Среда, 05.08.2026, 19:52
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Жизнь после LOST - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Жизнь после LOST
elp1313 Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:04 | Сообщение # 26
На корабле
Замечания: 0%
Статус: Offline

Цитата (Poromeo)
Этим летом на экраны вышел новый сериал продюсером которого стал сам Брайан Вон - сценарист сериала Lost. Несмотря на то, что вышла все 6 серий, но новый сериал бьет все рекорды популярности и обходит по рейтингу все сериалы этого лета. Думаю все уже догадались, что речь идет о сериале Под Куполом.  http://serialion.ru/pod_kupolom/ Кстати сериал Под Куполом 6 серия уже доступна для просмотра по адресу http://serialion.ru/pod_kupolom/online.php?id=104.
Спасибо, посмотрю)

Темнее всего перед рассветом.

Награды: 41  +
Jеss Дата: Суббота, 10.08.2013, 05:18 | Сообщение # 27
Wild card

Цитата (Poromeo)
Думаю все уже догадались, что речь идет о сериале Под Куполом.

А о чем сериал?  :p

По весне линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик)

Награды: 45  +
hellno Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:00 | Сообщение # 28
В самолёте

*Оффтоп*

Господа, прошу помощи в активном топике. Хочу найти клип, в котором использованы кадры Losta. Не помню название, лишь упоминание слова Perdidos. Исполняет бородатый мужчина в плаще, если не ошибаюсь, на фоне водопада его показывали. Лирическая мощная песня, на английском. Кто-то что-то помнит такое?

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
МаТ_РоСКиН Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:38 | Сообщение # 29
Перемещает Остров

Воссоединение Lost в 2014 году?

А почему бы и нет? 10-летие премьеры Lost  быстро приближается.  И идут переговоры о воссоединении актеров и съемочной группы на  Comic-Con, в Сан Диего следующего года.

Премьера Культового  сериала Джей Джей Абрамса"Lost", стартовала 22  сентября 2004 года и завершила свою шестилетнюю эпопею  в мае 2010-го года.
Хотя после финальной  серии  прошло больше трёх лет, поклонники сериала до сих пор обсуждают  тайны из сериала:  остров,  дымный монстр, замороженное колесо, Dharma Initiative и многое другое.
Нет никаких сомнений, что Lost оказал глубокое влияние на всех, кто смотрел его, и войдет в историю как одна из самых больших телевизионных драм всех времен.
"Я слышал  некоторые разговоры  о воссоединении. Будет ли это происходить на Comic-Con или нет, я не уверен", говорит Эмерсон в интервью журналистам из Zap2it. "Что бы ни случилось, если что-нибудь случится, то это будет  технически  очень трудно, чтобы собрать всех вместе."
Блог SDCC предполагает, что воссоединение Lost  могло бы быть организовано на ежегодном фестивале PaleyFest.

Правда на  вечеринке Уорнер Бразерс ТВ,  на  прошедшем  Comic-Con`e, Майкл Эмерсон успел пересечься со своим коллегой по LOST, Генри Йен Кьюсиком, в одном из баров. Получается, что одно мини-воссоединение Lost уже произошло.   И в любом случае, мы надеемся, что воссоединение Lost  действительно может стать реальностью! Большинство актеров и съемочной группы,  в настоящее время работают на больших проектах, но  надеюсь, они могут найти время, чтобы отпраздновать это культовое шоу, где  они были когда-то его частью.

"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."

Награды: 102  +
galina49 Дата: Среда, 11.09.2013, 14:48 | Сообщение # 30
В хижине Джейкоба

Intelligence с Джошом Холлоуэем 

Награды: 21  +
МаТ_РоСКиН Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:53 | Сообщение # 31
Перемещает Остров

Ну что.. кто с нами по маленькой?

Недавно просочилась первоначальная, подробная версия  телешоу Lost. Структура сериала менее мифологическая и почти полная противоположность тому, что мы увидели за шесть сезонов. Документ датирован 5 мая 2004 года, за четыре месяца до выхода первого эпизода в эфир.
В этом документе излагается версия Lost, которую Линделоф и Джей Джей Абрамс не сделали. Но при переходе от той конструкции, мы были вознаграждены одним из лучших и самых поляризационных телешоу всех времен и народов.

