Суббота, 29.02.2020, 02:23
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Январь » 05
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

05.01.2008
Нью Йорк, – Забастовка сценаристов выбивает вас из колеи? Надоел эфир без любимых программ? Не волнуйтесь: новый год принесет с собой много новых телевизионных шоу. В свежем выпуске Entertainment Weekly вашему вниманию будет представлен обзор 37 новых шоу, готовящихся выйти в эфир в ближайшие месяцы. От Survivor: Micronesia до Battlestar Galactica, расписание зима - весна будет более чем переполнено, и это отчасти скрасит отсутствие всеми любимых привычных телешоу.

Говоря о любимых… никакой загадки: 31 января на экраны возвращается всеми любимый и горячо ожидаемый LOST. Актер постоянного состава Мэтью Фокс: «Я думаю, что последующие три сезона шоу будут намного лучше первых трех!» - признается Фокс, делясь впечатлениями о восьми эпизодах четвертого сезона, премьера которого состоится в этом месяце. «Это будет нечто, реально будоражащее…»

Столь же будоражащим, как и окончание третьего сезона, когда мы увидели Доктора Джека Шеппарда (Фокс) – ведь его появление в будущем стало настоящим шоком?
«Я не уверен, что мне когда-либо приходила в голову реальная возможность того, что они смогут выбраться с острова», говорит Фокс, отвечая на вопросы Entertainment Weekly. - «Деймон Линделоф в соавторстве с Карлтоном Кьюзом проделали просто титаническую работу: они смогли построить серию так, что когда вы смотрите е в первый раз, вы думаете, что ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!