Воскресенье, 16.06.2024, 00:03
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Март » 15
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

15.03.2007
Звезда сериала LOST (Остаться в Живых) Эванжелина Лмлли наслаждается прекрасным видом острова Оаху, где проходят сьемки сериала, и любит прогуливаться в бикини по пляжу- недавние снимки Лилли были опубликованы в журнале "Hello".

Как и многие завезды сериала, Эви обрела свой дом на Гавайях и может наслаждаться живописными видами острова вместе со своим возлюбленным- "сумасшедшим серфингистом" Домиником Монаганом. На прошлой неделе Лилли пригласила своих родителей, которые с удовольствием приехали на остров повидаться с ней и Домиником, исполнителем хоббита Мэрри в трилогии "Властелина Колец". Знаменитый сериал, где мы видим Кейт и Чарли на самом деле снимается в основном в двух местах: городах Гонолулу и Вакики.Доминик Монаган признается, что пляж Вакики- лучшее место для него чтобы заняться серфингом и гребли на каное.

Источник lost-media.com



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!