Полная версия документа в pdf здесь

Вот парочка скринов:

"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."

Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Суббота, 21.09.2013, 11:54

LastLost7 Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:04 | Сообщение # 32
В хижине Джейкоба

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА.
Пока знакомлюсь.

Награды: 135  +
МаТ_РоСКиН Дата: Среда, 04.12.2013, 09:17 | Сообщение # 33
Перемещает Остров

LastLost7, Опять билет в один конец  :)

Добавлено (22.09.2013 в 48151623 : 42)
---------------------------------------------

Да,да,да..!!! Сегодня именно тот день, когда Аннушка пролила масло у турникета, а Берлиозу отрезало голову, трамваем №815 ...упсс.. звиняюсь. Конечно же Ошеаник 815.  >:)

И так прошло 9 лет. И можно подвести краткое резюме, куда же "переместился" актёрский состав телесериала "Lost".

Мэтью Фокс (Джек Шепард) : В 2008-м году снялся в "Точке обстрела", 2012-м сыграл в фильме "Я, Алекс Кросс"
В том же году в "Императоре" и совсем недавно в "Войне миров Z".
Так же у Мэтью были некоторые проблемы с законом. В 2011 подебоширил в автобусе, а в мае 2012-го был арестован за вождение без прав и в сотоянии алкогольного опьянения.
В общем грешки семьи Шепардов, дают знать и в "этой жизни". 

Эванджелин Лилли (Кейт Остин): Снялась в оскороносном "Повелителе бурь" и "Живая сталь". А вскоре, мы увидим её в "The Hobbit: Пустош Смауга".
Ко всему прочему, Эви не теряла времени и 21 мая 2011-го года появился таки маленький "Аарон" Кахекили Кали (Kahekili Kali), а в переводе с Гавайского, зовут "Гром".

Видимо Эви (ну как и всем нам) не хватает грома и молний  мистического и ужасного "Дымка".

Джош Холлоуэй ("Сойер" Дмейс Форд) : В следующем году, он будет составлять компанию Арнольду Шварценеггеру в криминальной драме " Саботаж". А сейчас в копилку с его участием можно включить фильмы: "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" и "Параноя".

Элизабет Митчелл (Джульет Бёрк) : Более заметные картины - "V" и продолжает сниматься в "Революции".

Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус) : На данный момент, Майкл похоже надолго приземлился в сериале SBC "Person of Interest". И его голос мы можем услышать в мультипликационном фильме "Бэтмен: Возвращение Темного рыцаря", в роли Джокера.. (..ухх.. так и всплыват его фраза из Lost "..мы хорошие..")

Таня Рэймонд (Алекс) : Снялась в "Техасская резня бензопилой 3D", а так же можно было увидеть в "Полиция Чикаго" и "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение".

Хорхе Гарсия ("Хёрли" Хьюго Рейс) : Последний раз, на канале АВС, мы видели Хорхе в сериале " Once Upon a Time".

Он так же снялся в эпизодах "Как я встретил вашу маму", "Грань", "Мистер саншайн" и в ушедшем в небытие сериале "Алькатрас". А так же сыграл Стива Возняка, в пародии на "jOBS", биографическом фильме о жизни Стива Джобса - "iSteve".

Эмили де Равин (Клер Литтлтон) : Сменила светлае цвет волос на коричневый и сыграла роль Belle в сериале " Once Upon a Time".

Доминик Монаган (Чарли Пейс) : На данный момент Доминик представляет лицо BBC America в программе "Wild Things with Dominic Monaghan" о дикой природе Америки.

Терри О'Куинн (Джон Локк) : Эпизодические роли в "Гаваях 5-0" и в "Рухнувшие небеса". А так же сыграл одну из главных ролей в "666 парк авеню".

