Четверг, 20.06.2024, 08:59
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Сентябрь » 20
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

20.09.2007

Вашему вниманию предлагаются фотографии со съемок сериала LOST (Остаться в Живых). Смотрите осторожно, может это откроет тайну будущих событий в сериале.

  • Смотрите ЗДЕСЬ фото со съемок Эванжелин Лилли и нового актера сериала Джереми Дэйвиса.

  • А ЗДЕСЬ вы можете увидеть фото со съемок Мэттью Фокса и Кена Леунга. В обоих случаях это похоже на спасательную операцию. Джек и Кейт одеты в ту же одежду, что и в конце 3 сезона на острове. Позади Кена можно увидеть парашют (?), отсюда можно предположить, что персонаж Кена Леунга прилетел с неба, чтобы спасти островитян, но судя по пистолету, направленному на Джека, он уже кое-что знает об острове и людях, населяющих его. С вероятностью 95% уже можно утверждать, что в начале 4 сезона нам покажут как спасали островитян с острова. Но что будет дальше? Узнаем из следующих спойлеров.
    20.09.2007
    Напомним, что Терри О'Куин (Лок в сериале "Остаться в Живых") выиграл премию Эмми как Лучший Актер Второго Плана в Драматическом сериале (LOST). Спасибо огромное Терри за эти слова, которые он написал на сайте The Fuselage:

    Спасибо вам за ваши поздравления и добрые пожелания. Я уже не раз говорил в разных интервью в воскресенье вечером, что самое приятное это видеть как счастливы за тебя твои родные и друзья. Каждый был так взволнован этим событием. Это очень приятно! Лори и я были счастливы оказаться там вместе с Майклом Эмерсоном и его прекрасной женой Кэрри.

    Всего вам самого лучшего

    Еще раз спасибо,

    Терри



     
    LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!