Пятница, 28.02.2020, 05:42
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Простая настройка Windows, которая позволит восстановить нужные файлы после полного удаления.

Начало » 2008 » Март » 10
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

10.03.2008
10.03.2008
Актер Джош Холлоуэй, который играет соблазнительного Сойера в сериале Lost ответил на несколько вопросов журналу Time Magazine.

Как вам удается играть одновременно такого грубого и чувствительно персонажа?
Мне нравится развитие этого персонажа. Я скучаю по простоте Сойера, но когда ты всего лишь грубиян - это просто. [Смеется] Мне нравится экспериментировать, но иногда у меня это не получается, и я запутываюсь.

Вам знаком образ южного парня?
Конечно. По своей природе южане любят подшучивать даже над несмешными вещами. Мне достаточно вспомнить свое прошлое, чтобы быть в образе. За восемь лет в Голливуде я не раз слышал "Избавься от этого акцента".

Вы читаете блоги, на которых публикуются разные теории о сериале?
Я их не читаю, но получаю немало новостей от своей жены. Зрители намного умнее создателей, и они не хотят видеть банальных вещей, а создатели сериала воспринимают их теории как руководство к действию.

Сериал Lost для вас большая удача. Вы бы добились такой популярности без него?
В самом начале я думал, что стану суперзвездой. Через восемь лет я стал больше скептиком. [Смеется] Я хотел путешествовать по стране, продать свою недвижимость, и жить в лесу. Документы на продажу моего имущ ... Читать дальше »

10.03.2008

Вот немного спойлеров от Кристин о путешествии во времени и пространстве. Также не забудьте посмотреть новые промо-фото из эпизода 4x08 "Meet Kevin Johnson". Будьте осторожны, возможно, эта информация может испортить вам впечатление от просмотра новых серий.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!