Понедельник, 24.02.2020, 02:08
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Апрель » 18
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

18.04.2007
Джеффри Джэйкоб Абрамс, изветный фанатам как Джей Джей, по образованию инженер, а по призванию деятель кино. Будучи сыном двух продюсеров, Абрамс снял свой первый фильм со спецэффектами в возрасте 11 лет – это был фильм про монстра, снятый вместе с друзьями на камеру Super-8. Абрамс собственноручно вставлял в кино монстра кадр за кадром.

С тех пор он успел стать известным во всём мире продюсером, автором сценария, режиссером, композитором. Самыми его известными творениями являются сериалы Felicity (Счастье), Alias (Шпионка) и Lost. Он дебютировал в качестве режиссера с фильмом Mission Impossible III (Миссия невыполнима 3) и будет снимать следующую часть Star Trek, повествующую о времени, когда Джеймс Кирк и мистер Спок впервые встретились в академии Starfleet. С ним также ведутся переговоры о съемках фильма или сериала по мотивам романа Стивена Кинга из 7 книг “Тёмная башня”.

А вот и интервью, взятое у Абрамса репортёром Кимом Зеттером:
Прошло пять лет с момента выхода последней части Star Trek и многие люди думают, что эта идея уже исчерпала себя. Как вы хотите снова всколыхнуть интерес к ней?
Пока еще немного рано говорить о Star Trek’е, но я даже описать вам не могу, насколько мне интересно заняться этим проектом. Я взволнован. Ребята, с которыми я буду это делать – Дэймон Линделов, с которым я занимаюсь Lost’ом, Брайн Бёрк, продюсер Lost ... Читать дальше »

18.04.2007

Сейчас я вам расскажу кое-что о предстоящем эпизоде "Catch-22". Вы увидите сцену секса на берегу, также кровавую сцену невероятной жестокости, а также разгорающийся спор Херли и Чарли насчет того какой супергерой круче: Супермэн или Флэшмэн. :)

Источник ew.com

18.04.2007
Ожидать ли нам смерти одного или двух персонажей в финале этого сезона?
Я скажу вам страшную вещь- смертей будет пять, и все это в мае. Даже продюссер сериала Карлтон Кьюз как-то сказал, что двухчасовой финал сезона будет напоминать кровавый боевик: "Я только скажу, что финал будет противостоянием Джека и Локка"

Вернется ли Либби в оставшихся шести эпизодах?
Нет, это всего лишь слухи. Но, если говорить о Синти Уотрос, то она снимается сейчас в новой комедии, где она играет лесбиянку. Думаю, я развеял ваши сомнения.

Я слышал, что в этом сезоне будет эпизод без флэшбеков. Это правда?
Эпизод, который будет показан 2 мая действительно будет не таким как все остальные. Но взгляды в прошлое там будут, правда не сильно в прошлое как обычно.

Я помню, у вас было интервью с кое-кем, связанным с Лостом, и он рассказал о неком эпизоде, который изменит всё, так что мы просто будем в шоке и всё перевернется с ног на голову. Этот эпизод мы скоро увидим?
Этот "кое-кто" должно быть Дэймон Линделоф. Я полагаю, этот эпизод и будет показан 2 мая.

Источник spoilerslost.blogspot.com



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!