Среда, 05.08.2020, 22:50
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Январь » 24
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

24.01.2008
Девять месяцев назад закончился 3 сезон LOST’a, и финал этого сезона был как нож в сердце. Выжившие сумели связаться с теми, кто находится вне острова, но пока неясно, что же принесет эта «внешняя сила» - спасение или же гибель, мысли по этому поводу у всех разные, а события в будущем показывают, что помощь извне далеко не то, чем кажется, вспомните хотя бы слова Джека, печального доктрора, пристрастившегося к наркотикам, чьими последним словами в финале были «Мы должны вернуться!»

Так кто же эти новые люди? Успеет ли Дезмонд вовремя доплыть до острова, чтобы сказать, что «это не корабль Пенни»? Будут ли в шоу присутствовать флешбеки или же мы будем довольствоваться флешфордами подобными тому, в котором прозвучала просьба Джека, или же мы столкнемся с иными «перемещениями во времени»? Говоря о перемещениях во времени, что насчет ролика-инструкции для станции «Орхидея», который был показан на фестивале Comic Con? Без сомнения, “Through the Looking Glass” – это своего рода импульс, один из наиболее ярких за всю историю шоу, он дал начало разговорам и о точной дате окончания шоу, кстати, эти разговоры вызвали волну сомнений, и о начале четвертого сезона, и о том, как все будет развиваться дальше.

Являясь фанатом шоу на протяжении длительного времени, я всегда задавался вопросом, как создатели шоу вновь соберут всех выживших вместе, как обставлять смерть Чарли, представят новых героев, и п ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!