Нэвин Эндрюс (Сайд Джарра) : Нэвин в этом году так же присоеденится к "Once Upon a Time" в спин-оффе "Once Upon a Time in Wonderland" ("Однажды в стране чудес"), созданный Эдвардом Китсисом и Адамом Хоровитцом. Нэвин сыграет роль алладиновского Джафара. Китсис описывает Джафара, как "..очень,очень, очень злой злодей.."

Мэгги Грейс (Шенон) : После сериала Lost Меги успешно сыграла в Сумерках, "Заложниках" и в "Заложниках 2", в "Калифорникейшн", "Последователи" и в мини-сериале "Сюзана".

Йен Сомерхолдер (Бун) : "Дневники вампира" (..уххх.. страшнаааа..)))

Нестор Карбонелл (Ричард Алперт) : Сейчас играет шерифа в "Мотеле Бейтса".

Мишель Родригес (Анна-Люсия) : Похоже Мишель завязала нарушать закон и порядок, и больше не собирается повторять ошибки молодости (хотя как знать, как знать..) и в этом году появилась в "Форсаже 6" (а там и "Форсаж 7" не за горами). А так же появится в этом году в "Мачете убивает".

Дэниел Дэй Ким (Джин Квон) : Сейчас является звездой в «Hawaii Five-0".

Юджин Ким (Сун) : Сечас звезда в сериале на канале АВС "Любовницы".

Генри Йен Кузик (Десмонд Хьюм) : Появился в сериале АВС "Скандал". А так же снялся в эпизодах "Грань", "Менталист" и "Следствие по телу".

Алан Дэйл (Чарльз Уидмор) : Алан засветился во множестве шоу, включая "Hot in Cleveland" и "Once Upon a Time".

Так же Дейл появился в "Девушке с татуировкой дракона", "В поле зрения". И появится в "Капитан Америка: Другая война" в 2014-м году.

Что касается некоторых других актеров ...

Адевале Акиннуойе-Агбадже (мистер Эко): Появится в "Thor: The Dark World"/Тор 2: Царство тьмы. И участвует в телешоу "Haunted"/"Привидения".

Синтия Уотрос (Элизабет "Либби" Смит) : Была второстепенная роль в "Докторе Хаус", и появлялалсь в качестве гостя на "Анатомия Грейс" и "Hawaii Five-O".

Гарольд Перрино (Майкл Доусон) : Джек в фильме об УБЛ "Цель номер один", сыграл в "Сынах анархии". И воссоединится в следующем году с Джошем Холлоуэй, в фильме "Саботаж".

Л. Скотт Колдуэлл (Роуз Надлер) : Отметилась в "The Secret Life of the American Teenager," "Southland," и появится в новых сериях "Low Winter Sun."

Сэм Андерсон (Бернард Надлер) Появлялся на различных шоу, включая "Hawaii Five-0", "Правосудие" и сериале "Даллас".

Джефф Фэйхи (пилот Фрэнк Лапидус ) Засветился в сериале "Революция" и новых сериях CBS «Под куполом".

Тит Уэлливер (Человек в Черном) совсем недавно был в "Операции Арго", "На грани" и "Земле обетованной". В следующем году он будет в «Трансформеры: Эпоха истребления".

Марк Пеллегрино (Джейкоб) Сыграл в "Быть человеком", "Сверхъестественное", "Революция" и появился в эпизоде ​​«В поле зрения".

Вот вроде бы и всё.. хотя нет. А где же  Уооооооооооооолт!?

Добавлено (01.10.2013, 17:22)
Только что вышедший новый ролик "Хоббит: Пустошь Смауга" с Эванджелин Лили, в роли Тауриэль.

Добавлено (04.12.2013, 09:17)

В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера "Хоббита 2".
В Лос-Анджелесе 2 декабря состоялась мировая премьера фильма "Хоббит 2: Пустошь Смауга". 

Ее посетили не только создатели и участники картины, но и многие другие звезды, в частности актеры, участвовавшие в трилогии "Властелин колец".

