Вторник, 21.11.2017, 12:59
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
tolikkk

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Ноябрь » 29 » LOST – мобизод 3. «King of the Castle»


29.11.2007, 18:13
LOST – мобизод 3. «King of the Castle»
Это уже интереснее. Мы уже убедились, что любой разговор с Беном Лайнусом полон двусмысленностей и не так однозначен, как может показаться на первый взгляд, но 3 мобизод – это, наверное, лучший тому пример. В этом эпизоде, в отличие от относительно бесполезного первого эпизода, «Недостающие части», котором речь шла о Джеке и его отце, в этом эпизоде сразу два человека явно приковывают к себе внимание. Действие в эпизоде «Король Замка» происходит вскоре после того, как Джек решает уплыть с острова на подводной лодке. Во время партии в шахматы, между Джеком и Беном происходит очень загадочный (а разве Бен умеет разговаривать по-иному?) разговор.

Бен очень рад, то наконец-то нашел себе достойного соперника для игры в шахматы. Джек рассказывает, что играть в шахматы его научил отец, но сам он (Джек) долгое время не практиковался. Бен пытается понять, удерживает ли Джека что-нибудь на острове. Но Джек непреклонен в своем решении – ничего из сказанного Беном не может изменить его решения. Бен говорит, что сделает все от него зависящее, чтобы исполнить взятые на себя обязательства. Джека задевает используемое Беном слово «предназначение». Что может произойти? Бен говорит, что от него мало зависит, уедет ли Джек с остова или нет – если остров не захочет отпускать Джека от себя, Джек будет вынужден остаться на острове. Джек интересуется, может ли остров взорвать субмарину. Бен отвечает отрицательно, и в свою очередь заверяет, что постарается сделать все для положительного исхода сделки. Потом Бен добавляет, что придет время – и Джек захочет вернуться на остров. Джек восклицает: «Никогда!». Тогда Бен советует Джеку вспомнить об этом разговоре, если он однажды передумает. Бен добился желаемого: проверил, годится ли Джек ему в союзники.

Метью Фокс и Майкл Эмерсон в этом эпизоде превзошли самих себя – их актерская игра великолепна. Любой разговор с Беном держит в напряжении, оставляет после себя ощущение тайны – это разговор – не исключение. Этот мобизод очень хорошо показывает внутреннее состояние Джека и Бена, а также настрой Джека на отъезд. У Джека нет времени на раздумья, а Бен хочет, чтобы он остался – и похоже остров солидарен с Беном.

Перевод: Lenchik86 | Обсудить на форуме | Просмотров: 2522

       Lenchik86

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 3
0   Спам
[3]    Infeligo   (30.11.2007 23:09)
"Бен говорит, что сделает все от него зависящее, чтобы исполнить взятые на себя обязательства. Джека задевает используемое Беном слово «предназначение"

Не совсем точный перевод в ключевом месте. Бен сказал что "на данный момент он намеревается сдержать свои обещания". Джека задевает слово "намеревается". "- Намереваешься или сдержишь?", - переспрашивает Джек.


0   Спам
[2]    ketrin   (29.11.2007 23:11)
спс за перевод

0   Спам
[1]    camrylox   (29.11.2007 23:07)
оууу... Круто!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!