Среда, 05.08.2020, 22:48
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Январь » 16
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

16.01.2008
Игра по мотивам сериала LOST выйдет в Америке 26 февраля. Предварительный заказ можно уже оформить на некоторых интернет-магазинах, а вот и обложка диска с игрой (для PC, Xbox360 и PlayStation 3):

16.01.2008
Появятся ли какие-нибудь персонажи из игры в 4 сезоне сериала?
Да! В какой-то степени. Если вы читали официальный пресс-релиз 4 сезона, то наверняка заметили, что Лэнс Рэддик сыграет персонажа по имени Мэтью Эббэдон, а не Артура Стивенса (как считалось ранее). Эббэдон упоминался в игре.

Судно "Christiane I" это и есть "не лодка Пенни"?
Нет. Но "Christiane I" появится в 4 сезоне.

А как насчет таких мест как Sunda Trench, Джакарта?
Упоминание о Sunda Trench (рус. Зондский желоб) будет в 4 сезоне.

А как же Амелия Эрхат (Amelia Earhart)?
Амелия уже упоминалась в сериале. Я помню теорию о том, что Адам и Ева (сезон 1) - это Амелия и ее друг. Но может быть Амелия на самом деле является символом людей, которые пропали и все еще не найдены? Но я подозреваю, что Earhart таит в себе больше смысла.

16.01.2008

Энди из Сан Диего: Увидим ли мы Пенни в следующем сезоне LOST'а?
Во-первых, слава Богу осталось 17 дней до долгожданной премьеры. А теперь ближе к делу: судя по событиям, происходящим в игре на сайте find815.com, Пенелопа Уилдмор все еще ищет Дезмонда и номер ее телефона появляется в записной книжке Сэма Томаса, человека, который пытается узнать всю правду о крушении рейса Oceanic 815.

Джулия из Сан Диего: Я где-то прочитала, что Сойер не протянет до конца сезона. Пожалуйста, спасите меня от приступа паники и скажите, что Сойер останется жив!
Да, изначально Сойера хотели убить в 6 эпизоде, и это было бы его последнее появление в сериале. Зрителям никогда особо он не нравился, поэтому сценаристы решили, что будет лучше просто убрать его после какой-нибудь трогательной истории (Я шучу. Я боюсь, вы все заработаете себе нервный срыв. Сойер один из тех парней, кто будет в сериале где-то по близости и до самого конца).

Том из Кливлэнда: Я действительно старый фанат LOST'а, мне около 40 лет. У меня есть теория, которую вы, надеюсь, подтвердите. Она заключается в том, что Кейт.. будет вместе со спасателем! Ставлю, на персонажа Джереми Дэвиса. Если так, что придется нам вместо Скейтеров и Джейтеров стать Кейтерами (Keighters=Kate+Freighter)! ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!