Понедельник, 24.02.2020, 02:18
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Апрель » 10
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

10.04.2007

Представляю Вашему вниманию интервью с Kristin, присутствовавшей на съёмках Lost в течение недели.

- Вы были на съёмках в течение недели. Расскажите нам об этом!
Я поклялась ничего не рассказывать о крупных открытиях, которые сделала во время присутствия на съёмках (а они, уверяю вас, были!), но это не значит, что я не могу рассказать вам про то, чего я не видела. Например, эпизод № 19, следующий за серией про Джина и Сун, вовсе не про Джека или Сойера, как раньше говорилось. И еще, из того, что я могу говорить – наконец-то наступает время “Дымка”. Готовьтесь! Это будет круто.

- Когда Джек и Клэр узнают, что они родственники?
Я спросила у Эмили де Рэвин то же самое, когда была на съёмках, и вот, что она ответила: “Чтобы это произошло, может появиться какая-то фотография, которая подтолкнёт нас, или мы должны как-нибудь упомянуть отца в разговоре. Но мы с ним не очень-то общаемся друг с другом, не говоря уже о задушевных беседах о родителях”

Для двухчасового финала 3 сезона проводится кастинг на роли матери-одиночки, доктора, гробовщика, фармацевта и стюардессы. Фармацевт и стюардесса ревнители правил, доктор является главой отделения, мать-одиночка устала, а гробовщик чем-то сильно расстроен, вот, пожалуй, и всё, что я могу добавить о них.

Доктор Анна Грэхам говорила с Байроном Чангом, который играет отца Сун (мистера Пайка) на воскресной вечеринке Lo ... Читать дальше »

10.04.2007
Стало известно название финального двухчасового эпизода- "Through the Looking Glass" (Сквозь зеркало). Это только что подтвердили официальные источники.

spoilerslost.blogspot.com

10.04.2007

“D.O.C. - После того, как Сун узнаёт, что все "Другие” беременные женщины умерали перед родами на острове, Сун просит Джульетту обследовать её - и рассказывает, кто отец будущего ребенка. Тем временем, Десмонд спасает жизнь невезучему незнакомцу, который становится новым жителем острова. В среду, 25 апреля (10:00-11:00), на ABC (Трансляция на нашем сайте в четверг 26 апреля в 9 утра).

Актёры "Lost" - Невин Эндрюс в роли Саида, Генри Йан Кузик в роли Десмонда, Эмили Де Равин в роли Клэр, Майкл Эмерсон в роли Бена, Мэтью Фокс в роли Джека, Хорхе Гарся в роли Хёрли, Джош Холлоуей как Сойер, Дэниел Дэ Ким в роли Джина, Юнджин Ким в роли Сун, Эванджелин Лили в роли Кейт, Элизабет Митчелл в роли Джульетты, Доминик Монаган в роли Чарли и Тэрри О'Куинн в роли Лока.

Звездные гости - Бирон Чанг в роли г. Пэйк, Эндрю Дивофф в роли Михаила, Марша Томасон в роли Наоми, Джон Шин в роли г. Куон, Алексис Рхи как старшая женщина.

Эпизод “D.O.C.” был написан Эдвардом Китсисом и Адамом Хороуитзом



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!