Кто за продолжение LOSTa?
|
|
|
|
|
Zorkano
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:09 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Не надо продолжения! .Оно бессмысленно . Если только спин-офф про Дхарму
|
|
| |
|
albero
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:39 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| Да что там снять то могут? Ничего путного не выйдет. Читал сценарий старой концовки и вообще сценарий последних двух сезонов. Он НАМНОГО лучше. Я не понимаю, почему сценаристы выпустили это, простите за выражение, УБОЖЕСТВО. Старый сценарий в 100 раз лучше.
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:45 | Сообщение # 5 |
I come back
| Quote (albero) Старый сценарий в 100 раз лучше. Вот и сняли бы еще сезончик и раскрыли бы все секреты и непонятки!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:45 | Сообщение # 6 |
LockeNeverDie
| да итак будет продолжение в виде 12-14 минут на DVD в августе
Калеко-кряки
|
|
| |
albero
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:48 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| Quote (Hitman000) да итак будет продолжение в виде 12-14 минут на DVD в августе Ах какие щедрые сценаристы ах спасибо! Просто шикарно! Бред полный. Что решат эти 12-14 минут? Много раскроют секретов за 12-то минут?
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:49 | Сообщение # 8 |
LockeNeverDie
| Quote (albero) Что решат эти 12-14 минут? Будет показано про Аджировцев,Хёрли и Бена.....эти 12 минут не вошли в финальную серию
Калеко-кряки
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:53 | Сообщение # 9 |
Перемещает Остров
| Quote (Hitman000) Будет показано про Аджировцев,Хёрли и Бена.....эти 12 минут не вошли в финальную серию ;) ))хм. ну это радует. несмотря на то, что с лостом, конечно, ооочень тяжело расставаться, я против продолжения. уже просто нет смысла. история окончена. если только гениальные сценаристы, выдумают ту же ситуацию на острове, но с новыми героями, что, по-моему будет смотреться уже не так оригинально
ok
|
|
| |
anasko
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:55 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| Quote (albero) Читал сценарий старой концовки А где можно почитать? Абсолютно согласна. Вот я раньше была против продолжения. А сейчас хочется еще Лоста. И уже даже не важно, будет ли в нем смысл, не будет! Даже пусть Лостовчане просто бегают по острову туда-сюда, какая разница? Главное, чтобы они были на экране. Так спокойнее. Не люблю, когда что-то заканчивается. Я - за вечность! P.S. Quote (monroshka) но с новыми героями А вот я не хочу новых героев! Пусть лучше про старых!!!
Lost - super!!! :))
Сообщение отредактировал anasko - Четверг, 27.05.2010, 20:59 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:59 | Сообщение # 11 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (albero) итал сценарий старой концовки и вообще сценарий последних двух сезонов. Если вы про тот самый сценарий который якобы был украден во время процесса...Я тоже его читал,но честно признаюсь такого бреда я в жизни не видывал.Слава богу что Лост не превратился вот в такую вот научную фантастику,без какого либо смысла,причем с совершенно не оригинальной идеей.И честно говоря я не думаю что этот сценарий выдумали создатели Лоста.Если мы конечно про одно и то же говорим(может есть еще какой то ранний сценарий,о котором я никогда не слышал)
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
albero
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:00 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| Quote (Hitman000) Будет показано про Аджировцев,Хёрли и Бена.....эти 12 минут не вошли в финальную серию Ух ты... Вау. Действительно много. Теперь можно спать спокойно. Гора ответов. Просто класс! А как же: -откуда взялась статуя на острове, какой народ её построил? -откуда взялся маяк? -откуда взялся храм и стены, которые его окружают? Почему стены пустуют? -почему на острове так много египетской тематики? -почему белые медведи могут прижиться на острове? (это остров волшебный? тупой ответ...) -почему Шарлотта нашла в Тунисе скелет белого медведя? Откуда он взялся? -что за рисунок на брондвери в бункере? -в конце концов не ясно до конца с числами всё. таким ответов много, просто надо вспомнить. кто даст на них ответы? если вы скажете: "каждый новый вопрос, породит ответ" или "суть сериала не в этом", то это будет просто глупо. Накой чёрт тогда давали эти вопросы и мучали поклонников на протяжении 6 лет? Для кого-то эти вопросы были одними из главных и мечтали получить ответы. Как говорится: "сказали А, говорите и Б". Это простое неуважение и срубание бабла в свою сторону. Никто не задумывался над ответами даже.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:05 | Сообщение # 13 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (albero) -откуда взялась статуя на острове, какой народ её построил? -откуда взялся маяк? -откуда взялся храм и стены, которые его окружают? Почему стены пустуют? -почему на острове так много египетской тематики? тот же что построил и Храм и МАяк и т.д.Судя по всему выходцы из Древнего Египта или из Римской Империи.ОНи когда то случайно попали на Остров и воздвигли все эти сооружения. Quote (albero) -почему белые медведи могут прижиться на острове? (это остров волшебный? тупой ответ...) а почему не могут?Они же не мороженное чтобы таять на свету.ОНи могут жить где угодно. Quote (albero) почему Шарлотта нашла в Тунисе скелет белого медведя? Откуда он взялся? потому что на медведе проводились опыты на Станции Орхидяя и его перенесло так же как и Бена в точку выхода-Тунис. Quote (albero) -что за рисунок на брондвери в бункере? это карта всех станций Дарма,которую нарисовали Радзинский и Келвин Инман. Как видите на все ваши вопросы есть простые ответы
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
albero
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:09 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ekko) Как видите на все ваши вопросы есть простые ответы в том то и дело что это домыслы. откуда вы знаете кем она построена? у вас есть 100% информация, что тот же что выходцы из Древнего Египта или из Римской Империи? Уверен что нет.
