Суббота, 26.09.2020, 17:07
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Март » 09
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

09.03.2008
09.03.2008
Эпизод “The Other Woman” (мне больше нравится название "Худший эпизод 4 сезона") ответил на несколько главных вопросов, но и оставил множество вопросов без ответов. Конечно, есть чему порадоваться. Однако, это было похоже на мыльную оперу с романтическими взаимотношениями между главными героями, а за это многие не любят LOST.

Я слышал про Джейтеров, Скейтеров и Джекетов (или как их там?), но на фоне острова и его многочисленных тайн, любовные отношения кажутся слишком банальными. Кстати, эпизод “The Other Woman” доказал мою теорию о Бене и его характере "избалованного" ребенка.

Может я ошибаюсь, может мы узнаем больше об отношениях Джулиет и Бена и изменим свое отношение к лидеру Других. Но, действительно, я не думаю, что многих интересует любовные отношения Бена. Он не будет переживать по поводу своих любовных неудач, и они не станут причиной каких-либо его поступков. Бен холодный, расчетливый лидер, его интересы основаны только на инстинкте самосохранения (он предпочитает заменять это словами "защищать остров").

Да, в этом эпизоде мы много узнали о новой станции Дхарма с ядовитым газом (здесь многие вспомнили "чистку"). И, конечно, мы узнали, что Чарльз Уилдмор, возможно, и есть Экономист, разыскивающий Бена. К тому же, из разговора Бена и Локка, а также из промо-ролика следующего эпизода, мы можем с 99.9% вероятностью сказать, что шпион на корабле знакомый нам п ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!