Суббота, 22.02.2020, 21:11
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Январь » 17
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

17.01.2008
Кто тут весь в ожидании четвертого сезона? Я очень торопилась, чтобы обновить в памяти сезоны 1 – 3 до 31 января (это – долгая история, и рассажу ее в другой раз), могу сказать, что моя любовь к шоу стала совсем иной. Итак, LOST теперь будет выходить по вечерам четверга в новом временном интервале. А сейчас я мило общаюсь с очаровательной, искренней и просто обворожительной женщиной Элизабет Митчелл (Джулиет), которая любезно согласилась поделиться со мной своими ожиданиями и рассказать, за что же она так любит свою героиню! Это большая удача для меня и для всех любителей задавать вопросы.

LOST один из моих любимых сериалов. Я просто обожаю его, а потому мне так хочется поговорить с вами о нем.
О, я тоже люблю его. Мне всегда доставляет удовольствие говорить о нем.

Тебе не привыкать быть звездой телешоу, о которых не говорит только ленивый, особенно после сериала ER. А чем в этом отличается LOST?
Я думаю, главное отличие в том, что характер достаточно многогранный, как мы все уже успели заметить, сюжет был написан с потрясающей продуманностью, было начало, середина и есть конец. Был проделан огромный путь, чтобы показать нам все стороны характера этого непростого человека. И я сомневаюсь, что у меня будет еще когда-нибудь под ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!