Понедельник, 24.02.2020, 02:39
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Апрель » 15
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

15.04.2007
15.04.2007

3.17 - Catch 22 (Центральный персонаж - Дезмонд)
Дезмонду случается видение о будущем, после чего он уговаривает Хёрли, Чарли и Джина присоединиться к нему в загадочной прогулке. Хёрли начинает подозревать, что Дезмонд действует вопреки интересам всех лостовчан. Видение Дезмонда касается кабеля, который Саид (а вслед за ним и Хёрли) нашел в первом сезоне. Если помните, Дэймон Линделов и Карлтон Кьюз обещали, что нам поведают об этом кабеле позднее. Этот эпизод расскажет нам больше о Дезмонде, покажет, как группа, которую он повёл за собой, найдёт загадочную парашутистку по имени Наоми, которая, возможно, будет обладать важной информацией об одном из нынешних обитателей острова.

3.18 - D.O.C (Центральные персонажи – Джин и Сун)
Джулиет узнаёт, что Сун беременна и говорит той, что женщины, забеременевшие на острове, могут умереть на определённом месяце. Сун отвечает, что ребёнок мог быть зачат не на острове, и, может быть, отец вовсе не Джин. Тем временем, Дезмонд и его команда с трудом спасают жизнь загадочной Наоми и им помогает старый враг, которым, похоже, является Михаил Бакунин, который таинственным образом выжил.

3.19 - The Brig (Центральный персонаж - Локк)
Локку удаётся ускользнуть от Других и он выманивает Сойера с пляжа. Флешбеки покажут нам, что увидел Локк, пока был с Другими, когда они покинули свой городок. В укромном месте, созданн ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!