Кто за продолжение LOSTa?
|
|
|
|
|
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:02 | Сообщение # 352 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (silverman) продолжения не будет по одной простой причине - сюжет закончился тем, что все умерли, рано или поздно. и это пожалуй самый не оставляющий надежд на продолжение конец в синематографе А конец ли Ведь они пошли дальше... Куда..??? А Мы знаем.. или предполагаем, что это значит Может развязка как раз и состоит в в ДРУГОЙ реальности, куда ОНИ попали или пошли дальше!!! Мнимое "чистилище" пройдено. Рай... Ад... Это всё, что у нас в голове. А если вне головы Ведь на данный момент, всё ограничено нашей фантазией, и фантазией авторов! Никто в загробном мире не был, как и в другой реальности. Поэтому продолжение может быть везде! Лишь бы сценарист был "шизанутый", на всю голову
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 04:06 | Сообщение # 353 |
White Hunter
| Quote (Стюарт_Радзинский) Продолжения Лоста не надо - разве что сделать полноценную часовую серию, где Хёрли раскрывает все тайны Острова. и чуточку о том, что стало с героями, котрые спаслись с острова, улетев на самолете
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
silverman
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 05:50 | Сообщение # 354 |
Перемещает Остров
| Quote (МаТ_РоСКиН) А конец ли Ведь они пошли дальше... Куда..??? сымать сериал, сюжет которого разворачивается по ту сторону жизни - это канеш оригинально, но думаю до этого не дойдет
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
|
Sabrina_Jarrah
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:30 | Сообщение # 356 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kate777) Продолжение еще год небудет точно Сейчас на LOST-аукционе 21-22 (собирут до фига денег) , потом 24 августа Новый лидер (так как все кто заказывали заказали раньше того как он появился в сети денег они собирут неменьше), энциклопедии LOST которую перенесли на осень...они еще деньги будут делать примерно год, а потом их делать будет несчего и они решат нам снять продолжение ааааа! Пчему так долго!)))) Хочу сейчас)))
I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:00 | Сообщение # 357 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kate777) Продолжение еще год небудет точно Сейчас на LOST-аукционе 21-22 (собирут до фига денег) , потом 24 августа Новый лидер (так как все кто заказывали заказали раньше того как он появился в сети денег они собирут неменьше), энциклопедии LOST которую перенесли на осень...они еще деньги будут делать примерно год, а потом их делать будет несчего и они решат нам снять продолжение Логично) надеюсь, что так и будет) ... и они снимут продолжение...=)))
Welcome to the Island
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:57 | Сообщение # 358 |
Dios
| удалите пост
Сообщение отредактировал CeSar921 - Четверг, 19.08.2010, 19:58 |
|
| |
vesnyshka_kate
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:40 | Сообщение # 359 |
В самолёте
| Я полнометражку по лосту хочу, может и глупо, но я хочу)
Люблю LOST))))
|
|
| |
Lumen333
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:04 | Сообщение # 360 |
В самолёте
| да ещё 1 сезон окончательно поставил бы все точки над И !!! я за!!! Добавлено (20.08.2010, 00:04) --------------------------------------------- и ещё примерно 90% фанатов сериала хотели бы увидить полнометражный фильм в районе 2 с половиной часов!!!=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:56 | Сообщение # 361 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lumen333) ещё примерно 90% фанатов сериала хотели бы увидить полнометражный фильм в районе 2 с половиной часов!!!=) Вот.... это было бы круто!
Welcome to the Island
|
|
| |
5501
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 01:09 | Сообщение # 362 |
На корабле
| Quote (Lumen333) и ещё примерно 90% фанатов сериала хотели бы увидить полнометражный фильм в районе 2 с половиной часов!!!=) Ага, а потом ещё двухчасовой фильм и ещё...всегда будет мало)
Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
|
|
| |
|
Olga71
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 11:39 | Сообщение # 364 |
На корабле
| Quote (5501) всегда будет мало Ну это как с водкой...
"Жизнь - это вечная игра"
|
|
| |
Krjemelik
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 12:17 | Сообщение # 365 |
На корабле
| Это было бы прекрасно... еще один сезон... а может быть и парочку....
|
|
| |
TobiMadaraUhiha
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:21 | Сообщение # 366 |
В самолёте
| Было бы хорошо если бы было продолжение! Только без воскрешений Джека, а просто продолжение истории острова, как будто бы не было перерыва. Умер Джек, и понеслась!!! Херли с Беном тащат Уолта на остров, Уолт становиться хранителем, убивает Аарона.... ну и так далее...
