Пятница, 28.02.2020, 04:53
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Февраль » 25
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

25.02.2008
На этой неделе вы голосовали в опросе и оценивали новый эпизод четвертого сезона "Eggtown". Похоже, он понравился вам меньше всех остальных. Но почему? Или вы не согласны с результатом опроса? В любом случае, комментируйте.

25.02.2008

Кто эти загадочные персонажи из промо-ролика к следующему эпизоду "The Constant"? Мы провели небольшое расследование и выяснили немного интересных деталей о новых Спасателях, которые промелькнули на кадрах видео-ролика. Однако, вы уверены, что уже хотите увидеть их? Если да, то читайте ниже.

25.02.2008
Вчера я приобрел свою копию игры Lost: Via Domus и провел весь вечер и утро, играя в нее. Очень не понравилось, что мне пришлось играть за незнакомого персонажа, пассажира рейса Ошеаник 815, да еще и с амнезией. Вам изо всех сил придется стараться, чтобы вернуть ему память. Этот парень доставит вам много хлопот, будьте уверены.

Пока вы пытаетесь разгадать свою собственную тайну, вам придется встретить немало ключевых моментов из сериала, а также увидеть несколько незнакомых мест. Что касается главных вопросов сериала, то должен вас огорчить: игра не ответит на них. Создатели не раз говорили, что игра создана только как дополнение к основному сюжету сериала.

Реализм. Большинство подобных игр отлично создают атмосферу игры, но в игре Lost: Via Domus, построенной на сериале Lost, нужно не только передать атмосферу, но и воссоздать места событий, людей, чтобы поклонники смогли насладиться игрой сполна.

В этом отношении, Via Domus выполнин свою работу на отлично. Игра сосредоточена главным образом на ландшафте мест Lost'а. Место крушения таит в себе много опасности, бункер "Лебедь" наполнен тайнами, как и в первый раз, когда мы увидели его в сериале; джунгли красивы, но оргомны и опасны. Модели персонажей, к сожалению, не самый сильный аспект игры. Некоторые из них сделаны на 5 с плюсом: Дезмонд, Локк, Кейт и Джек, а на некоторых просто смешно смотреть: Хер ... Читать дальше »

25.02.2008
Он прошел путь от гуру острова до человека, обреченного нажимать на кнопку. Сейчас актер Терри ОКуинн, сыгравший загадочного Джона Локка, говорит, что готов действительно выйти за рамки привычного.

Сейчас люди на острове разделились на две группы. Одни, подобно Джеку, верят, что истинная миссия прилетевших на вертолете – спасти их всех. Другая часть разделяет убеждения Джона Локка, полагающего, что вновь прибывшие несут опасность. Терри дал интервью Associated Press, в котором рассказал о своем персонаже, о динамике развития шоу, а также о своих спорах со сценаристами.

Associated Press: Чего нам ждать от Джона Локка?
О’Куинн: Он будет пытаться понять, кто же эти новоприбывшие, какова их миссия, поскольку Джонн четко знает, что это – не спасатели, и, памятуя о словах Бена о шпионе на корабле, он будет пытаться понять, кто же это и что происходит. Он верит, что его предназначение – защищать остров. И он будет делать все для защиты.

Associated Press: А как это отразится на характере персонажа и его развитии?
О’Куинн: У Джона своя философия. Когда вы убеждены в том, что поступаете верно, у вас появляется уверенность в том, что вы впрямь можете сделать абсолютно все, только на основании этой уверенности в собственной правоте. Вы чувствуете себя боссом, вы становитесь опасным. Вы можете быт ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!