Напомним, что в фильме снимались Бенедикт Камбербэтч, Люк Эванс, Мартин Фриман, Кейт Бланшетт, Эванджелин Лилли, Ричард Армитэдж, Хьюго Уивинг, Йен МакКеллен и другие актеры.

Участники мероприятия не только поприветствовали фанатов на "красной дорожке", но и ответили на вопросы поклонников, которые были отобраны ведущими церемонии в социальных сетях.

Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Вторник, 01.10.2013, 17:26

LastLost7 Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:29 | Сообщение # 34
В хижине Джейкоба

«Я родила ребенка и хотела заняться написанием детских книг, — сказала Лилли. – Что странного в том, чтобы уйти из профессии в тридцать лет? Об этом
мечтает каждый человек. Я просто хотела жить спокойной жизнью и не
думала, что снова вернусь в мир кино
».

Как стало известно, один из коллег Питера Джексона раньше работал с Норманом Кали, бойфрендом Лилли. Так режиссеру была предложена кандидатура Эванджелин. «Я была очень далека от мира кино, — отметила актриса. — Не могла поверить в то, что кто-то решил вспомнить обо мне. "Хоббит" с ранних лет был моей любимой книгой. Это было предложение, от которого невозможно отказаться».

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА.
Пока знакомлюсь.

Награды: 135  +
МаТ_РоСКиН Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:22 | Сообщение # 35
Перемещает Остров

20 - 22 сентября 2014 года, состоится сбор фанатов шоу "Lost" на Гаваях (Оаху), для празднования 10-тилетия выхода шоу. Информационный сайт этого меропирятия - lost2014

Namaste for now, LOSTies – here we go!

silverman Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:47 | Сообщение # 36
Перемещает Остров

МаТ_РоСКиН, приветствую ;)

Цена вопроса.
Жить можно в палатке на пляже, кушать гамбургеры кабанов))
Кто едет?  B)

Чувак...что ты тут делашь?

Сообщение отредактировал silverman - Суббота, 21.12.2013, 23:02

Награды: 47  +
МаТ_РоСКиН Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:47 | Сообщение # 37
Перемещает Остров

silverman, приветствую ;)

Впринципе цена подъёмная. Если поеду, то не один.
Встретимся в другой жизни? на Оаху? :)

silverman Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:40 | Сообщение # 38
Перемещает Остров

Цитата МаТ_РоСКиН ()
Встретимся в другой жизни? на Оаху?
я готов, уже давно собирался.
предлагаю всем нашим быть в майках с портретом Михаила Бакунина)) для опознавания.

Добавлено (27.12.2013, 21:40)
мы че, одни с МаТ_РоСКиН едем штоле?
активнее, товарищи))

Сообщение отредактировал silverman - Суббота, 21.12.2013, 22:57

LastLost Дата: Суббота, 28.12.2013, 04:05 | Сообщение # 39
В бункере

silverman
Захожу на сайт время от времени в надежде на что-то из "той жизни"  (времен ЛОСТа). Только прочитала вашу информацию и уже выясняю стоимость билетов и гостиниц.)
Будем надеяться, что наши заглянут и "подтянутся" к острову. (Надеюсь, он к тому времени не переместится))

"Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности". Гете

Награды: 4  +
silverman Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:08 | Сообщение # 40
Перемещает Остров

LastLost
нас уже трое))
я тоже в надежде захожу, но тут уже оч.редко чегонить происходит...

LastLost Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:25 | Сообщение # 41
В бункере

silverman
А ведь сколько было интересных собеседников, эрудитов.... Шерлок Холмс и "Что-Где-Когда" отдыхают... Но ещё 9 месяцев до следующего Ощаника :)  Думаю, мало кто знает, т.к. информация о встрече только появилась ив интернете и вроде как только на англоязычных сайтах.

silverman Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:26 | Сообщение # 42
Перемещает Остров

LastLost, было....было ))
на сайте организаторов (как я понял) http://www.lost2014.com/ можно зарегистрироваться.
будут слать вам новости и бронировать отели :)

