Пятница, 30.10.2020, 08:28
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Февраль » 12
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

12.02.2008

Вероника из Варшавы, Польша: Что будет в 6 эпизоде? Мне просто не терпится узнать хоть что-нибудь о нем.
Флэшбеки расскажут историю Джулиет на острове, так же покажут ее реакцию на смерть ее любовника Гудвина от рук Аны Люсии. Мне действительно не терпится увидеть игру Элизабет Митчелл.

Малена из Провиденса, Остров Род: Что именно хотят спасатели от Бена? Он - враг или как?
Я не могу быть уверена на 100%. Очаровательная Ребека Мэйдер, которая играет Шарлотт, как-то сказала, "Я действительно не знаю, ЧТО мы знаем о Бене, и я не знаю, ЧТО мы знаем об острове, я всего лишь играю Шарлотт. [Смеется] Я действительно не знаю, какого черта я делаю там!"

Питер из Сан Антонио, Техас: Вы можете рассказать что-нибудь о способностях Майлса?
Нет, о Майлсе я не знаю ничего нового, но я получила от двух различных источников, что в следующем эпизоде, люди с корабля будут испытывать друг друга на наличие психических способностей.

12.02.2008
Исполнительный продюссер сериала LOST Карлтон Кьюз завсегдатай участник забастовки в субботу вечером посетил Shrine Auditorium в Лос Анжелесе как член команды поддержки сценаристов в их конфликте с продюссерами. В том же месте два с половиной года назад Кьюз как один из продюссеров сериала LOST получил премию Эмми за лучший сериал.

"Это было потрясающе," говорит Кьюз о своих впечатлениях в субботу вечером. "Было так приятно осознавать, что в итоге мы все объединились, несмотря на разговоры о том, что сценаристы ничего не понимают в реальном положении вещей". Еще более невероятно, что благодаря этому конфликту между сценаристами и студиями, появились новые движения такие как UnitedHollywood.com. "Интернет становится инструментом обратной связи для сценаристов", говорит Кьюз. "Потому что на таком уровне коммуникаций, сценаристы понимают негативные моменты, быстро на них реагируют, а уровнень понимания и причастности был решающим в союзе гильдии."

Кьюз признает, что очень рад окончанию забастовки и не может дождаться, когда же приступит к работе над сериалом LOST. "Мы собираемся сдвинуть это дело с места, разгоняться с нуля до 100 миль в час и сделать столько эпизодов, насколько это возможно". Цель Кьюза и Дэймона Линделофа заключается в том, чтобы выпустить еще 5 эпизодов в этом сезоне, уже предъявлены высокие требования: нужно в краткие сроки рас ... Читать дальше »

12.02.2008
Создатели LOST'a учатся на своих ошибках, и второй эпизод стал хорошим тому доказательством: в нем, появилось много новых персонажей. Это несколько отличается от обычной стратегии создателей: вести рассказ только о тех, кто «примелькался» на экране. Но нельзя сказать, что вновь появившиеся никак не связаны ни с островом. Ни с людьми на ней. Внимательные зрители смогли увидеть скрытые связи между этими персонажами и событиями прошлых сезонов.

На этот раз охота за «пасхальными яйцами» далась мне труднее, чем обычно. Видимо, с детства я утратил эти навыки. Но, тем не менее, я нашел парочку весьма интересных и по форме и по содержанию.

Первое – будет весьма интересно Интернет-геймерам. Если вы играли в он-лайн игру «The Find815», то вы должны были обратить кое – на - что внимание. Когда в новостях рассказывали о нахождении рейса 815, то репортеры подмечали, что обнаружил его Christiane I, который занимался поиском старых торговых судов. Возможно, для некоторых это уточнение ничего не значит, но те, кто играл, знают, что на самом деле Christiane I искал «Черную скалу». Игра «The Find815» - о человеке, который пытается пробраться на борт Christiane I и найти связь поисковой миссии с рейсом 815. Это человек – Сэм Томас, посланный Maxwell Group, подразделением Widmore Industries.

Маловероятно, что на это будет обращено внимание в эпизодах. Это – тол ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!