Среда, 21.02.2024, 20:23
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Январь » 17
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

17.01.2007
Вот кое-что из недавнего интервью с со-продюссером сериала LOST (Остаться в Живых) Дамоном Линделофом возможны спойлеры!:

Это шоу о людях, которые ПОТЕРЯНЫ в своих жизнях. Они попали на самолет, который потерпел крушение и эти люди стали потерянными в физическом смысле на планете Земля. И как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это.

Интересная история произошла с Майклом- он единственный из выживших рейса 815, кто не совершил особых злодеяний в жизни. Наоборот, он сделал много хорошего (случай с его женой- Майкл решил забрать сына, с которым не виделся столько лет). Он решил полностью поменять свою жизнь, уехав в Австралию и забрав Уолта. Попав на остров, он сделал ужасную вещь: убил Ану Люсию и Либби, тем самым заказав себе обратный билет в жизнь.

Что касается разницы во времени, то ДА, на острове все еще ноябрь 2004, и разгадка этой тайны будет в 3 сезоне.

Дамон также рассказал о том, что иногда сценарий может изменяться и "подстраиваться" под актеров:
Такая история произошла с Адуэлем (актер, сыгравший мистера Эко). Его персонаж был одним из главных. Он однажды подошел к нам и сказал:"я хочу влиять на своего героя". Мы сказали "Хорошо, давайте попробуем". И вот он "влиял на своего героя" весь сезон, а потом подошел к нам и заявил "Я несчастлив, я не хочу больше с в ... Читать дальше »

17.01.2007
LOST заканчивается! Четвертый сезон сериала "Остаться в Живых" не начнется раньше января следующего года! Если посмотреть заголовки главных новостей на любом сайте о Лосте, можно просто впасть в панику! Но не будем паниковать заранее, давайте обсудим главные подтвержденные факты об этом и следующем сезонах сериала:

1. LOST заканчивается
Карлтон Кьюз сказал, что идут переговоры с руководством телеканала ABC об установлении даты окончания Лоста. Президент АВС Стивен МакФерсон заявил, что эта тактика уже проверена годами, поэтому ничего удивительного и уж тем более опасного здесь нет.

2. Продюссеры хотят закончить сериал на 4-5 сезонах (не больше!)
Творческая и актерская команда Лоста подписала контракт на семь сезонов! И телеканал АВС похоже не намерен останавливать показ сериала на 4-5 сезонах, а верит в магическое число 7, и интересоваться мнением Абрамса и Линделофа руководство канала не будет. Неужели LOST (Остаться в Живых) повторит судьбу "Секретных Материалов", где в конечном итоге сменился состав актеров и сериал потерял популярность?

3. Четвертый сезон не начнется раньше января 2008
Следующий сезон не будет мини-сезоном с последующим огромным перерывом (как сейчас). Всего будет около 22-23 эпизодов , и их показ скорее всего начнется весной или все же осенью (как и третий). Весна- не самый лучший вариант для начала показа следующего сезона ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!