Кто за продолжение LOSTa?
|
|
|
|
paradise815
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:37 | Сообщение # 276 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Я против. Какой смысл продолжать Лост? Он закончился, всё стало ясно (но не всем), круг замкнулся (с.) Каким бы вы хотели продолжение Лоста? Чтобы придумали ещё 10 сезонов? все стали старыми и сдохли собственной смертью от старости что ли? xD .. чтобы их дети были Джейкобом и Чёрным дымом, а кто-то из них знал все тайны острова, а самый лысый ребёнок заявлял, что только он знает, что может? xDDDD Ребят, это будет реальный бред ;D
«On this island, survival is not a game.» © Jate is Fate.
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:13 | Сообщение # 277 |
Kate Shephard
| Quote (paradise815) Я против. Какой смысл продолжать Лост? Он закончился, всё стало ясно (но не всем), круг замкнулся (с.) Каким бы вы хотели продолжение Лоста? Чтобы придумали ещё 10 сезонов? все стали старыми и сдохли собственной смертью от старости что ли? xD .. чтобы их дети были Джейкобом и Чёрным дымом, а кто-то из них знал все тайны острова, а самый лысый ребёнок заявлял, что только он знает, что может? xDDDD Ребят, это будет реальный бред Действительно, все точки над и расставлены, и не стоит продолжать историю, которая уже закончена!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:39 | Сообщение # 278 |
Перемещает Остров
| Почитала с 10 по 12 стр. Во многом согласна с Матроскиным, только вот не думаю, что через год или два будет поздно продолжение делать. Если учитывать тот фактор что сейчас масса выходит сериалов есть интересные, но превзойти Лост пока не могут, а через год два эта разница может быть значительна, поэтому самое время вернуться к Лосту.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:27 | Сообщение # 279 |
Kate Shephard
| Quote (Самолётик) Почитала с 10 по 12 стр. Во многом согласна с Матроскиным, только вот не думаю, что через год или два будет поздно продолжение делать. Если учитывать тот фактор что сейчас масса выходит сериалов есть интересные, но превзойти Лост пока не могут, а через год два эта разница может быть значительна, поэтому самое время вернуться к Лосту. Возможно, но повторюсь:продолжение испортит Lost.
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
Бозли
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:16 | Сообщение # 280 |
Ждёт спасателей
| И как все встрепенулись при звуке "Продолжение следует"... Даже те, кто говорил что все. Дальше не надо. И я понимаю, что эта история закончилась, но ОСТРОВ манит. Это невозможно, но очень хочется продолжения.... Любого. Лишь бы вновь оказаться на острове с любимыми героями. Повторные просмотры не заменяют новых серий. Я за любое продолжение. Пусть это даже будут дети Кейт и Джульетт.
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:16 | Сообщение # 281 |
влюбленная
| Бозли, Quote Пусть это даже будут дети Кейт и Джульетт. какие дети у Джул? она в 5 сезоне умерла
|
|
| |
Бозли
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:32 | Сообщение # 282 |
Ждёт спасателей
| Kate777, Так они там снова все воскреснут и будут дети.
|
|
| |
apocalypse
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:48 | Сообщение # 283 |
В самолёте
| помойму можно былобы снять вполне интересную полнометражку, на 95% не связаную с островом, например снять фильм о том как сложились жизни тех кто выбрался с острова, и где снова будут мучения нашет того "что же выдумать?" как обьяснить возврашение Соера и Клер с острова? несмотря на то что все из шестерки оушаник говорили что все погибли...,ну и придумал ли Херли как вернуть Дезмонда к жене и ребенку...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
apocalypse
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 11:04 | Сообщение # 285 |
В самолёте
| история о дочери Соера будет выглядеть наверное несколько однообразно...скорее всего Кеседи неповерит что Аарон не сын Соера, и в ревности убьет Кейт, а потом застрелится сама...., Клементина все увидит,т.к. спрячется под кроватью, а когда вырастит возьмет имя Соер и будет искать своего отца чтобы отомстить
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 11:06 | Сообщение # 286 |
влюбленная
| apocalypse, причем тут извени бред что ты написал Кейт любит Джека apocalypse, Quote вырастит возьмет имя Соер и будет искать своего отца чтобы отомстить НАДЕЮСЬ ТАКОГО НЕБУДЕТ
|
|
| |
apocalypse
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:02 | Сообщение # 287 |
В самолёте
| Quote (Kate777) Кейт любит Джека но Кеседи незнает то наверника кто кого любит) П.С. невоспринимай в серьез, ето шуточная теория, знаю что такого небудет, хотелось бы полнометражку о героях сериала, а не о их детях, где в фильме былабы связь с сериалом только по именам их родителей и все, ну и может быть ктото из них полетит на самолете кудато 4числа 8 месяца, рейс одбывает в 16-15,и прилетает к месту назначения в 23 часа вечера, а пасажиров в самолете 42..., хотелось бы увидеть старые знакомые лица любимых героев, а не их детей!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olga71
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:03 | Сообщение # 288 |
На корабле
| Quote (Kate777) Можно рассказать лучше о Айроне ,Чиен Квон , Уолте и дочери Сойера Cанта Барбара получится.
"Жизнь - это вечная игра"
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:04 | Сообщение # 289 |
влюбленная
| apocalypse,Quote хотелось бы увидеть старые знакомые лица любимых героев, это б всем хотелось
|
|
| |
Бозли
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:17 | Сообщение # 290 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olga71) Cанта Барбара получится Санта 0- Барбара в размерах нашего Острова. Ха-ха-ха. Жалко- дымка не будет уже. Но путешествия во времени- это ведь Остров может устроить....
|
|
| |
apocalypse
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:20 | Сообщение # 291 |
В самолёте
| помойму все хотят продолжения, ета концовка многих неустраивает, остается чуство незакончености, ведь жаль героев..., Джейкоб сказал что они были нещасны и одиноки ,поетому он выбрал их в кандидаты...,но....проблема в том что когда они выбрались с острова они тоже нещасни остались?Джек погиб и ета красотка Кейт вынуждена жить одна?а Соер?он явно переживал из-за гибели Джулиет....тоже будет один?Лапидус старый пень наверно тоже одбросит коньки, а Ричард так привык к бесмертию...что на вечеринке наверника выпрыгнет с балкона или захочет полетать на салюте...,Клер вобше в психушку кинут наверно...поетому и хочется продолжения...чтобы быть увереным что у любимых героев все впорядке
У меня нет подписи!
|
|
| |
Бозли
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:28 | Сообщение # 292 |
Ждёт спасателей
| да, Вы не одиноки. apocalypse, Всем хочется... Но надо правде заглянуть куда там ей заглядывают? Эххххх
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 13:08 | Сообщение # 293 |
В Тени Статуи
| Quote (apocalypse) Кейт вынуждена жить одна Почему одна?Кто ж ей мешает?Пусть живет с Соером!
|
|
| |
apocalypse
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 13:17 | Сообщение # 294 |
В самолёте
| Quote (Джейкоб(Lost)) Почему одна?Кто ж ей мешает?Пусть живет с Соером! так я и не против, но хотелось бы...чтобы ето можно было увидеть, хотябы маленький епизод, или упоминание о них в след серии 14 минутной из уст Херли или Бена, а не просто догадки
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 13:19 | Сообщение # 295 |
влюбленная
| Джейкоб(Lost),Quote Почему одна?Кто ж ей мешает?Пусть живет с Соером! а если серьезна она Джека любит и в финале показали когда она сказала *как я долго тебя ждала* что у них с Сойером ничего небыло
|
|
| |
apocalypse
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 13:30 | Сообщение # 296 |
В самолёте
| Quote (Kate777) а если серьезна она Джека любит и в финале показали когда она сказала *как я долго тебя ждала* что у них с Сойером ничего небыло ну тут и неясно....Соер и Кейт спали вместе....тоесть если он не спал с ней в альтернативной реальности то етоже незначит что они не спали вместе вобше ...ход мыслей понятен?)
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 13:42 | Сообщение # 298 |
В Тени Статуи
| Quote (Kate777) как я долго тебя ждала пока спала с Соером
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 13:42 | Сообщение # 299 |
le sommeil
| Quote (Kate777) я говорю что они неспали на бз а почему ты так уверенна? Нам ведь не показали кто и с кем остался после того как самолетик долетел то (а я уверенна, что он долетел )Добавлено (04.08.2010, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Джейкоб(Lost)) пока спала с Соером +1000
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 13:47 | Сообщение # 300 |
влюбленная
| Джейкоб(Lost),Quote пока спала с Соером у Джека инфаркт был если она так продолжила Добавлено (04.08.2010, 13:47) --------------------------------------------- МиссВеснуШка, Quote а почему ты так уверенна? я же говорю она сказала *как я долго тебя ждала* если она была б Сойером зачем ей его ждать?
|
|
| |