LastLost Дата: Вторник, 31.12.2013, 05:10 | Сообщение # 43
В бункере

silverman,   спасибо за ссылку. Как отели?  :o Разве мы не в бункере или на станции Дхармы остановимся? Уж лучще прямо на пляже  

А пока всех нас с Новым Годом!  До встречи! flower

silverman Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:49 | Сообщение # 44
Перемещает Остров

я то готов, но  на Гавайях свои законы. частная собственность и все такое...
Думаю, если у организаторов все получиться, то там будут и спальные места и возможно актеры у костра с фанатами.
но жизнь шутка сложная. если не получиться - я готов на пляже, это даже романтичнее :)
с Новым Годом!
и берегите себя...

Rusalka Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:38 | Сообщение # 45
В хижине Джейкоба

С новым годом всех !
МаТ_РоСКиН, спасибо за интересное инфо !! Добавлю кое-что
Нэвин Эндрюс (Сайд Джарра) сыграл в фильме "Диана. История любви" очень хочу посмотреть..
А Джош Холловей вообще снимался только в эпизодических ролях.. Если сравнивать его гениальную роль в Лосте и в "Паранойе" то это просто небо и земля..

Jate Family
Siluet Community

Награды: 129  +
МаТ_РоСКиН Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:57 | Сообщение # 46
Перемещает Остров

Rusalkaflower

Все эпизоды Lost в хронологическом порядке, вмонтированными удалёнными сценами и мобизодами!

Смотрим и наслаждаемся!

Rusalka Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:35 | Сообщение # 47
В хижине Джейкоба

:) МаТ_РоСКиН,  спасибо.. и все на английском..как мне и надо..

Jate Family
Siluet Community

Награды: 129  +
МаТ_РоСКиН Дата: Среда, 19.03.2014, 01:11 | Сообщение # 48
Перемещает Остров

Rusalka, да.. подборка хорошая. Но смотреть не привычно. Сразу вспоминается диалог Хёрли и Майлза, что для них (для потеряшек перемещённых во времени) время линейно.. и в голове начинается путаница, когда Шорлотта умирает на руках Фарадея, а дальше всё идёт в обратную сторону. В общем как то не привычно.

Ну да ладно. В поисках замены нишы Lost, пришёл к одной мысли, что вполне по силам не много выучится играть на фортепиано (гитару, флейту и губную гарможку я уже ослил :o:) ).
Для этого не нужно быть ни Бетховеном, ни Мацуевым. Ведь всё это только для себя.. ну и в отдельных случаях (если всё пошло путём) для своих близких и друзей.
Да.. единственное, это иметь в наличае инструмент (старенькое пианино можно купить тышшы за 3-4-ре, ну и доставка тыщи две). Ну или на крайний случай есть масса електронных пианино за смешные деньги или миди-клавиатуру + соответствующий софт.

И так поехали!

Начнём с самого простого. И уверяю, что через неделю (если заниматься хотя бы два раза в день по часу) вы уже сможете сыграть вот эту композицию:

Life and Death

А ещё через недельку, уже эту же композицую, но более усложнённую.

Если всё получается, то вот ещё одна великая вещь из Lost, которую обязательно получится выучить.

There's No Place Like Home

От простого к сложному.

Когда всё получится, можно включить камин или зажечь свечи. Налить бокал красного вина. И через прикосновения о клавиатуру инструмента, унестись под знакомую мелодию через время туда, где происходили эти невероятные события Lost.

Ну и на последок...

Добавлено (19.03.2014, 01:11)

LOST Paleyfest 2014

soze Дата: Четверг, 27.03.2014, 01:45 | Сообщение # 49
В бункере

...рейс МН 370 Малайзийских авиалиний - потерян...т.е. LOST... 7-й сезон
Всё что имеет начало, имеет и конец...

Награды: 2  +
elp1313 Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:00 | Сообщение # 50
На корабле

Life and Death- это для меня великая музыка, она заставляет остановиться и задуматься.
There's No Place Like Home  - просто душа разворачивается, такая светлая и одновременно грустная.

Темнее всего перед рассветом.

Награды: 41  +
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!