Вторник, 16.07.2024, 18:45
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Февраль » 07
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

07.02.2007
Внимание! До выхода 7 эпизода 3 сезона сериала LOST (Остаться в Живых) осталось считанные часы! Напоминаем для тех, кто еще не в курсе: 8 февраля в 6 часов утра по московскому времени эпизод покажут в Америке на телеканале АВС (у них это будет 9 вечера по центральному времени). Сама серия появится в интернете часов в 8-9, ссылка на скачивание английской серии сразу же появится на нашем сайте (следите за новостями). Русской версии придется немного подождать.
Для тех, кто не качает серии напоминаем, что только на сайте LOST-ABC.RU в самое ближайшее время будет выложено подробное описание нового эпизода со скринами! Будьте в курсе!
07.02.2007

Элизабет Митчелл сыграла много разнообразных ролей в своей жизни, но ни одна роль не принесла ей такого успеха, как роль Джулии- одной из Других в сериале LOST (Остаться в Живых)

"Это звездный час для меня и моей карьеры"- говорит Митчелл "Это сумасшедшая работа, но я рада, что она у меня есть"

Элизабет говорит, что немного волновалась перед тем, как присоединиться к актерскому составу сериала, тк она и ее муж с самого начала были большими поклонниками сериала еще далеко до того, как ее пригласили стать частью LOST'а. "В первом эпизоде, где я снималась, у меня просто тряслись коленки от волнения. Это был удивительный эпизод"

Элизабет вспоминает, как Эванжелина Лилли (Кейт) всячески пыталась сделать для нее доброжелательную атмосферу, когда Митчел только пришла в LOST. "Все были очень добры ко мне, не могу выделить кого-то одного, но Эванжелина была очень мила со мной"

Даже если у тебя не роль злодея, все равно приходится им быть, чтобы Джеку, Сойеру и Кейт было с кем бороться. В течении первых шести эпизодов, у Джека и Джулии появилась некая связь, несмотря на то, что Другие считали его пленником. Хотя истинные намерения Джулии все еще остаются неизвестными. "Я думаю, у нее есть цель, и она делает всё, чтобы добиться своей цели"

Что касается Джулии и Джека Элизабет говорит "Я думаю ей нравится Джек. Это правда. Она восхищается им и он интересен для нее.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!