Пятница, 18.09.2020, 11:35
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2006 » Декабрь » 28
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

28.12.2006
Всего 6 недель остаются до возвращения LOST на экраны 7 февраля. Пора опубликовать некоторые теории и узнать что же станет с нашими любимыми героями.

Бен
Бен будет без сомнения жить. В инетрвью Sci-Fi с Майклом Эмерсоном, тот признался, что будет сниматься в сериале как минимум весь 3 сезон. Существуют теории, будто бы Пикетт- отец Бена

Джулия
Многое о Джулии мы узнаем в 7 эпизоде "Не в Портленде". Мы также увидим ее и Итана Рома и то, что их обьединяло. Согласно официальному заявлению ABC, Джульета сделает что-то, что поставит под вопрос ее пребывание среди Других. Джулия выстрелит в Пикетта и уйдет с Кейт и Сойером. Так же во флэшбеках мы узнаем о любовных отношениях Джулии и Итана, и ее планах: помочь выжившим рейса 815 или отомстить за смерть любимого.

Джек
Как мы уже видели, жизнь Бена в руках Джека. LOST Moments показывают нам, что он связывается с Кейт, и узнает, что у нее нет возможности выбраться с острова. Скорее всего, Джека будут держать Другие и похоже долго.

Кейт
Если эпизод "I do" рассказал нам о неудачной любви Кейт, то теперь мы увидим, как сильно остров изменил ее. Кажется, что Джек теперь надолго останется у Других, и любовному треугольнику пришёл конец, но как утверждают создатели, не всё так просто и очевидно. Предполагается, что Джек после долгого отсутствия вернется ч ... Читать дальше »

28.12.2006
Мэттью Фокс не любит разговаривать на тему LOST. "Ко мне постоянно подходят люди и начинают рассказывать свои теории"- говорит Мэттью о сериале. "Я уже нормально к этому отношусь, ведь это вполне естественное явление и в какой-то степени плата за славу"

Ему действительно приходится нелегко из-за такой популярности сериала.

"Я считаю это шоу непохоже ни на что другое на ТВ. За одну серию можно узнать не об одном дне жизни персонажа, а о его прошлой жизни, друзьях и семье"- говорит он.

"Это шоу больше чем жизнь и люди начинают придумывать разные гипотезы, и это не делает их несчастными". Фокс отдыхает от очередных теорий в новом фильме "We Are Marshall", рассазывающей о жизни после авиакатастрофы, которая убила целую футбольную команду.

Ваш персонаж в LOST будет жить или умрет? Много ли людей убивают на сьемках?
Я надеюсь, что буду жить. По крайней мере, продюссеры ничего плохого моему герою не обещают. Или просто молчат об этом- что хуже. Я бы конечно оставил своего героя жить. Это бы поистинне сделало меня счастливым. Это забавно, когда я ненадолго отлучаюсь от сьёмок, пресса начинает придумывать всякие теории, что я устал от сериала и вообще хочу быть большой кинозвездой. Это неправда, мне очень нравится сниматься в LOST.

Размер имеет значение? Ваша роль МакКонохея в "We Are Marshal" нам ... Читать дальше »

28.12.2006
Мишель Родригес (сыгравшая Ану Люсию) снова появится в сериале в воспоминаниях одного из героев. Недавно она была замечена на Гавайском пляже (остров Оаху) в красном вечерном платье.


Источник nypost.com


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!