Кто за продолжение LOSTa?
|
|
|
|
Shephard_316
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:12 | Сообщение # 326 |
Kate Shephard
Статус: Offline
| Quote (apocalypse) хм...ну вы и романтики, вас неубедить!, поставь себя на ее место...:ты молода, красива, и будеш до конца дней верна тому кто уже давным-давно умер, оберегаясь от окружаюших соблазнов...(тяжело верится).Романтика ето хорошо!-но реальность жестока!и все невсегда так как нам хочется, как я писал ранее..."догадайся сам", тоесть тут на выбор зрителя вобшем ответ будут Кейт и Сойер вместе или нет, помойму тут бесполезно спорить!мы можем бесконечно раскидыватся фактами,напрмер: Когда Сой нашол Аарона в джунглях, Джейкоб сказал что ребенок так где должен быть...тоесть тут возможно говорится о том с кем должен быть ребенок...ну...ты скорее всего в следуешем ответе кинеш мне другой аргумент,а я в ответ на тот кину еше 1 за Сойера, ето будет бесконечно=) Просто в финале нарисовали портрет прекрасной и чистой любви Джека и Кейт.Врядли там подразумевается, что Кейт стала жить с Сойером. К тому же, в 6.03 Сойер сам дал понять, что с Кейт всё кончено. И в 5.11.
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:23 | Сообщение # 327 |
влюбленная
| Shephard_316,Quote Просто в финале нарисовали портрет прекрасной и чистой любви Джека и Кейт. + Shephard_316,Quote К тому же, в 6.03 Сойер сам дал понять, что с Кейт всё кончено. И в 5.11. А в финале Сойер на Кейт так посмотрел у него до сих пор к ней есть чуства Olga71, Quote Никогда не видела иранских фильмов. Это как индийские? А кто вообще их знает?
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:55 | Сообщение # 328 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kate777) А кто вообще их знает? Я знаю один очень неплохой фильм. Дождь Он даже получил гран-при в 2001 году от Европейской Киноакадемии. Красивая история любви. И ничего общего с индийскими фильмами.
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
|
|
| |
Lost-For-Ever
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:01 | Сообщение # 329 |
В самолёте
| ну так чё, народ, продолжение-то снимать будем? )))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:11 | Сообщение # 330 |
влюбленная
| Длинная, Quote Я знаю один очень неплохой фильм. Дождь Он даже получил гран-при в 2001 году от Европейской Киноакадемии. Красивая история любви. И ничего общего с индийскими фильмами. Ну хоть один нашелся Lost-For-Ever,Quote ну так чё, народ, продолжение-то снимать будем? ))) А ты у нас олигарх что ли?
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:57 | Сообщение # 331 |
В Тени Статуи
| Quote (Lost-For-Ever) ну так чё, народ, продолжение-то снимать будем? Грабли в руки и бегом снимать 7 сезон!
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 01:51 | Сообщение # 332 |
Перемещает Остров
| Да будет Свет.... И что же, за этим светом Оказывается всё О`кей И все снова вместе: Скан, более высокого качества
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Среда, 11.08.2010, 15:47 |
|
| |
Lost-For-Ever
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 13:54 | Сообщение # 333 |
В самолёте
| Quote (Kate777) А ты у нас олигарх что ли? а чё я, сложимся и снимем)) фанатов у Лоста не мало, так что найдём на что снимать Quote (Джейкоб(Lost)) Грабли в руки и бегом снимать 7 сезон! так, один доброволец уже есть..)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Бозли
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 15:00 | Сообщение # 334 |
Ждёт спасателей
| МаТ_РоСКиН, спасибо. Вновь всех увидел и накатило...
|
|
| |
Sabrina_Jarrah
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 17:11 | Сообщение # 335 |
В хижине Джейкоба
| С одной стороны хочется.... А с другой нет... Никак не могу определиться...( Хочется дальше наслаждаться самым любимым сериалом. А с другой все кто мне нравился уже умерли(за исключением сойера)))Добавлено (11.08.2010, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Kate777) у Джека инфаркт был если она так продолжила Quote (МиссВеснуШка) ну правильно... все таки Жека не чужой ей человек, помер ради них на острове, странно если бы она сказала ему и не ждала я тебя и даже не вспоминала Я бы её убила сама если бы она так сказала)) Quote (apocalypse) смотрите закономерность....Соер целует Кейт на прошание и прыгает с вертолета, чтобы остаться на острове...Джек и Кейт улетают и живут вместе, а в конце Джек целует Кейт и остается на острове чтобы Соер и Кейт улетели с острова, ну а дальше посценарию...) Точно! Джек - Герой. С большой буквы
I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 20:08 | Сообщение # 336 |
В Тени Статуи
| Quote (Sabrina_Jarrah) у Джека инфаркт был если она так продолжила Небыло бы, потому что он уже умер, а если в АР то он все равно уже умер.
|
|
| |
Амега
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:06 | Сообщение # 337 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется,что почти все точки сошлись.... Я просто не представляю что они могут предолжить в продолжении...ведь все наши герои умерли и мы знаем достаточно..... Это излишне... Лост потеряет свою привлекательность если станет как санта-барбара какая-то( Нужно довольствоваться тем,что уже нам дали...
Кейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:01 | Сообщение # 338 |
В Тени Статуи
| Quote (Амега) Нужно довольствоваться тем,что уже нам дали... Хотелось бы, но чего то не хватает!
|
|
| |
Olga71
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:21 | Сообщение # 339 |
На корабле
| Можно другую версию 6-го сезона забацать
"Жизнь - это вечная игра"
|
|
| |
udaff
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:01 | Сообщение # 340 |
На пляже
| Я смотрю второй сезон, так что пока не знаю хочу ли.Если честно, то становится нудновато.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:04 | Сообщение # 341 |
влюбленная
| udaff,Quote Я смотрю второй сезон, так что пока не знаю хочу ли.Если честно, то становится нудновато Может сначала посмотришь полностью
|
|
| |
shrair
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:11 | Сообщение # 342 |
В самолёте
| с одной стороны продолжения хотелось бы так как много тайн остались без объяснения (особенность Уолта и свет на острове)... а с другой стороны 7 сезон был бы бредом так как убили многих ключевых персонажей
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sabrina_Jarrah
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:21 | Сообщение # 343 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Амега) Лост потеряет свою привлекательность если станет как санта-барбара какая-то( ЛОСТ(Заметьте все большие буквы)) никогда не потеряет свою привлекательность, особенно в наших сердцах) И не все наши герои умерли. Джеймс, Кейт, Майлз, Лапидус, Ричард. Разве они тоже не стали НАШИМИ героями?) Я за продолжение не смотрю на то что всех кого я любила убили)
I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:09 | Сообщение # 344 |
В Тени Статуи
| Quote (Olga71) Можно другую версию 6-го сезона забацать Зачем другую версию 6 сезона? Уж лучше пусть 7 сезон снимут! Каким бы он ни был это лучше чем ничего!
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:32 | Сообщение # 345 |
Перемещает Остров
| Снимали же Секретные материалы 8 и 9 сезоны практически без Духовны. Потом такой достойный фильм забацали. Не захочит Мэтью Фокс сниматься, будет Джек в раю песни петь. А захочет, Джека быстренько воскресят, в таком фантастическом фильме это пара пустяков, без всяких обяснений, выжил и все, так остров захотел.
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |
udaff
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:32 | Сообщение # 346 |
На пляже
| Quote (Kate777) Может сначала посмотришь полностью Может и посмотрю, если будет время и желание.Пока мне сериал нравится, посмотрим что будет дальше.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Vanila_art
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 13:28 | Сообщение # 347 |
В хижине Джейкоба
| Джек погиб, каоке продолжение? или вы хотите увидеть историии любовных треугольников в раю (кроме как не об этом больше мне кажется речи идти не о чем там будет)
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
|
|
| |
Marvel_Comics
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 17:55 | Сообщение # 348 |
В самолёте
| Я бы с удовольствие посмотрел продолжение. Более того, мне кажется, что данный жанр не иссякаем и продолжение запросто можно сделать интересным и заманчивым для зрителей, продлевая сериал еще на три-четыре сезона. Раз уж в сериале "Побег из тюрьмы" Саре присабачили обратно голову , то уж воскресить Джека можно запросто. Да и потом, кто сказал, что Джек умер? Может он устал маленько, вздремнуть лег?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 18:27 | Сообщение # 349 |
влюбленная
| Vanila_art Quote Джек погиб, каоке продолжение? А по твоему там один Джек? Marvel_Comics, Quote Да и потом, кто сказал, что Джек умер? Может он устал маленько, вздремнуть лег? Вообще то все актеры и режиссеры уже давно сказали что Джек умер Marvel_Comics,Quote Раз уж в сериале "Побег из тюрьмы" Саре присабачили обратно голову то уж воскресить Джека можно запросто Тут проблема не в Джеке, а в том что они нехотят снимать продолжение
|
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 19:53 | Сообщение # 350 |
Перемещает Остров
| продолжения не будет по одной простой причине - сюжет закончился тем, что все умерли, рано или поздно. и это пожалуй самый не оставляющий надежд на продолжение конец в синематографе если что и будет ( а я думаю что да), то это будет описание того, что было ДО конца. а вот здесь есть пространство для фантазий, тем более тут еще временные парадоксы и т.п....
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |