Остров
| Quote (Kate777) непомню давно эта была Ну значит это фото с прошлогоднего награждения...
|
|
| |
BELL-ka
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:04 | Сообщение # 117 |
В самолёте
| Kate777 Quote за лучший кастинг разве столько дадут? Раздали копии за причастность к успеху. А оригинал будет храниться у того, кто отвечает за подборку актёров. На всякий случай в Википедии проверила, кроме как у Терри О'Куина и Майкла Эмерсона не у кого Эмми нет.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал BELL-ka - Понедельник, 06.09.2010, 17:05 |
|
| |
Kate777
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:06 | Сообщение # 118 |
влюбленная
| Так все таки это реальна они выйграли или копии на фотке? Добавлено (06.09.2010, 17:06) --------------------------------------------- BELL-ka, Quote Раздали копии за причастность к успеху. А оригинал будет храниться у того, кто отвечает за подборку актёров. На всякий случай в Википедии проверила, кроме как у Терри О'Куина и Майкла Эмерсона не у кого Эмми нет. все поняла
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:11 | Сообщение # 119 |
Перемещает Остров
| Интересно, Lost дадут номинацию на Золотой глобус? На прошлом награждении, были: 1. "Безумцы" (Mad Men) 2. "Доктор Хаус" (House, M.D.) 3. "Большая любовь" (Big Love) 4. "Правосудие Декстера" (Dexter) 5. "Настоящая кровь" (True Blood)
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:15 | Сообщение # 120 |
влюбленная
| МаТ_РоСКиН, а какого вообще будет Золотой глобус?
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:33 | Сообщение # 121 |
Перемещает Остров
| Kate777, Вроде бы обычно в Январе бывает.
|
|
| |
BELL-ka
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:42 | Сообщение # 122 |
В самолёте
| Золотой Глобус будут вручать 16 января. А номинантов объявят 14 декабря.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
hitman747
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:00 | Сообщение # 124 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kate777) Так все таки это реальна они выйграли или копии на фотке? angel :D Это же фотка Эмми 2005, где они выигралиQuote (hitman747) За первый сезон ЛОСТ выиграл 6 премий Эмми (Лучшую драму, режиссуру, монтаж, музыку, кастинг и спец. эфекты) Я думаю настоящие, за выигрыш в номинации "Лучшая драма", ведь это самая главная премия на Эмми. Чего им стоит сделать статуэтки?
|
|
| |
galina49
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:44 | Сообщение # 125 |
В хижине Джейкоба
| LOST не получил ни одной номинации на "Золотой Глобус" Как и следовало ожидать, учредители "Золотого Глобуса" пошли по стопам своих влиятельных товарищей из Академии Телевидения (Премия Эмми) и проигнорировали LOST. Если в августе у нас хотя бы были номинации, то сейчас Голливудская ассоциация иностранной прессы не дала сериалу шанса ни в одной из 11 ТВ-категорий. Ну вот такие они не сентиментальные, в отличии от нас =) http://michaelemerson.ru/ Добавлено (15.12.2010, 12:44) --------------------------------------------- Главное - любовь зрителей!!!!!! Но за наших островитян обидно.
|
|
| |