Четверг, 05.12.2019, 20:54
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Июнь » 02
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

02.06.2007
1. Реально ли взорвать динамит выстрелом?
Битва между выжившими и Другими буквально началась со взрыва. Наши умные обитатели пляжа соорудили засаду с динамитом, и когда пришли Другие, те выстелом взорвали динамит. Это было настолько впечатляюще, что мы во всеэто поверили "Динамит на открытом пространстве не такой впечатляющий"- говорит военный Пелтон, знаток динамита "он может сдетанировать от дуновения ветра". К тому же, Пелтон сомневается, что динамит, сделанный в 1800 году вообще может взорваться. "Внешняя оболочка скорее всего бумага, и детонирующий порошок мог бы просто разложиться водой"- говорит он "может волшебный остров "излечил" и динамит тоже!.

2. Может ли граната взорваться под водой?
У Михаила точно девять жизней: его граната взорвалась около станции "Зеркало" Чарли утонул, потому что так ему было "предначертано". "Но это невозможно"- говорит Пелтон "граната имела бы гораздо меньший эффект, когда взрывалась. Оба компонента взрывного вещества могли бы запросто разбить окно, но подводные окна сделаны из толстого органического стекла- это сделано на всех подводных судах. Однако, Михаил похоже действительно ушел в мир иной, так как его легкое было повреждено ранее, и граната находилась в его руке.

3. Можно ли сломать чью-то шею своими ногами?
Трудно ... Читать дальше »

02.06.2007
Изучите все 23 одночасовых эпизода на 7 DVD дисках и откройте для себя секретные бонусы длительностью 6 часов состоящие из "Затерявшихся Флешбеков", "LOST на протяжении дня" показывающий 24 часа создания. Окажитесь в "Мире других", где продюсеры говорят о секретных жителях острова. Плюс, посмотрите видео о съёмках из 10 эпизодов: "LOST на площадке", удалённые сцены, глупые ошибки и многое другое.

Бонусы:
"Мир других" - секреты и тайны других по мнению актёров.
"Затерянные Флешбеки" - ранее не показанные моменты из жизней героев
"LOST на протяжении дня" - видео о съёмках одного эпизода в течении 24 часов.
"LOST на площадке"
"LOST Клуб книголюбов"
Удаленные Сцены
Глупые ошибки
Звуковые Комментарии

Дата начала продаж: 11 декабря 2007
Предложенная розничная цена: Америка - 87.99 $; Канада - 59.99 $
Длительность: 991 Минута
Формат изображения: 1.78:1
Звук: 5.1 и 2.0
Языки: английский, французский, испанский

02.06.2007
Третий сезон LOST уже завершился. В заключительном эпизоде был убит Чарли Пэйс, которого играл Доминик Монаган. После смерти Чарли, тридцатилетний актер рассказал о своих чувствах относительно своего персонажа. Монаган работал в актёрской команде в LOST'а с 2004, пока его персонаж не встретился лицом к лицу со смертью, пытаясь спасти других островитян в 2007. Он чувствовал смешанные эмоции помощи, печали и надежды думая о смерти своего героя. "Мое первое чувство было о том, что эта смерть - помощь, а потом уже было чувство волнения, тревоги и конечно много печали. Я имею ввиду, вы оставляете вещи, которые любите, но поступок Чарли был помощью" сказал он Entertainment Weekly.

"Я думаю, что много людей будут трагически убиты вдальнейшем. Тем более, что есть Другие в сериале, их убивать намного проще для создателей." добавил он.

Оглядываясь назад, его уход из шоу вызвал много эмоций у зрителей. "Один из продюсеров подарил мне весло, которое было сделано съёмочной командой, и сказал небольшую речь о работе со мной в сериале. Он сказал несколько красивых фраз и дал мне микрофон, мне было действительно трудно сказать то что я хотел без дрожания голоса."

Кроме съёмок, другая вещь, которую он потеряет как участник съёмок это жизнь на острове "Это фантастически жить на острове. Просыпать в выходной день, совершать утреннюю пробежку или поплавать ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!