Четверг, 06.08.2020, 21:53
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Январь » 02
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

02.01.2008
Загадки спрятанные в трейлере к 4 сезону LOSTа. Первый трейлер к столь горячо ожидаемому четвертому сезону LOSTа короткий - всего 30 секунд, но после его просмотра возникают как минимум 30 вопросов. особенно в конце - когда на экране начинают быстро сменять друга никак не связанные друг с другом картинки. Вот наиболее интересные на наш взгляд кадры, связанные с судьбой выживших с рейса океаник-815, которые мы увидим, когда шоу вернется к нам 31 января - в новый для себя день и в новое время.

1. Чарли жив?Это было бы слишком просто! Возможно, что это чёрный дымок принял образ Чарли. На дополнениях к DVD диску 3-ого сезона было сказано, что чёрный дымок может принимать человеческую форму. Обратите внимание на Хёрли, который стоит перед ним. Мог ли покойный Чарли навещать толстяка?

2. Шесть - это счастливое число? Да, похоже, что это число тех счастливчиков, которые смогут выбраться с острова. Фан сайты уже пишут о "Шестёрке Океаник". Там точно Джек и Кейт. Кто же ещё?

3. Откуда корова? Начиная с полярных медведей, и заканчивая лошадью Кейт, животные занимают важное место на острове. Готов поспорить, что эта корова из стада Михаила со станци ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!