L O S T
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:10 | Сообщение # 367 |
В Тени Статуи
| Quote (Krjemelik) Это было бы прекрасно... еще один сезон... а может быть и парочку.... А можно и пару тройку, и десяток и сколько угодно!
|
|
| |
julietlost
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:02 | Сообщение # 368 |
На корабле
| Мне бы очень хотелось продолжения LOST хоть еще на сезон уж очень этот сериал мне нравится И уже неважно чтобы там они не наснимали, всё равно была бы намного лучше чем скучать без него!
♔ ♥ஜ♥ Amar — significa ver el milagro invisible para otro …~ღ
|
|
| |
Ashton
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:35 | Сообщение # 369 |
На корабле
| Quote (julietlost) И уже неважно чтобы там они не наснимали Теперь про ДХАРМу уже не интересно, пускай снимают про любовь, отношения Сойера и Кейт. Их жизнь вне острова с остальными знакомыми персонажами.
.
|
|
| |
julietlost
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:13 | Сообщение # 370 |
На корабле
| Если честно, то мне бы хотелось чтобы они сняли про то как остров появился, что происходило на нём до появления Клаудии, и кем точно была мачеха, ведь сам актёр играющий Человека в Чёрном (Titus Welliver) в одном из интервью сказал что если бы она не была дымком, как она смогла бы убить всех его людей. И еще можно была бы, рассказать много чего интересного о жизни Джейкоба и Человека в Чёрном, все таки они жили на острове 2 тыс. лет
♔ ♥ஜ♥ Amar — significa ver el milagro invisible para otro …~ღ
|
|
| |
Olga71
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:25 | Сообщение # 371 |
На корабле
| Quote (julietlost) чтобы они сняли про то как остров появился, что происходило на нём до появления Клаудии, и кем точно была мачеха, ведь сам актёр играющий Человека в Чёрном (Titus Welliver) в одном из интервью сказал что если бы она не была дымком, как она смогла бы убить всех его людей. И еще можно была бы, рассказать много чего интересного о жизни Джейкоба и Человека в Чёрном, все таки они жили на острове 2 тыс. лет Согласна.
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 04:05 | Сообщение # 372 |
Перемещает Остров
| Что интересно, но некоторые элементы на сюжет Lost, проскакивают в научно-фантастической пенталогии писателя Филипа Хосе Фармера: Мир реки (Riverworld) Книги серии: «В свои разрушенные тела вернитесь» (To Your Scattered Bodies Go, 1971) «Сказочный корабль» (The Fabulous Riverboat, 1971) «Тёмный замысел» (The Dark Design, 1977) «Магический лабиринт» (Magic Labyrinth, 1980) «Боги Мира Реки» (Gods of Riverworld, 1983) «Река Вечности» (River of Eternity, 1983) Произведения, примыкающие к циклу: Мир Реки Riverworld (1979) Вверх по светлой реке Up the Bright River (1992) Кода Coda (1992) На произведения было снято два фильма: Первый "Боги речного мира" - это научно-фантастический полнометражный пилотный эпизод из сериала, который никогда не был снят (видимо в следующем году повлиял наш Lost ИМХО) он вышел на канале Sci-Fi Channel в 2003 году. Фильм снят по мотивам книг Филипа Хосе Фармера из цикла «Мир Реки». Постановка началась в 2001 году. Второй в 2010-ом. (но по сравнению с книгой, не фонтан. Почти всё урезано.) Так что лучше прочитать книгу. Основной сюжет по фильму: Что такое «Мир Реки»? Это и предстоит узнать героям. «Мир Реки» буквально является планетой, которую пересекает одна гигантская, кажущаяся бесконечной река. Предпосылка в том, что каждый человек, который жил и умер на Земле, был каким-то образом перерождён вдоль бесконечных берегов «Мира Реки». Цель их реинкарнации неизвестна, но точно ясно, что другие существа мира, называемые Хранителями, спроектировали планету для некоторых великих намерений. Время в «Мире Реки» не имеет значения, так как дата смерти, на появление вас в «Мире Реки», не влияет. Раз уж авторы подвели нас к жизни после смерти, то в произведениях Филипа Хосе Фармера, можно найти и начало и продолжения Lost...... P/S хотя опять же на любителя.
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Вторник, 31.08.2010, 04:07 |
|
| |
Olga71
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:50 | Сообщение # 373 |
На корабле
| Ну ооочень заумно...
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:02 | Сообщение # 374 |
Знает все тайны Острова
| Я за любой кипиш
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Ло_Р_Д
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:42 | Сообщение # 375 |
В самолёте
| "Продолжение Лоста?" Я за, но от моего "за" не кто не начнёт снимать продолжение, по причинам: 1. Уже пообещали и уверили, что продолжения не будет. 2. Лост - история о том, что у людей всегда есть близкие, которые сопровождают их на всём пути жизни и даже после неё. История об этом закончена.. 3. История Лоста закончена, но история острова продолжается и теперь мы сами её придумываем. П.С. Не люблю название Лост.. Мне больше по душе Остаться в живых.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |