Пятница, 18.09.2020, 11:44
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2006 » Декабрь » 24
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

24.12.2006
Телесериал «Остаться в живых» (в оригинале – LOST), совсем недавно добравшийся до России, может превратиться в компьютерную игру. Как сообщает источник в компании ABC, идут переговоры с игровыми издательствами о выпуске интерактивной версии первого сезона. Ведущие актеры уже согласились участвовать в разработке, выступая в качестве моделей и озвучивая персонажей. Игра должна ответить на оставшиеся вопросы, а также устроить несколько сюрпризов, неожиданно развивающих заимствованный из телеверсии сюжет.

"Работая вместе с Монреальской студией, можно ожидать игру на значительно высоком уровне," сказал Паскаль Боннет, директор компании Ubisoft- "LOST - хит во всем мире, и мы хотим перенести известный сериал на новый уровень".
Боннет говорит, что недавно на большой выставке идеоигр (the Electronic Entertainment Expo) он встретился с продюссером сериала Дж.Aбрамса, чтобы обсудить проект.
Боннет уверен, что успех игры должен быть не меньше чем сам сериал LOST или "нетрадиционное телешоу", как его часто называют.

Сами создатели Дж.Aбрамс и Дамон Линделоф будут исполнительными продюссерами игры.
Игра будет выпущена как для приставок, так и для PC приблизительно в следующем году.
"Поскольку мы развиваем эту игру, мы будем ориентироваться не только на зрителя сериала, но также и на геймеров," сказал он. "Мы собираемся вложить немало сил в этот проект"

Брюс Герш ( ... Читать дальше »

24.12.2006
Интересная фотография всплыла в журнале Star Bulletin в одной из их статей. На этой фотографии можно увидеть Итана и Джулию.

Интересный поворот событий от Джина Хиггинс, продюссера LOST: "Мы действительно нуждались в очень правдиво-выглядящей лаборатории". Таким образом предполагается, что это - воспоминания Джулии, которые будут показаны в седьмом эпизоде "Не в Портленде" и что она и Итан когда-то работали в одной и той же лаборатории.

Актриса Кимберли Эстрада сыграет роль Шерри в седьмом эпизоде

Загадочная татуировщица (которую сыграет актриса Бай Линг) и Джек- были любовниками!

А Джек похоже натворит делов на Таиланде

Источник spoilerfix.com

Кратко о последующих эпизодах:
3х10 Tricia Tanaka is Dead (Трисия Танака мертва) Эпизод про Херли
3х11 "Enter 77" (вход 77) Эпизод про Саида
3х12 Название неизвестно/ Эпизод про Клэр



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!