Воскресенье, 05.04.2020, 03:29
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Октябрь » 23
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

23.10.2007

Эпизод S4E01 - The Beginning of the End (Начало Конца). Дата показа: 6 февраля 2008)
Флешбеки нескольких персонажей (Сойер/Херли)

Что мы знаем

  • Мы знаем, что название эпизода "Начало конца" и он будет посвящен нескольким персонажам. В эпизоде будут флэшбеки/флэшфорварды Сойера и Херли.

  • Мы знаем, что Лэнс Реддик и Хорхе Гарсия снимались в психбольнице. Однако, мы не знаем, было ли это прошлым (флэшбек) или будущим (флэшфорвард), где Херли опять попал в психушку. Интересный факт: Лэнс Реддик появится не в одном эпизоде, поэтому так и хочется спросить, появится ли он на острове, может в качестве спасателя? Я предположу, что это флэшбек Херли, в котором мы увидим персонажа Лэнса Реддика, затем он появится на острове, и Херли узнает его.

  • Так же мы получили сведения о том, что в эпизоде появится Сойер в машине, за которым гонятся полицейские. У меня предчувствие, что это его флэшбек, где он взялся за старое.

  • Появятся несколько новых персонажей: Рассел (Кен Леунг), Артур Стивенс (Лэнс Реддик), Дэниель (Джереми Дэвис). А Фишер Стивенс сыграет загадочного Минковского.

    Эпизод S4E02 - Название неизвестно. Дата показа: 13 Февраля 2008
    Центральный персонаж - неизвестно

    Что мы знаем

  • Достаточно мало известно об этом эпизоде: ни названия, ни то, о ком будет эпизод. Мы уже писали некоторые спойлеры, где предполаг ... Читать дальше »
    23.10.2007
    «Моя работа – постоянная тренировка» - говорит актер постоянного состава Майкл Эмерсон. Победитель премии Эмми, человек с хорошими манерами, актер, играющий Бена Лайнуса, злого гения «Других», добавляет «Я до сих пор удивляюсь, почему я принимаю участие в стольких сценах насилия, ведь Я не достаточно хорошо развит физически. Тот факт, что я постоянно в самом центре событий – какая-то шутка, наверное. Ведь я – последний, кто подходит на роль продирающегося сквозь джунгли лидера. Ведь на острове столько людей, чья физическая форма намного превосходит мою – Терри О'Куинн, Метью Фокс, Джош Холловей…. Я их даже побаиваюсь»

    Однако Эмерсон отмечает, что именно это сочетание внешней слабости и внутренней силы делает его идеальным злодеем. «Это оборотная сторона внешности. Людям нравится сама идея, что порой жестокие преступники имеют очень даже располагающую внешность. А мысль «Мой сосед такой милый. Он помог мне донести пакеты с покупками» порой является для них самым веским доказательством того, что сосед не может быть психопатом или серийным убийцей».



     
    LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!