Понедельник, 24.02.2020, 02:35
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Апрель » 27
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

27.04.2007
27.04.2007
Продюсер сериала LOST - Остаться в живых Брайен Берк рассказал немного о финале на одной из вечеринок фанатов LOST. Он занимается съёмками Star Track (Линделоф также участвует в его создании) и LOST, и он, как оказалось, очень рад сюжету финального эпизода. Он также сказал, что Линделоф и Кьюз дописали черновой вариант сценария, который просто шокировал его. Он считает, что это будет лучший финал за всю историю сериала.

Из ранних спойлеров ABC, мы знаем, что кодовое название для финала - "змея в почтовом ящике". Оно означало, что финальный эпизод 3-ого сезона будет настолько отвратителен, как будто вы подошли к вашему почтовому ящику, и открыв его, увидели гигантское неизвестное существо с цилиндром на голове.

Также, на той вечеринке, Дэймон дал небольшое интервью Карлтону:

Карлтон (читает): Действительно ли брат Лока жив?
Дэймон (озадаченно): Брат Лока?
Карлтон (смеётся): Я только задаю вопрос.
Дэймон: Брат Лока! Я расскажу... Я буду честен с Вами, Карлтон, я не знал, что у Лока есть брат. Я знаю, что у него есть молочный брат, о котором он упоминал, и мое предположение: да - он возможно всё еще жив.
Карлтон (смеётся): ... мой следующий вопрос...
Дэймон: Да
Карлтон: (смеётся)
Д ... Читать дальше »

27.04.2007
И снова мы исследуем новый эпизод, чтобы найти все скрытые послания, которыми этот эпизод не богат.

1. Сун приходит к отцу Джина, о котором Джин не рассказывал, говоря что он уже умер, и она узнаёт немного о прошлом Джина. Она также узнаёт, что отец Джина возможно даже не его отец, oooo, тема?

2. Актёр играющий Михаила не бежал! Создатели не потрудились скрыть двойника, заметно различие в волосяном покрове. Конечно, как могут актёры сниматься, если будут бегать весь день по джунглям.

3. Похоже, что медицинский бункер не совсем заброшен, как изначально казалось. Поскольку оказалось, что Джульетта и её компани ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!