Пятница, 12.07.2024, 19:34
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Октябрь » 01
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

01.10.2007
Недавно продюссеры рассказали интересную информацию: мы узнаем беременна ли Кейт в 4 эпизоде 4 сезона. Узнаем точный ответ только в следующем году. Но наверняка у вас есть мысли по этому поводу. Голосуем.

01.10.2007
Съемки проходили в гостинной на 3 этаже, больше ничего увидеть было невозможно, только подьемный кран с прожекторами. Съемки длились и после захода солнца, вероятно, освещение было необходимо для эффекта "дневного света". Эванжелин Лилли (Кейт) участвовала в этой сцене и иногда выходила на балкон покурить, видимо, на время перерывов.

Вход на территорию здания был ограничен, но я смог увидеть Мэтью Фокса (Джек) и Хорхе Гарсия (Херли) гуляющими по улице. Странно видеть их вместе, ведь Джек и Херли не были знакомы до крушения самолета. Скорее всего, это обещанные "флэшфорварды". Придется дождаться следующего года, чтобы узнать правду.

Больше фотографий вы найдете здесь.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!