Воскресенье, 25.10.2020, 20:23
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Февраль » 20
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

20.02.2008

Скачать первый ролик можно здесь, а второй здесь.

20.02.2008

Rendering: Прошлый эпизод поверг в шок всех, без исключений. Эта концовка с участием Саида и Бена потрясла. Что Вы можете сказать о 4 серии?
Olsiva: Концовка в 4 серии потрясет вас не меньше. Похоже, создателям нравится делать такого рода ходы, и привыкнуть к ним пока не удается. Я настоятельно рекомендую особо впечатлительным рассчитывать свои силы перед просмотром финала этого эпизода - это действительно вас шокирует. (если конечно вы не читали спойлеры).

Rendering: Увидим ли мы Саида в следующей серии? Может быть узнаем о нём что-либо и о его "путешествии" на корабль?
Olsiva: Насчет этого не уверена. Скорее всего, историю Саида о его путешествии на корабль приберегут для следующих эпизодов, пока нам еще многое нужно узнать о Кейт, а также увидеть, как обстоят дела в деревне Других. И поверьте, это не менее интересно.

Rendering: Судя по промороликам Кейт будет близка с Сойером. Известно ли что-нибудь о треугольнике Кейт-Джек-Сойер?
Olsiva: О, да! Но как всегда, ставить жирную точку создатели не намерены. В этом эпизоде Скейтеров ждет как радость, так и разочарование, но и Джейтерам не советую далеко уходить от экранов: будет весьма интересный момент в истории Кейт, который "породит" немало разговоров среди поклонников как ... Читать дальше »

20.02.2008
Только что пересмотрел эпизод «Один из нас» из третьего сезона. В нем мы столкнулись с одной необычной особенностью острова: ни одна из женщин, забеременевших на нем не смогла родить ребенка. Сун узнала, что ее ребенок зачат на острове, а значит, она тоже попадает в «группу риска». Итак, что нам известно?

Мы точно знаем, что:

  • Все женщины, забеременевшие на острове, не смогли дожить до третьего триместра беременности. (D.O.C.)
  • Плод нежизнеспособен. (One of Us)
  • Джулиет предполагает, что все это – часть эксперимента. (One of Us)
  • Тело женщин словно отвергает плод. (One of Us)
  • При обследовании матки молодых девушек сложно отличить от тех, что принадлежат уже зрелым женщинам. (Not in Portland)
  • Бен хочет, чтобы беременность на острове протекала у женщин без осложнений. (One of Us)

    Почему это происходит:

    Нет сомнения, что Другие не жалеют ни сил ни средств на изучение этого феномена и борьбу с ним. Они наняли и привезли на остров Джулиет, которая, совершив невозможное, помола забеременеть своей сестре. Создается впечатление, что проблема беременности имеет для Бена какое-то личное значение и важность. Одна из причин для этого – приказ Джейкоба. Другая связана с тем, что этот вопрос является для него в некоторой степени «родным».

    Это отчасти помогает нам глубже проникнуть в характер Бена, узнать его л ... Читать дальше »

    20.02.2008
    Актер Мэтью Фокс, который играет Джека в сериале LOST (Остаться в Живых), делится своими мыслями о будущем LOST'а. После окончания забастовки сценаристов в США, Фоксу нужно приступить к съемкам новых эпизодов 4 сезона уже этой весной. "Скорее всего, мы вряд ли снимем все 8 эпизодов, как планировалось," сказал Мэтью, "но я уверен, что 5 или 6 эпизодов выйдет точно".

    На сегодняшний день персонаж Фокса раскрыт не полностью, и нам остается только гадать, станет ли Джек героем или злодеем в сериале. Мэтью говорит: "Я думаю, сама идея быть героем, хорошим или плохим парнем уже устарела по многим причинам. Мне кажется, намного интереснее видеть многогранность персонажа и надеятся, что он совершит героический поступок в сложной ситуации."

    "Я поддерживаю все то, что происходит в Lost'е, и то, что я делаю в сериале не так просто понять. Можно сказать, что Джек первым осуществил эту идею многогранности персонажа. Каждый хочет, чтобы он был героем, но на самом деле он далеко не идеален, и остров скрывает его 'темную сторону'. Эволюция персонажа очень важна как для Дэймона (создателя сериала) так и для меня."

    По поводу 4 сезона, Мэтью говорит: "Я думаю, 4 сезон сблизит эти два момента: Джек из будущего и Джек, уверенный, что его спасли. Сезон ответит на вопрос 'Кто выбрался с острова вместе с ним?', 'Кто в гробу?', 'Почему он на пороге суицида и хочет вернуться обратно?'"

    В интервью для сайта c ... Читать дальше »



     
    LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!