Пятница, 28.02.2020, 06:00
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Март » 03
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

03.03.2008

Шестой эпизод «Остаться в живых» посвящен случайной встрече Джулиет с одним из таинственных «других». Этот человек говорит, что она должна помешать Дэниэлу и Шарлотте делать то, что они делают, чего бы ей это не стоило. Но что такое они делают? Это очень хороший вопрос.

Возможно несколько вариантов. Мы точно знаем, что Дэниэл понимает, какие силы действуют на острове. Похоже, что Шарлотта осведомлена о роли во всем этом «Дармы», поскольку определенно знала, где искать ошейник полярного медведя в серии «Объявлены погибшими». Так же из презентации на «Comic Con» в Сан-Диего мы знаем, что существует еще одна станция «Дармы» - «Орхидея», где занимались клонированием кроликов.

В проморолике в конце «Константы» мы видим Шарлотту, направляющую пистолет на Кейт, и Шарлотту и Дэниэла, работающих на - да, именно - станции «Дармы». Шарлотта говорит при этом: «Если вы хотите остановить нас, то вам придется нас убить». Что-то мне подсказывает, что при таких условиях Дэн вряд ли будет в порядке.

Как бы то ни было, впереди нас ждут БОЛЬШИЕ сюрпризы, и всё еще не скоро вернется в нормальнее состояние.

Источник: UGO



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!