Понедельник, 24.02.2020, 02:12
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Апрель » 06
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

06.04.2007
На нашем сайте вы теперь можете смотреть телеканал АВС в реальном времени (только для зарегистрированных пользователей)! А это означает, что пользователи с быстрым интернетом смогут смотреть серии "Остаться в Живых" вместе с американскими зрителями, то есть каждый четверг в 7 утра. Кроме того, на канале АВС можно увидеть большое количество программ и фильмов (на английском), которые смотрит Америка! Наслаждайтесь просмотром! Смотреть можно здесь (в меню сайта появилась ссылка ABC On-Line).

P.S.:Смотреть видео рекомендуется в Internet Explorer. Необходимо установить ActiveX, если он еще не установлен.

06.04.2007
degroots.jpg Поклонники сериала "Остаться в Живых" (LOST) должны готовиться к чему-то грандиозному, а именно к финалу этого сезона. Продюссеры сериала уверяют, что главные ответы на вопросы зрители дождутся в последних сериях и особенно в финале 23 мая. Но какие тайны будут раскрыты? Ждать ли нам новых персонажей в сериале? Читайте дальше и узнаете больше.

Помните то письмо, которое Сойер написал в детстве и всегда носил с собой? Так вот, на острове появится тот человек, который виноват в смерти родителей Джеймса (Сойера) и Локк найдет его.

А что насчет Дхармы и той Чистки? Будут ли ответы здесь? Тут есть несколько слухов, которые говорят, что ДА, мы действительно узнаем все о зарождении проекта Дхарма, а также о некоторых деталях борьбы коренных жителей острова и людях проекта Дхармы. В 20 эпизоде флэшбеки будут освещать начало проекта Дхарма, а также мы увидим людей, которые жили здесь до прибытия ученых.

Сценаристы сериала сообщили нам, что скоро мы узнаем кое-что интересное о Джеке и это будет предметом наших обсуждений как минимум всё лето! Это что-то о его прошлом? Будущем? Вот это мы и узнаем СКОРО. Осталось каких-то 7 недель, по истечении которых мы будем знать гораздо больше, чем знаем сейчас.

Источник buddytv.com

06.04.2007
Вот как выглядит рейтинг всех показанных эпизодов 3 сезона, основанный на голосовании, проведенном совсем недавно среди американских зрителей. Эпизод "Left Behind" получил около 3000 голосов, оставив далеко позади "Expose".

Источник darkufo.blogspot.com

06.04.2007
И вот снова очередной эпизод сериала "Остаться в Живых" (LOST) остался позади, оставив после себя море вопросов и загадок. Действительно ли Джулия была оставлена Другими? Почему Джек спал дольше всех остальных? Зачем черный монстр делал снимки Джулии и Кейт? Правд ли, что Локк стал одним из Других? Эпизод "Left Behind" заставил задуматься над этими вопросами. И мы осветим их более подробно и может даже ответим на некоторые из них.

Кепка Кейт. На ней изображена символика города Рентон. Что Кейт связывало с этим городом? Эти кепки действительно можно купитьв Америке. Полный ассортимент: темные, светлые, с изображением пламени, цветов и чего только пожелаете.

easter-egg-02.jpg

Клуб книголюбов Сойера сново нас удивил. На этот раз в руках у Сойера книга под названием "Тонущий корабль". Ничего вам не напоминает из последних событий в сериале? Может скоро мы будем многое узнавать из книг Сойера? Похоже, мы недооцениваем его читательские пристрастия.

easter-egg-03.jpg

А теперь время для чисел! Когда Джулия активировала защиту от монстра, она точно набирала числа 4 16 и 23. Вы можете увидеть на картинке, как она это делает. Друггие числа, которые она набирала было трудно рассмотреть, но скорее всего это была знакомая нам последоват ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!