Среда, 21.10.2020, 09:48
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Только для вас станок для изготовления ключей цена на выгоднейших условиях.

Начало » 2008 » Февраль » 09
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

09.02.2008

  • На следующей неделе мы узнаем больше о "Шестерке Ошеаник", а также встретим одного главного персонажа, который появится в истории из будущего, но не вошел в шестерку. Что это за человек? Конец следующего эпизода поможет разгадать эту тайну.

  • Помните, Саид в начале сериала говорил, что больше не намерен пытать людей? Так вот, вскоре мы увидим, что эти слова - вранье. И еще какое.

  • Когда я встретил сегодня Джефа Фэхи (пилот Фрэнк), он расссказал мне, что люди часто сравнивают его героя с Богом, Сатаной или с кем еще, кто как-то связан с оплодотворением женщин на острове. Он намекнул, что какая-то часть из этого правда. Чтобы узнать больше, придется подождать до выхода следующего эпизода. Ждемс..
    09.02.2008
    Нэвин Эндрюс заявил, что образ его героя в LOST'е Cаида Джарра предстанет в новом свете в грядущих сериях.

    39-ти летний британский актер вернулся на телеканал "Sky One" в 4 сезоне как иракец и бывший солдат Республиканской Гвардии.

    Вот, что он сказал газете "The Guardian": Вы увидите Саида в новом свете и это действительно удивительно. Это застало меня врасплох. Здесь есть элемент романтики,но я не могу сказать в чем это будет проявляться и при каких обстоятельствах. Это будет выглядеть немного пошло".

    09.02.2008
    Гильдия бумагомарателей Америки достигла предварительной договоренности с альянсом денежных мешков из кино и телевизионной индустрии.

    Президенты гильдии сценаристов Патрик Веррон и Майкл Уиншип разослали в эту субботу электронные письма, извещающие своих членов, что война c продюсерами окончена и подписана мировая, которая защитит будущее сценаристов в эре, когда интернет станет главным способом создания и доставки контента.

    А дальше из гробов начнут подыматься загубленные фильмы и сериалы.

    Ура, что ли?

    09.02.2008
    Я нахожусь на премьере фильма "Точка обстрела" и у меня есть интересная информация о "Пропавших", которая будет вам интересна. Я не могу точно процитировать Мэтью Фокса, потому что я сейчас сижу в комнате, а он только что вышел, но я смог задать ему пару вопросов о перерыве в этом сезоне "Пропавших".

    Все говорят, что забастовка должна закончится в эти выходные и я спросил его, что будет с Лостом, если забастовка действительно закончится. Он сказал, что сериал вернется к производству в тот же момент, и будет снято 4 или 6 эпизодов из запланированных 8.

    Я также спросил, если они будут снимать только 8 эпизодов, то они будут сокращать сюжет из 8-ми эпизодов до 4-х? Он ответил, что лучше спросить Деймона Линделофа. Понятное дело, если б я смог, я бы так и сделал...

    Факты:

    - Настоящие съёмки могут начаться минимум через 4-6 недель после окончания забастовки.
    - Если забастовка закончится, то этот сезон закончится в Июне.
    - Если сезон будут продолжать снимать, то будет снято не больше 6 серий, но и не меньше 3.

    09.02.2008
    Российская премьера фильма «Точка Обстрела» («Vantage Point») состоится 14 февраля в ККЗ «Пушкинский».

    В динамичном триллере студии «Columbia Pictures» «Точка обстрела» восемь незнакомых между собой людей, оценивая события с собственной точки зрения, пытаются восстановить истинные обстоятельства покушения на президента США.

    Специальными гостями московской премьеры станут: режиссер фильма Пит Трэвис, актеры Дэннис Куэйд («Послезавтра») и Мэтью Фокс, широко известный российской публике по сериалу «Остаться в живых». Они примут участие в пресс-конференции по фильму, ответят на вопросы российской прессы, пройдут по красной дорожке и представят картину на сцене «Пушкинского».

    Томас Барнс (Деннис Куэйд) и Кент Тейлор (Мэтью Фокс) – агенты спецслужбы, приставленные к президенту Эштону, чтобы охранять его на важном саммите по вопросам международной борьбы с терроризмом. Но через несколько минут после прибытия президента в Испанию в него стреляют, и в образовавшемся хаосе сплетаются в единое целое жизни незнакомых между собой людей. Один из людей в толпе – Говард Льюис (Форест Уитейкер), американский турист, снимавший происходящее любительской камерой, чтобы показать дома детям. Говард считает, что ему удалось заснять убийцу. Также на месте преступления присутствует редактор программы новостей Рекс Брукс (Сигурни Уивер), ведущая репортаж об эт ... Читать дальше »

    09.02.2008

    Перевод Rendering

    Скачать ролик можно здесь

    09.02.2008
    Продолжение четвёртого сезона в Соединённых Штатах посмотрело 15.06 миллионов человек. Предыдущий эпизод "Начало конца" посмотрело 16.7 миллионов зрителей. Эти данные только по просмотрам на самом американском канале - abc и канадском - ctv. Нам интересно узнать ваше мнение о прошедшем эпизоде 4х02. Не забывайте комментировать.



     
    LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!