|
|
| |
timaero
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:09 | Сообщение # 15 |
В самолёте
| Ни-ни-ни в коем случае. Не надо продолжения. История закончена. Какие-то разъяснения можно дать в доп. материалах, и только.
Ну вот нашел ты смысл жизни и чего?
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:11 | Сообщение # 16 |
The Walking Dead
| Я против продолжения! и не подумайте что мне лост не нравится! я как и вы хочу опять увидеть дым,остров,джунгли,oceanic 815 и все не могу поверить что больше этого не будет... LOST завершился на отличной серии! (финале)! и продолжения я не хочу
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:12 | Сообщение # 17 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (albero) в том то и дело что это домыслы. откуда вы знаете кем она построена? у вас есть 100% информация, что тот же что выходцы из Древнего Египта или из Римской Империи? Уверен что нет. да нма показали древнеегипетские Иероглифы на стенах Храма.Статуя это египетская богиня плодородия.Какие еще намеки должны были дать авторы чтобы вы поверили в то что все это построили именно Египтяне?
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:15 | Сообщение # 19 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| А продолжения не надо разве что спин-оффа,о мифологии Лоста.И то тут по сути итак не осталось никаких вопросов.Сериал завершили грандиозным финалом,который лично для меня расставил все точки над и.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:21 | Сообщение # 20 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (ewgenia) Мучали поклонников в течении 6 лет ради рейтингов сериала и бабла. Все же просто. Хватит уже искать ответы на вопросы, на которые никто не знает однозначных ответов. "Не в этом же суть сериала", а в заработанном бабле, как Вы правильно поняли. уже одно то что вам не понравился финал говорит уже о том что создатели делали сериал не ради денег.Делали бы они его в сугубо комерческих целях,6 сезон был бы сделан таким каким бы он удовлетворил бы большую часть зрителей ЛОста.А так авторы делали 6 сезон таким каким они его видели и таким каким они его хотели приподнести.А это уже говорит о многом
|
|
| |
albero
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:23 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ekko) да нма показали древнеегипетские Иероглифы на стенах Храма.Статуя это египетская богиня плодородия.Какие еще намеки должны были дать авторы чтобы вы поверили в то что все это построили именно Египтяне? Я вот не верю. Сыро очень преподнесли. Помахали конфеткой вкусной перед лицом, подразнили, а съесть не дали. Показали первые 4 сезона, где было действительно интересно, а в 5, 6 полный бред
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:23 | Сообщение # 22 |
Underground
| С удовольствием посмотрю дополнительные 12 минут на DVD,или что то типа мобизодов или спин-оффа. Но продолжения не надо,так как всё достойно и великолепно закончилось.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:25 | Сообщение # 23 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (albero) Помахали конфеткой вкусной перед лицом, подразнили, а съесть не дали. ну неужели было бы интереснее если бы они показали бы как куча рабов ходят и орудуют киркой? Все постройки на острове и все люди кто на нем когда либо находились по сути всего лишь охотились за светом и за его энергией.А все остальное уже не важно.
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:27 | Сообщение # 24 |
Underground
| Quote (albero) а в 5, 6 полный бред ну 5 не такой уж и бред
|
|
| |
albero
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:30 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ekko) ну неужели было бы интереснее если бы они показали бы как куча рабов ходят и орудуют киркой? было бы интересно, поверьте. раз уж вся история лоста пошла так, то древний мир показать было бы интересно хоть не несколько минут вкратце о каждом. Вот такой вопрос тогда: почему женщины, которые были беременны, умирали на острове? почему нельзя было рожать?Добавлено (27.05.2010, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (XDharmaX) ну 5 не такой уж и бред Ладно, соглашусь уж тут. Ещё ничего, но 6 это просто все грани перешёл. Если бы другие актёры были, я и не догадался что это сериал LOST. От него ничего не осталось. Сравните 1,2,3 и 6 сезоны.
|
|
| |